要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[治疗经验]

黄体生成低中医调理中,交流调理

2073138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在省中医看医生,现在在吃第二幅中药,医生说是先天卵巢储备功能不足,黄体生成素1.04,子宫偏小,右侧卵巢囊肿,医生建议三个月后复查。有没有同样的问题的亲一起交流一下,调理好的亲可以给下建议。

最佳答案

w1483702874246 查看完整内容

高手在民间,饭桶在医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 17:20 | 来自疯狂造人
高手在民间,饭桶在医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:49 | 来自疯狂造人
我也是卵巢储备不好,走上试管之路,目前B超现实左右两边多个黄体囊肿,真实郁闷了,医生说不用吃药也不用治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 淡淡暖窝
我也是卵巢储备不好,走上试管之路,目前B超现实左右两边多个黄体囊肿,真实郁闷了,医生说不用吃药也不用治疗。
我还没开始打算要孩子,我要求调理体质,医生说我怀孕难过常人,就别想计划了,搞得心情不好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1492568470750
我还没开始打算要孩子,我要求调理体质,医生说我怀孕难过常人,就别想计划了,搞得心情不好呀
有时候医生会吓人,把事情说的多严重。心态好一点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:08 | 来自疯狂造人
我1.3,咱俩差不多,怀孕真的很困难,监测排卵再aa都怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
我1.3,咱俩差不多,怀孕真的很困难,监测排卵再aa都怀不上
你多久了?我比你低多了。我刚查出来一个多月。就是月经不调查的。明年下半年公司才搬到我家附近,所以还不想要孩子。你的医生说怎么调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 淡淡暖窝
有时候医生会吓人,把事情说的多严重。心态好一点吧。
我现在是不想要孩子那么快,医生的建议就是可能我们这种情况卵子不多,早生早好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:11 | 来自疯狂造人
你多久了?我比你低多了。我刚查出来一个多月。就是月经不调查的。明年下半年公司才搬到我家附近,所以还不想要孩子。你的医生说怎么调理?
吃中药吃了两个月没什么反应,我自己看帖子学人家吃圣洁莓,黑豆和维生素e,准备三个月后去复查,怀孕难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 19:45 | 来自疯狂造人
黑豆也在吃,好医生难找。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:23 | 来自疯狂造人
黑豆也在吃,好医生难找。
我们小城市妇幼保健院的医生一点医德都没有,去年我黄体1.69,都没管我,今年1.3了,去了别的医院才定为黄体不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:27 | 来自疯狂造人
我也黄体低啊 调理了 好几个月 发现卵巢都变小了 哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:41 | 来自疯狂造人
不好意思 摁到赞了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 00:41 | 来自疯狂造人
吃圣洁莓吧!那个会促黄体生成素高!我本来就高!听说好!我吃了一个月!黄体生成素都高到32了!吓死我!你低就可以吃!像我高的话就不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:21 | 来自疯狂造人
你关注我才能发你啊 你不关注我怎么发私信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
吃圣洁莓吧!那个会促黄体生成素高!我本来就高!听说好!我吃了一个月!黄体生成素都高到32了!吓死我!你低就可以吃!像我高的话就不要吃
圣洁梅是水果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 阿门保佑我
圣洁梅是水果吗
晕死了!是一种保健品!一粒一粒的!你上网查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
感觉吃药吃坏身体,感冒发烧肠胃炎。最后姨妈都是靠黄体酮才来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:33 | 来自疯狂造人
感觉吃药吃坏身体,感冒发烧肠胃炎。最后姨妈都是靠黄体酮才来
我有一年都是这样!不吃不来…一直以为是月经不调结果吃了很多中药就是吃黄体酮!最后去坚持原来是多囊!结果铁心吃了三个月达英!调理好周期!然后在促排中……还是要去检查一下自己是什么问题!不要像我一样乱吃药!别人说好我就去吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
我有一年都是这样!不吃不来…一直以为是月经不调结果吃了很多中药就是吃黄体酮!最后去坚持原来是多囊!结果铁心吃了三个月达英!调理好周期!然后在促排中……还是要去检查一下自己是什么问题!不要像我一样乱吃药!别人说好我就去吃
亲,西医也是建议我做人工周期,我百度了下,说激素不好,我也不知道怎么办好了
点击查看全文