要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

新鲜热乎的好孕气,姐妹们快来接!

32821721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排就稀里糊涂的中了,现在的心情就是感谢天感谢地感谢所有所有!去年阴历四月份结婚的,婚后一直没避孕,一直没有动静,压力越来越大,越来越觉得自己有问题,12月份的时候和老公去医院检查,老公的情况正常,毫无疑问就是我的问题了,多囊,而且是胖多囊。。医生看了我一眼就说先回去减肥吧,减三十斤再来。。我当时体重是160,身高164,减三十斤谈何容易啊,但是找到原因的,为了宝宝,再难也得拼啊。回到家第二天就开始我的减肥计划,我比较注意健康减肥,毕竟是为了要宝宝,把身体搞坏了更麻烦了,所以先从饮食抓起,就是少吃,多吃蔬菜,吃一点点主食,加上运动,当时我是每天跑6公里,跳绳3000个,当然刚开始的时候少一点,慢慢往上加,后来就是每天最少10公里了,皇天不负有心人,不到三个月的时间我减了25斤。。打算时间就来到了2017年3月,我本来打算复查一下激素六项,正常的话就试一下自然怀孕,结果去了医院,医生一句话就给我否定了,说我激素不可能正常,直接促排吧,当时的心情感觉又被打回冷宫了。。没办法,那就促吧。3月28开始吃了五天的来曲唑,就开始监测卵泡,长得还挺好的,一直没什么感觉,到4月7号那天感觉肚子涨疼了一天,定的是8号再去监测,我就忍着没去医院,到了8号早上还是有点疼,去医院监测,换了两个医生都说看不清,当时心里好害怕,又去厕所排了一次尿,又换了的老医生,说没什么问题,已经排了,肚子疼是因为排卵呢。。让我回家等着就行了。6号晚上同房了,7号没有,所以我做完b超回到家就把正在上班的老公拽回来又同了一次,同完就直接睡了,说实话,这次促排心里没抱什么希望,觉得排卵的那天没同房,而且听很多有经验的姐妹说,第一次促排的很少有成功的,还打算好好调整一下,下个月继续的,结果宝宝就来了,哈哈
我没觉得有什么症状,胸不疼,就是屁有点多,嗝气,还有着床的那几天好像有点容易拉肚子,连着测了五天的早早孕,加深还挺好的,也没敢太放心,今天去官方,拿到结果的那一刻,才确定自己真的是怀孕了,真的好神奇!
正在备孕,而且是多囊的姐妹们,不要着急,不要气馁,我们还年轻,总会有怀孕的机会的,胖多囊的一定要健康减肥,真的是有用的!最重要的我觉得是心情,一定要放松,不要太强求,越紧张压力越大,越不容易中,加油,把我的好孕气传给你们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,第五次促排了,希望过几天能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪传我好孕啊我多囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 15:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 我已经第三次促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:22 | 来自疯狂造人
接楼主好运,我也是第一次促排,坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:30 | 来自疯狂造人
接好孕哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 16:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1459696376623
放松心情,宝宝回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1459696376623
亲,你五次都是连着促的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
放松心情,宝宝回来的!
恩,希望这次我也能开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 闪电彩虹
亲,你五次都是连着促的吗
不是的,去年5月一次因为有事回家,所以隔了差不多4个月,接着两次没中,就做造影,今年三月第四次,这月第五次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:26 | 来自疯狂造人
请问你是排卵后几天测到怀孕的
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
请问你是排卵后几天测到怀孕的
第十一天测到的,很浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
第十一天测到的,很浅
哦,我第八天天,白坂不知会不会有戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
哦,我第八天天,白坂不知会不会有戏
再等两天,太早了,有的人着床晚,要等月经期过了才能测出来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,运气真好,接楼楼宫内好孕啦~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:17 | 来自疯狂造人
接糊里糊涂的好运。哈哈。太棒了。。
点击查看全文