要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

什么时候知道自己该补什么呢

411315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕14+大夫让我一直吃叶酸,我问是不是要吃孕妇奶粉,大夫说不用吃,有朋友说三个月就开始吃润康,我也不知道应不应该吃,想问问大家都是什么时候开始补什么的?是通过什么方式知道自己缺什么的呢

最佳答案

小俏俏 查看完整内容

我什么维生素都没吃,叶酸也没吃,就喝了孕妇奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 08:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 09:37 | 来自疯狂造人
叶酸吃前三就好了…孕妇奶粉自己想喝就买也可以不喝!过了前三没孕反能吃的下东西可以选择不喝奶粉!孕妇奶粉营养高…看你个人要不要买…
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
叶酸吃前三就好了…孕妇奶粉自己想喝就买也可以不喝!过了前三没孕反能吃的下东西可以选择不喝奶粉!孕妇奶粉营养高…看你个人要不要买…
我喝牛奶类的东西就吐,不知道自己能不能喝奶粉呢,医院会做检查告诉缺什么么
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
喝了多久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:43 | 来自疯狂造人
饮食均衡就好了,不用刻意强调 放轻松,20周后可以适量补充DHA 如果能吃鱼那就不要吃单独的DHA了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:45 | 来自疯狂造人
楼主你测叶酸基因了吗 我12周时候测了叶酸基因 医生说叶酸一直吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 10:56 | 来自疯狂造人
除了产科医生交代的每天一粒爱乐维复合维生素,其它什么都没吃,能吃能喝为什么要补那些七七八八的东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:21 | 来自疯狂造人
你去医院抽血查个微量元素啊,缺啥补啥
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:43
叶酸是用于预防神经管畸形的,一般补充到12周就行,这个时候胎儿都长好了,如果有贫血就可以继续吃
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 果园@
喝了多久啊
三个月后喝的,也没几天,喝的是羊奶粉
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
楼主你测叶酸基因了吗 我12周时候测了叶酸基因 医生说叶酸一直吃到生
没测啊,我都没听过,亲你是怎么个问题要吃那么久啊
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
饮食均衡就好了,不用刻意强调 放轻松,20周后可以适量补充DHA 如果能吃鱼那就不要吃单独的DHA了
嗯好,反正大夫也没让我补啥,我就吃好喝好得了
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
除了产科医生交代的每天一粒爱乐维复合维生素,其它什么都没吃,能吃能喝为什么要补那些七七八八的东西
就是因为我都三个多月了还是没啥胃口才怕缺东西啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 果园@
没测啊,我都没听过,亲你是怎么个问题要吃那么久啊
没测医生让你吃到生吗?我测了叶酸基因 是ct型 医生让吃到生 不过我看报告单上3个类型 每个类型都是建议吃到生 只不过服用的量不同 你不用太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 果园@
我喝牛奶类的东西就吐,不知道自己能不能喝奶粉呢,医院会做检查告诉缺什么么
看她们回复可能那个地方都不一样吧!我是叶酸才吃了两个月…做nt之后医生会问你有没有吃钙片之类的,没有医生就会给你开!然后就没有了!我之前也想买奶粉的,因为百度看了奶粉不好吃有腥味所以我就看自己到中期能不能吃在决定要不要买!只是个人建议啊!
点击查看全文