要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

流产后秒怀,铤而走险且释怀感恩

40967335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕期不快不慢进入了第16周,今天去医院例行产检,医生护士都很有效率,半小时内我就完成各项检查可以回家了。纽约今天阴雨绵绵,不时还倾盆大雨,孕妈都很敏感,更别说雨中独行,思绪万千……

我是一个80后的小花,18岁离家留学,现居美国。两年前嫁了一个小鲜肉,去年经历了半年有一搭没一搭的备孕,半年后第一次遇见“中队长”,六周后没有疼痛地流了。从见红到流不到两天时间,还没来的及反应,就结束了第一次怀孕。

美国的医生很理智,安慰的话也就几句带过,更多的是鼓励我继续。我的思想观念也逐渐西化,直来直去,临走前问医生什么时候可以再尝试同房,医生头也不转随口说“right away”(马上)!我和老公都吓了一跳对视了一眼,我立刻反问“seriously?"(当真),医生于是转过头说:“trust me, you are healthy, no need to wait. You will be surprised." (相信我,你很健康,根本不需要等,你会吃惊的。)老公也加问是否需要注意点什么,要卧床休息吗?医生摇摇头说你觉得累就休息,不累你可以恢复你正常的生活,开心就好。

我们不安可又感到欣慰地离开了医院回到家。

我没有完全听医生的话,但也听了大部分。
-卧床了一星期,家人各种补
-没有痛苦伤心欲绝,每天正能量满满
-月经如医生所说4周后如期而至
-月经之后正常爱爱

这个月我没有套症状,也没刻意注意这或那,一直等到月经日看没来月经,才试了早孕试纸,同样颜色的双杠秒红。有了前一次的经历,这一次淡定很多。第二天再次尝试出现同样结果。我立即给医生发短信,医生给我约了下一周去医院确定。老公和我都很开心。

不得不说我是有担心的,每次去医院,护士都要重复问很多问题,例如这是你第几次怀孕,我都得说第二次,第一次流了。心想你手上的资料里有我的各项资料为何每次还要在我伤口上撒盐。可这这是她们的职责,而我问到由于流产过是否需要多加注意,抽血观察hcg翻倍情况,这时医生又会是那种感觉多此一举的表情说“欧,不需要,一切都很好。”我心想你都没查怎么知道都好。

期间我在网站上看了很多中文英文的资料,总的来说美国是没有保胎这么一说,在12周前,医院也都是各种例行检查,并不会对所谓保胎做任何特别的措施。我告诉老公在造造以及中国传统的许多观念,他反倒安慰说,我们应该放宽心,听从医生的,相信自己相信宝宝,太多的信息只能增加焦虑并不是解决办法。

值得一提的是从第五周开始到10周左右,我的孕反相当严重,尽管不是每天吃啥吐啥,但每天都处于晕车,想吐,昏天黑地的感觉。我向来胃口很好,也很好动,这种状态简直让我变个人。好在我有两只很贴心的小狗每天陪伴着我(说到狗,双边父母都很反对,而我和老公都全力呵护,把他们作为家庭成员来看待)。我常常是吐了,休息一下接着吃。很让我惊喜的是我味觉发生了巨大变化,我很想吃酸,吃不出辣,辣吃起来就是咸。嗅觉十分灵敏,不能问各种香味,导致我几乎不用护肤品,尽可能把各种洗液,必须护肤品换成无味或水果味的。

老人常说瓜熟蒂落,十月怀胎,母亲伟大。我想说这也是我们作为女人最幸福的时刻,其中的酸甜苦辣都是组成这美好旅程的重要部分。不为人母难以感受,事实上孩子给了我们重生的机会,让每一个女人又多了一个美名,让我们在浩荡的岁月长河中多了一个或两个或更多我们爱的结晶。

祝福一路上有着同样梦想的你!请相信自己,相信命运会给我们女人最好的安排。无论是上辈子的情人还是小棉袄,敞开胸怀,去迎接每一个起伏,每一个惊喜,每一个值得留恋的时刻!

最后附上我家三个宝贝的照片:两个毛茸茸的宝以及即将问世的小宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 04:54 | 来自疯狂造人
赞赞赞!宝宝超级可爱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 04:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈本月健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 05:34 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内本月好孕棒!谢谢你的分享!满满的正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
kiwistrawberry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
恭喜楼主,接宝妈本月健康宫内好孕
传你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:02 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 kiwistrawberry
祝好运
谢谢您稳稳捧住您的好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:40 | 来自疯狂造人
接楼主顺顺顺~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:44 | 来自疯狂造人
宝宝真的好可爱*^o^*
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈孕期顺利,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
满满好孕传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
谢谢亲,满满好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:47 | 来自疯狂造人
楼主是怎么做到如此淡定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 kiwistrawberry
谢谢亲,满满好孕传你️
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Fw七七
楼主是怎么做到如此淡定的
一切发生得太快,还没来得及伤感就结束了。失望是一定有的,只是希望大过失望,生活总要继续,不如勇敢面对没法控制的不如意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
满满好孕传给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 17:03 | 来自疯狂造人
接健康足月出生的宝宝!
点击查看全文