要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

85年头胎,8年无孕,再婚2个月居然怀孕了

118200768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚被尿涨醒,由于姨妈晚来了2天,所以昨天下班的时候顺便买了个验孕棒,现在怀着试一试的心态去验了一下,1分钟后看到了两条杠,心里都在发抖!我现在来告诉亲们我的一些症状!在08年的时候结婚,婚后很快怀孕了,但是后面没注意就流产了,直到婚后8年,我都没想怀孕过一次!中途也去医院被坑了多次,导致我不在相信医院了。15年元旦,前夫与我离婚,到今年正月初八与现在的老公结婚。由于本月跟老公吵架,我搬出来了,在公司住着。他连叫我还彩礼,生不出娃儿这些话都说出口了,我但是很气愤,连夜收拾东西要搬走,结果他居然帮我把东西拿出门外,还让我把钥匙交出来,我当时真的好生气。原来他嫌我没有生育,于是我一个人在晚上12点后把200多斤的东西搬下四楼,来来回回搬了好几次!由于老公家是乡镇,晚上基本上没车,我叫同事从城里给我叫了一辆的士260块钱,然后2点左右搬到公司去住。没想到这个月居然测出怀孕,又用现实狠狠的打击了我老公,现在还没有告诉他我怀孕的事情,他和他妈妈打了好多次电话跟我道歉,也打了电话去给我娘家父母道歉,正考虑要不要原谅他呢!现在怀孕了,等到5.1回家可以告诉爸爸妈妈了,他们终于可以抱外孙了!我没有亲们说的着床出血,只是感觉胸胀痛,肚子不舒服,跟姨妈要来了一样,所以我在没测的时候天天背着卫生巾上下班,还有睡觉总出汗,屁多但是不臭,容易饿昨天吃了中午饭的,结果一去海关办事又饿了,饿得胃痛,连忙丢下手中的事情跑出去吃了一碗抄手,顿时胃不痛了。这个月根据造造提示,排卵期在10号左右,由于周末我要搞卫生,连续两周累的爬不起来床,后来星期天被老公带去公园看了一些花花草草,回来床战,在老公射精同时我也用肚子尽量的吸,反正心里就是想让老公的精液离我子宫近一点!没想到居然成功了,10年了,我终于怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 04:49 | 来自疯狂造人
不容易,恭喜楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 05:53 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿我们的宝宝健康足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加油!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖小妞007
真不容易,恭喜
是啊!都准备去试管,结果宝宝就这样来了!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 bbaayyee
恭喜楼主,加油!
谢谢亲们!一起加油,愿宝宝平安健康成长!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:38 | 来自疯狂造人
回复 幺鸡
恭喜楼主,愿我们的宝宝健康足月生产。
谢谢亲,这个宝宝来的太及时了!我一度差点怀疑人生了!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491904648376
不容易,恭喜楼主!
嗯,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!愿宝宝平安健康成长!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:31 | 来自疯狂造人
祝愿顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 09:55 | 来自疯狂造人
跟楼主很像,但是没有楼主的前夫zz,挺到现在都以为自己不能生了,试管等移植当月好孕,然后老公查出染色体有问题,终于洗清我不能生的冤屈了,现在就盼着宝宝能健健康康平平安的出生,不止着要二胎,一胎能健健康康长大就是我现在的想法,恭喜宝妈啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 一期一会i
恭喜!你前夫没做什么检查么?
没有,他们全家都说我一个蛋生不出来!然后各种嫌弃我!哪里想到我再婚后,没有任何检查,第二个月就好孕了!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果妈
恭喜恭喜
同喜同喜!愿宝宝平安健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 水妹
同喜同喜!愿宝宝平安健康成长!
我是86年头胎,都不容易啊️咱们都要顺顺利利的把宝宝平安生下来噢!加油!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 一期一会i
简直大快人心哦,啪啪打脸、是他自己生不了仔!
就是,曾经8年不育不孕,搞得我都怀疑人生了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 水妹
没有,他们全家都说我一个蛋生不出来!然后各种嫌弃我!哪里想到我再婚后,没有任何检查,第二个月就好孕了!
姐妹儿,一定要好好的,让前夫一家知道这事,狠狠的打一下脸。
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
姐妹儿,一定要好好的,让前夫一家知道这事,狠狠的打一下脸。
离婚的时候,他们家怕我去争财产,所以都断绝了联系方式,所以我是净身出户,连衣服都没想拿一件走!随后我也把他的一切联系方式删除了!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 一期一会i
可能因为你一开始有怀过,所以男的觉得自己没问题,现在太多太多家庭一直以为是女的有问题,之前看到一个女的自己吃了三四年的药,结果是老公没有精子
哎!所以女人命苦,什么事都得女人背!
点击查看全文