要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7周+3天二超归来,终于有胎心胎芽了!

21036171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于上上个月刚生化过,所以这次怀上特别担心,从一开始害怕再次生化到32天去查hcg有600多,隔天翻到1700多,总算稍微踏实了点~接下来没隔两天又开始担心会不会宫外孕,各种套症状,开始的时候总是有点姨妈感左右两侧时不时会疼,老觉得自己肛门似乎也有点疼,每天过的都很煎熬,好不容易熬到45天的时候决定去医院做个B超确定下宫内宫外,再验个血,心想着这次B超不管能不能看到胎心胎芽只要能确定在宫内,万一孕酮不好也可以及时补起来.结果出来了,确定宫内,有卵黄囊没有胎心胎芽,孕酮比之前低了,医生给开了黄体酮胶囊,当时HCG已经有5万多了,医生看了B超单之后就说了句"5万多怎么还没有胎心胎芽啊~",瞬间我就玻璃心了,后面等待复查的一周真的度日如年,只能不停安慰自己HCG高是因为我翻倍好,宝宝一定没事的~终于熬到一周后52天复查,胎心胎芽都有了~验血结果出来孕酮也涨了很多,终于可以稍微放点心了~怀个孕真的跟闯关一样~
所以40多天没有胎心胎芽的宝妈不要太担心,这两天翻了好多帖子,发现绝大部分40多天看不到的50多天复查的时候就都有了,宝宝比我们想象的坚强很多,一周就能长大很多,所以放宽心,没什么不舒服的就等到8周再去B超~
最后附上两次的B超单和几次验血结果,希望所有宝妈都能够顺顺利利,生下足月的宝宝~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好幸福!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
一文710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 萌柠柠呀
恭喜宝妈!好幸福!接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!接宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
一文710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
接健康胎心胎芽!接宝宝健康足月顺产!
传你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:34 | 来自疯狂造人
亲 你的b超医生有没有说孕囊位置低啊 我的b超和你第二张b超有点像 但是医生说我位置低 说不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:47 | 来自疯狂造人
请问多少天是从末次月经第一天开始算吗?我的末次是3.25,4.16排卵,4.26测出怀孕,那我应该从3.25开始计算后50多天去做B超对吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 一文710
传你~~
谢谢谢谢,感谢宝妈!我们一起加油!
点击查看全文
一文710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 星星猴子
亲 你的b超医生有没有说孕囊位置低啊 我的b超和你第二张b超有点像 但是医生说我位置低 说不太好
没有诶,不过我第二次B超的医生有点漫不经心的,都没有多说什么~不过我后来给两个医生看过,都说没问题
点击查看全文
一文710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:44 | 来自疯狂造人
回复 CRISS81
请问多少天是从末次月经第一天开始算吗?我的末次是3.25,4.16排卵,4.26测出怀孕,那我应该从3.25开始计算后50多天去做B超对吧?
对的~你再过3周去差不多~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 06:06 | 来自疯狂造人
回复 一文710
对的~你再过3周去差不多~
谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
一文710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 百分之80
恭喜宝妈!传我健康胎心胎芽!!!
谢谢!传你健康胎心胎芽~
点击查看全文
一文710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 1369909799
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
谢谢,传你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:16
检查一切正常就好,恭喜啊,直接等11-14周去查NT吧
点击查看全文

一文710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 羊羊宝贝521
恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 一文710
谢谢!传你健康胎心胎芽~
谢谢宝妈传我!!今天早上BC我也有胎心胎芽了!!太开心了!希望我们的宝宝都健康足月的出生!!!
点击查看全文
一文710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 百分之80
谢谢宝妈传我!!今天早上BC我也有胎心胎芽了!!太开心了!希望我们的宝宝都健康足月的出生!!!
哈哈,太好啦,宝宝们一定会健健康康的!
点击查看全文