要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

抗缪勒试管激素1.226还能怀孕吗?

1343842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后备孕半年一直不孕,检查抗缪勒试管激素1.226还能怀孕吗?有知道的吗?
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:58 | 来自疯狂造人
自己顶,大家有知道的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:46 | 来自疯狂造人
我1.13都怀上了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我1.13都怀上了的
分享一下好运经验。我1.32,医生说得试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
分享一下好运经验。我1.32,医生说得试管。
直接去医院测卵泡,有优势卵泡,有排卵,就同房,就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
羡慕你的卵泡发育到合适大小,我的属于小卵泡,一般长到17就排。你没做人工促排吧?我不知道人工促排会不会更刺激卵巢功能。
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
羡慕你的卵泡发育到合适大小,我的属于小卵泡,一般长到17就排。你没做人工促排吧?我不知道人工促排会不会更刺激卵巢功能。
我看的中医说卵巢功能不好不建议促排,就是过度刺激卵巢不好,我促了一个月不促了
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
亲爱的,我也有优势卵泡,但是我激素六项里那个促卵泡生成素高,你什么情况?激素高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
没有,我卵泡自己长大,自己会排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
亲爱的,我也有优势卵泡,但是我激素六项里那个促卵泡生成素高,你什么情况?激素高吗?
我的激素水平可不好,FSH8.76,LH才1.34多
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我的激素水平可不好,FSH8.76,LH才1.34多
咱两差不多,不知道我还有戏吗?备了半年想试管啦,年龄大不敢等了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:49 | 来自疯狂造人
你应该没问题的,我28才0.72,你看看有没有优势卵泡呢
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 2722628球球
你应该没问题的,我28才0.72,你看看有没有优势卵泡呢
嗯,谢谢,每个月都有优势卵泡,内膜也可以,就是不怀,做了输卵管造影,医生说宫腔不好,让再说宫腔镜,想去试管啦,年龄大拖起来没完受不了啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
我看的中医说卵巢功能不好不建议促排,就是过度刺激卵巢不好,我促了一个月不促了
后来有结果吗?促的那个月长得大吗?
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
后来有结果吗?促的那个月长得大吗?
促的那个月和平时一样大,也没有怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
促的那个月和平时一样大,也没有怀孕
吃黑豆卵泡会圆一些,这个月第一次吃,亲身经历,推荐给你。大不大我不清楚,因为去医院B超时已排,但上一次数据比以前圆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:54 | 来自疯狂造人
大夫说Amh小于1才算低,你这个应该没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:25 | 来自疯狂造人
你既然胎停过,说明你怀过,而且备孕半年怀不上也不超过正常时限,别瞎着急,放松点吧
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Helen26green
大夫说Amh小于1才算低,你这个应该没问题的
谢谢,我再考虑一下,老公老催就沉不住气了
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
吃黑豆卵泡会圆一些,这个月第一次吃,亲身经历,推荐给你。大不大我不清楚,因为去医院B超时已排,但上一次数据比以前圆。
嗯,好的,黑豆吃起来
点击查看全文