要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

90年备孕小白,4个月成功升级

25417133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有点乱不知道从哪里开始说了,
我尽力整理的完全一点给大家参考哦
我90年的,老公同岁,16年10/2号结婚办喜酒,9月份领证的,周期一直很正常30天左右,10月份的时候因为结婚办酒席的缘故累的不行,姨妈都推迟了10天,当时吓得以为有了呢,哈哈,连我干妈都让我去测一下,当然自己坚信不会的,当时还没想好那么快要,就没打算,后来11月也是调理适应新婚生活,12月开始身边人开始劝我要孩子,觉得我如果要二胎时间差不多了,有点动摇,12月算是顺其自然了一个月,完全没有做其他准备,当然……没中!
接下去就去苹果手机app里面找相关备孕的app,下了一堆,开始接触造造看了好多帖子,大家成功的论文等,然后在网上买了大卫的排卵试纸等开始测排,1月份就这样断断续续开始测开始安排,实际上我白带拉丝每个月都有,而且很明显,跟鼻涕似的,所以那时候觉得自己卵泡应该很好,一点也不担心,还有之前还没结婚之前,我长期吃阿胶(冬天的时候)还有吃过一瓶月见草(澳洲买的)备孕开始就不吃了,怕有影响,一个月也是失败,现在回看当时的试纸,感觉当时太傻了,看到加深就安排,然后都不知道什么时候最深,精力花光,结果失败
2月过年了,结果感冒,超级严重,鼻塞,味觉失灵,整个正月都没休息好,然后刚好排卵在正月,本来以为可以中,后来想,感冒的时候不容易有,原因自身抗体强大,会更努力的排斥精子,不容易受孕吧,(猜测)过年的时候到处吃饭……好尴尬比我结婚晚的妹妹(她12月结婚)据说当时怀孕3-4个月了,那个时候大家就开玩笑说你们怎么还没有啊什么的,好尴尬…想骂人,只能说不急呗!然后过年的时候感冒是一个,另一个是吸二手烟,还好当时没有,老公还以为有了,然后一直不让我吃感冒药!想想真的是可怜!!
三月,三月回来上班的第二个月,本来就是急性子,想着那么多个月还没有,好难受,好急,那会儿公司又很忙,又要升职,就想着如果一起有了也好,在造造看到说吃黑豆,好嘛,我也在网上买……姨妈最后一天开始煮着吃,(当时应该都还没完全干净)一天吃15个左右,连续吃了7.8天的样子,还买了艾灸,灸了一次就受不了了,房子全是哪个味道,结果,那月居然直接排卵推迟16天,姨妈推迟也很久,之前也出现过加深,但是没有强阳,不知道是二次排卵还是推迟,哎……那个月后悔死了,以为黑豆吃坏了,然后还特地去医院看啥情况,结果医生让我回去等姨妈,要么吃黄体酮,最后我回去等第二天就来了,好吧
这个月,因为刚谈好工作的事情,没多想,而且…上个月的情况,我都不知道这个月自己怎么排,周期怎么样了,就也没多想,想着这个月姨妈来了,5.1休息回娘家的时候去医院查一下看看,值得一说的是,之前我一直用电子体温计侧腋下,结果发现都只有36度左右,从没有37.而且一直很低…35。也有,这个月感觉不对,去花9块钱买了一根水银的口腔最最最普通的体温计,然后排卵的时候我低一点36度多吧,之后就一直37.36.9一直很稳定,一起排卵期的缘故呢,因为完全搞不懂…自己的体温了,每天一早睁开眼第一件事测体温!哈哈哈…老公都怕我咬断了!然后排卵试纸也测着,因为怕又出现加深,二次排卵什么的,
之前也套症状什么的最后完全就是更失望,因为大家说的那些症状我好像也都有,13号测到阳了,也没有到强阳,管他呢,拉着老公AA了一次,都是晚上进行的,白天老公没啥时间,然后第二天很有兴致的又A了一次,就这样,之后就有感觉了就A,完全不算时间,不算别的,就随心所欲,说个重点,就跟之前不一样的地方,我AA的时候这次给自己屁股下面垫了个枕头,我是子宫前位,因为感觉能更进去,不知道是不是这个原因中的!第二天发现转弱之后就每天例行测排卵试纸,哈哈…
这两天刚好跟老公说要运动了,泡脚什么的,上周末出去了一次累得很,连逛街都不想逛,老公说我是真的累垮了,不正常…因为是他自己带我去逛街的!
昨天晚上也是例行测量结果发现……排卵试纸加深了,第一时间想到的是要么排卵,要么怀孕,老公都吓一跳,你又排卵啊…哈哈哈,他被折腾死了,上个月排两次,然后我忍着没有测早早孕,老公怕我测出来睡不着,还有怕失望…然后我忍了,结果半夜起来上厕所测了一个,回到床上,试纸放在旁边,过一会儿睡不着去看看,居然出现很浅的一道,瞬间就不淡定啦,把老公叫醒,让他看,然后他说,对有,然后我就不淡定啦,3点多开始一直睡不着,刚开始两个人睡不着,然后他睡着了我睡不着,哈哈哈,到了早上又测了一个杂牌根一根大卫,大卫灰印,杂牌瞬间加深,应该是有了吧,这几天连续测,等他加深,下图是我最近的体温,测试纸等!
愿宝宝在宫内健康成长
总结下这个月不一样的地方
1:放松,真的要放松,这个月我是放弃的本来,就这样毫无准备的有了
2:我懒,买了维维豆奶每天早上喝,不知道有没有影响
3:爱爱垫了枕头算不算?
4:3月的时候闺蜜给了好运棉,来姨妈的时候用了,不知道算不算
5:遇到白带拉丝就爱爱了一次
其他没啥特别了,就这几点了!

点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:11 | 来自疯狂造人
大卫也加深了一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
传你哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 05:34 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我是今天排卵 希望这个月好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 希希冉冉
恭喜楼主 我是今天排卵 希望这个月好孕哦
正确安排就能中,我子宫前位,爱爱的时候垫了枕头,是AA的时候哦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
正确安排就能中,我子宫前位,爱爱的时候垫了枕头,是AA的时候哦
我有时候前位有时候后位 只能有时候趴着 有时候仰着垫枕头
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 希希冉冉
我有时候前位有时候后位 只能有时候趴着 有时候仰着垫枕头
传你好孕
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:17 | 来自疯狂造人
准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
准了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/26/0a95705740abb0f9ed4e866a9b173f5f289479.jpg
谢谢啦 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是一直测不到强阳,干脆不测了
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:44 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖爱小奶油
恭喜恭喜!我也是一直测不到强阳,干脆不测了
还是要测的,我反而中的这个月没测到强阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文