要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈活检后的结果,怎么办

2010330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈活检后的结果,医生建议做利普刀手术,HPV16阳性,打算今年做试管婴儿,不知道会不会有影响?有知道的姐妹,麻烦回复一下,感谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:48 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,我是试管中查出来的,医生说暂停试管,我昨天做的阴道镜和活检,结果还没出来,阴道镜是hsll高级病变
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:49 | 来自疯狂造人
比你还严重我是hsll,hpv16
点击查看全文
阳0803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493437570172
我和你一模一样,我是试管中查出来的,医生说暂停试管,我昨天做的阴道镜和活检,结果还没出来,阴道镜是hsll高级病变
那得做利普刀手术,估计得三个月后试管,我过几天手术
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:10
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:10
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 17:17 | 来自疯狂造人
高级病变,试管不让进周的,所以得先处理掉再试管
点击查看全文
阳0803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:58 | 来自疯狂造人
我已做了利普刀手术,不知道宫颈切片结果如何,害怕癌变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:31 | 来自疯狂造人
你好我想问下宫颈活检是不是月经结束的时候做
点击查看全文
阳0803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 2015宝贝儿快来
你好我想问下宫颈活检是不是月经结束的时候做
是的,月经干净后得查白带,白带没问题再活检
点击查看全文
阳0803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
先行宫颈手术吧, 到时再去试管不迟的
做了利普刀手术,HPV16没转阴之前,是不是不能试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:39 | 来自疯狂造人
利普刀手术痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 14:26 | 来自疯狂造人
我和楼主一样甲减,HPV阳性
点击查看全文
阳0803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 黄张子来也
我和楼主一样甲减,HPV阳性
我吃了优甲乐,已经正常,宫颈已做利普刀手术,过二个多月复查,没问题再试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
我星期一就要做阴道镜检查,不知道要不要做活检,做那个疼吗?
点击查看全文
阳0803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1469850843164
我星期一就要做阴道镜检查,不知道要不要做活检,做那个疼吗?
有点疼,痛经那种,一般建议做活检呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:00 | 来自疯狂造人
我hpv18高危阳性,tct检查正常,阴道镜检查低度病变,活检结果还活出,医生说严重,好害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463723691344
我hpv18高危阳性,tct检查正常,阴道镜检查低度病变,活检结果还活出,医生说严重,好害怕。
请问活检结果是什么,你现在转阴了吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 11:48
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:45 | 来自疯狂造人
做这个宫颈费用多少呀?
点击查看全文