要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

终于忍不住发飙了

25946109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 13:16 | 来自iPhone
找个你身边退休的亲戚帮忙带吧,大宝应该也快上幼儿园了,总会过去的,哪怕自己再辛苦,熬吧,熬到都上学了就轻松点了
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 13:19 | 来自Android
回复 乐乐爱柯柯
找个你身边退休的亲戚帮忙带吧,大宝应该也快上幼儿园了,总会过去的,哪怕自己再辛苦,熬吧,熬到都上学了就轻松点了
我就是心疼孩子自己辛苦点无所谓,可是每次这样我都只能自己流眼泪,我觉得就是因为我没办法像以前那样照顾他特别愧疚,公婆这样我有时候真的觉得自己快抑郁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 13:31 | 来自疯狂造人
哎,她从老大就不帮忙,老二估计也不会,你家情况我都记得啊,要老二真是太大的风险了,熬吧,老大上学会好过一点
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 13:38 | 来自Android
回复 要当妈的人
家和万事兴,不知道该说什么,只希望楼主能开心的过每天
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:03 | 来自疯狂造人
娃都爱出去玩啊,我家的一岁多就天天要出去,玩到吃饭点才回家,你家娃一定要看住啊,一次两次跑了没事,但是还是危险啊!公婆不靠谱你就请人吧,娃的安全最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:04 | 来自疯狂造人
一大家子住一起吗?又是婆婆又是妯娌的。找个保姆自己带吧,长久下去会把自己累坏的,不良情绪的积累也会让自己慢慢变得自己都不认识自己。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 粘玉米
一大家子住一起吗?又是婆婆又是妯娌的。找个保姆自己带吧,长久下去会把自己累坏的,不良情绪的积累也会让自己慢慢变得自己都不认识自己。
不是谁家都能请的起保姆的,婆婆都说她妯娌家有钱,她家条件应该差一点,要不然也不至于受着罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:34 | 来自iPhone
看你家的情况都不知道你哪里来的勇气要二胎的,唉,要是我的话我也会发疯了,你这个婆婆太厚此薄彼了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:36 | 来自iPhone
你好好跟你婆婆谈一次,或者让你老公跟你婆婆说一次,你现在的情况没有人帮忙也太难了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:37 | 来自iPhone
或者把大宝送幼儿园吧,感觉你婆婆带着还不如在幼儿园靠谱些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 14:40 | 来自疯狂造人
为什么这个婆婆这样?还不如干脆分家,就算没钱,再苦再累,也不至于每天都生气~~
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 15:32 | 来自Android
回复 粘玉米
有时候累加上两个孩子闹那一刻真的是不知道怎么形容,我都不知道要怎么熬。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 15:35 | 来自Android
回复 吕可儿
不是谁家都能请的起保姆的,婆婆都说她妯娌家有钱,她家条件应该差一点,要不然也不至于受着罪
是了两个孩子奶粉尿不湿就是不小的开支,现在产假我就领个基本工资,有钱请保姆也不至于要这么难了。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 15:38 | 来自Android
回复 期待小小小苗苗
为什么这个婆婆这样?还不如干脆分家,就算没钱,再苦再累,也不至于每天都生气~~
现在已经分家,伙食费水电费两家平摊,只有一个房子分家还是抬头不见低头见。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 15:38 | 来自Android
回复 走走停停24
娃都爱出去玩啊,我家的一岁多就天天要出去,玩到吃饭点才回家,你家娃一定要看住啊,一次两次跑了没事,但是还是危险啊!公婆不靠谱你就请人吧,娃的安全最重要
关键是请不起保姆啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:43 | 来自疯狂造人
你妯娌贴钱贴东西给你婆婆了吗?如果贴了,你真的应该考虑花钱请人带半天。如果没贴,好好吵一顿,让你妯娌给老人伺侯送终,分家少来往。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 吕可儿
那婆婆可真是不会说话啊,那个媳妇有钱她就当娘娘供着,这个媳妇没钱就该活活累着?那等她老了也谁有钱谁伺候吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:47 | 来自疯狂造人
老人不管孩子,以后让他们也别指望你们。说透了闹透了,老人真心不准备让你们管,大家干脆就死心了。自已带累死也就三二年。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 15:49 | 来自Android
回复 香宝20170510
你妯娌贴钱贴东西给你婆婆了吗?如果贴了,你真的应该考虑花钱请人带半天。如果没贴,好好吵一顿,让你妯娌给老人伺侯送终,分家少来往。
没贴,伙食费水电费两家平摊的。
点击查看全文