要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的日子还要不要继续下去

640523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:47 | 来自疯狂造人
看的我都心疼你,你老公和我老婆是一个样…哎!面对他们这样玩手机,我也是快气死了,什么事情都不管不问…就在刚才。我在吃饭,我突然上楼看到孩子在玩电器,在插座上一插一插的,玩的挺开心的…我老婆就在旁边玩手机,当时感觉孩子玩的插座特别危险,我老婆玩手机看不见。一下子我就发火了,因为电真的特别危险,电动车的电,就能把孩子把手指烧坏掉,截指。更何况,220的电压?然后我就说我老婆,玩手机能不能注意看孩子的安全?说着说着我就准备夺她的手机,她竟然拿脚蹬我,于是我们就pk了,急的我们打了一架,孩子哭的可厉害了…这样的日子想一想,真的是没法过了。
点击查看全文
w1462286014563 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 结婚不如恋爱
看的我都心疼你,你老公和我老婆是一个样…哎!面对他们这样玩手机,我也是快气死了,什么事情都不管不问…就在刚才。我在吃饭,我突然上楼看到孩子在玩电器,在插座上一插一插的,玩的挺开心的…我老婆就在旁边玩手机,当时感觉孩子玩的插座特别危险,我老婆玩手机看不见。一下子我就发火了,因为电真的特别危险,电动车的电,就能把孩子把手指烧坏掉,截指。更何况,220的电压?然后我就说我老婆,玩手机能不能注意看孩子的安...
我准备离婚啦,你呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1462286014563
我准备离婚啦,你呢,
亲,建议你在观望一下吧!千万先不要急着要孩子…有了孩子更累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:01 | 来自疯狂造人
你老公这样有点过分了,感觉他还是个孩子没长大,没有责任心,一点不疼老婆,这种情况下生了宝宝累的永远是你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 结婚不如恋爱
看的我都心疼你,你老公和我老婆是一个样…哎!面对他们这样玩手机,我也是快气死了,什么事情都不管不问…就在刚才。我在吃饭,我突然上楼看到孩子在玩电器,在插座上一插一插的,玩的挺开心的…我老婆就在旁边玩手机,当时感觉孩子玩的插座特别危险,我老婆玩手机看不见。一下子我就发火了,因为电真的特别危险,电动车的电,就能把孩子把手指烧坏掉,截指。更何况,220的电压?然后我就说我老婆,玩手机能不能注意看孩子的安...
一个女人好不好就看她对自己的孩子好不好了!很显然你老婆很奇葩!离了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:42 | 来自疯狂造人
你的男人真不是东西!还没生孩子可以考虑甩了他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
一个女人好不好就看她对自己的孩子好不好了!很显然你老婆很奇葩!离了吧!
都是手机惹的祸…离有些舍不得,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
当断则断,不断则乱。好好考虑考虑,毕竟在一起生活那么久,舍不得肯定是有的。但是要好好想想自己现在这一直过得幸福开心吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
你老公这样有点过分了,感觉他还是个孩子没长大,没有责任心,一点不疼老婆,这种情况下生了宝宝累的永远是你
说的也是,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
你的男人真不是东西!还没生孩子可以考虑甩了他
在一起很久啦,如果要分开,心里不舍得,女人都是这样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 结婚不如恋爱
都是手机惹的祸…离有些舍不得,
你说的很对,确实舍不得,有时候其实在一起吵的争的不是架,我只是想要他的关怀,想证明他还是爱着我的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:39 | 来自疯狂造人
与他在好好沟通一下试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 05:37 | 来自疯狂造人
你说的很对,确实舍不得,有时候其实在一起吵的争的不是架,我只是想要他的关怀,想证明他还是爱着我的,
我们真是同病相怜,想法也都差不多…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:49 | 来自疯狂造人
楼主,你老公玩的是王者荣耀吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
楼主,你老公玩的是王者荣耀吧~
你咋知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:24 | 来自疯狂造人
你咋知道啊
我老公也是,超烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 13:41
回复 结婚不如恋爱

看的我都心疼你,你老公和我老婆是一个样…哎!面对他们这样玩手机,我也是快气死了,什么事情都不管不问… ...

哇,造人里面竟然还有男同志,不过你这网名改得好像生活不顺似得,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 05:11 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜

哇,造人里面竟然还有男同志,不过你这网名改得好像生活不顺似得,
是的美女,生活不顺,所以度日如年,爱情只有恋爱时的快乐了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 结婚不如恋爱
是的美女,生活不顺,所以度日如年,爱情只有恋爱时的快乐了…
结婚了责任就更重大了。好好谈谈
点击查看全文