要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

多囊,内膜薄,输卵管一侧堵,一侧不通畅,还粘连,请问我该怎么办!

716435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术是不是管不到多久,做了后我多囊和内膜没有治疗到,手术是不是就白做了,吃中药能调理吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-24 22:58 | 来自疯狂造人
播星人x2TI58 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
还有其他问题,干嘛做腹腔镜?肚子还有疤痕,自己调理段时间吧!
我就想的先把多囊和内膜薄的问题解决了,再来手术或者试管,昨天去检查后,整个人就绝望了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-25 12:19 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
别听医生的话,真正治不好怀不上的人很少,内膜多少?我也是内膜薄!
我排卵期最多0.5,吃补佳乐不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
别听医生的话,真正治不好怀不上的人很少,内膜多少?我也是内膜薄!
我觉得我的问题太多了,做造影的时候都要痛苦死了,打算去省中医院看中医调理内膜和卵泡,好了还可以试管嘛!做了手术我卵泡和内膜解决不到还是没有办法怀,时间久了又会堵和复连。现在是觉得生活好无望啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人x2TI58
我觉得我的问题太多了,做造影的时候都要痛苦死了,打算去省中医院看中医调理内膜和卵泡,好了还可以试管嘛!做了手术我卵泡和内膜解决不到还是没有办法怀,时间久了又会堵和复连。现在是觉得生活好无望啊!
完全理解你的感受,我也是宫腔粘连术后,内膜薄,排卵也不好,昨天去做输卵管造影快把我疼死了,当时咬着牙想着为了孩子都忍着,可是看到结果后彻底忍不住哭起来,一侧轻微粘连,一侧通而不畅,感觉这辈子可能都没有孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473485161709
完全理解你的感受,我也是宫腔粘连术后,内膜薄,排卵也不好,昨天去做输卵管造影快把我疼死了,当时咬着牙想着为了孩子都忍着,可是看到结果后彻底忍不住哭起来,一侧轻微粘连,一侧通而不畅,感觉这辈子可能都没有孩子。
你比我好些,我是一侧直接堵了,一侧不畅,做了手术也可能复连,你做了手术好久去的造影看到还有粘连的?以前是中度还是轻度粘连?我觉得粘连手术很容易而且很快就要复连的感觉,我同学建议我吃中药调理,她说中药也可治疗粘连,内膜这些问题,伤害也小,我都打算挂号去看中医了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-25 14:12 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我排卵期也只有6左右,内膜薄很多人都怀了,只是怀了得很小心,少走动,输卵管堵只是炎症久了才那样,能治好的,我是药店买的消炎药一直吃,还有加运动跑步,现在好多了!不过很辛苦!我的感觉是,运动是最好的!也是见效最快的!
你也是四川的吗?我在华西看的现在,打算再去省中医院看中医,今天晚上就去把往天报的健身卡用起来,都荒废好久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我排卵期也只有6左右,内膜薄很多人都怀了,只是怀了得很小心,少走动,输卵管堵只是炎症久了才那样,能治好的,我是药店买的消炎药一直吃,还有加运动跑步,现在好多了!不过很辛苦!我的感觉是,运动是最好的!也是见效最快的!
买的什么药,名字给我说下嘛!我也去试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-25 18:22 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
好烦,管理员怎么隐藏了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-25 19:29 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
晕,这也不给发!你加我Q吧!以后再建个群也可以!
你qq好多,我加你,我之前问个医院预约挂号开号时间都不让我问,真是无语
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:14 | 来自疯狂造人
你也是四川的吗?我在华西看的现在,打算再去省中医院看中医,今天晚上就去把往天报的健身卡用起来,都荒废好久了
在吗,我做了造影,左侧输卵管梗阻,右侧输卵管不完全梗阻,医生建议我去华西,明天就去了,不知道能治疗好不,你在华西做的好点了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-25 23:50 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1493050326282
在吗,我做了造影,左侧输卵管梗阻,右侧输卵管不完全梗阻,医生建议我去华西,明天就去了,不知道能治疗好不,你在华西做的好点了吗?
医生让我手术,我这个情况手术不好,因为还有其他问题,术后也容易再去粘连和堵塞,所以打算去咨询试管,我也问过我姐,她周围很多做试管的,一两次就成功了,关键是要去权威的好的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 14:26 | 来自疯狂造人
医生让我手术,我这个情况手术不好,因为还有其他问题,术后也容易再去粘连和堵塞,所以打算去咨询试管,我也问过我姐,她周围很多做试管的,一两次就成功了,关键是要去权威的好的医院
今天去华西了,挂不上号,去了天府医院,打算住院,不知道这个医院好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1493050326282
今天去华西了,挂不上号,去了天府医院,打算住院,不知道这个医院好不好
你要在网上提前预约,微信提前14天,如果手术建议你就去华西这些,但是我现在要准备想试管了,不做手术,手术帮助不到我的感觉,但是还是想去华西再挂个最权威的看看
点击查看全文