要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

致——有巧囊的姐妹

944720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:36 | 来自疯狂造人
刚想5月份去手术,已经6了,中医建议先怀孕再说,可是我这个月开始就巧囊那边一直很疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480376465790
刚想5月份去手术,已经6了,中医建议先怀孕再说,可是我这个月开始就巧囊那边一直很疼
得了巧囊的人,不能两全,太苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
是啊,不知道要怎么办才好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:43 | 来自疯狂造人
只要巧囊不影响排卵就不要管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:55 | 来自疯狂造人
我囊肿不大,可就是不排卵,术后还是不排,手术白做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:32 | 来自疯狂造人
基本同意楼主。
手术时巧囊越大对卵巢的伤害就会越大。
我双侧巧囊术后两年没有复发,AMH只有0.72。
我的试管医生不主张巧囊手术治疗,从生殖医学的角度,她认为穿刺可以保留卵巢功能不受损。
当然,无论手术还是穿刺复发都是难免的,怀孕才是巧囊最有效的治疗方法。

所以想要孩子的,我的建议是:
无论巧囊用了哪种治疗方式,自然备孕一段时间未果的,最好去生殖科听听指导和建议,这要比我们在家玩试纸玩成焦虑症要好很多。
对于AMH已经降低的,无论有没有走辅助生殖这条路的打算,记住了,有路有卵就还有希望。
但是切记,时间不等人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
同感,几乎和你情况一样,打算试管啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:37 | 来自疯狂造人
我也是手术前不排卵,才决定手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
回复 露……
我也是
你手术多久了?我手术才一个月,不知道能不能立马去试管,不晓得卵巢能不能吃得消
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:24 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我也是手术前不排卵,才决定手术的
我是白做了,不想跑医院了,跟家里人商量试管,不然耗下去怕复发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:27 | 来自疯狂造人
我每个️都排卵,但是以前都不疼,就这个月开始疼,感觉不手术每天疼受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 20:16 | 来自疯狂造人
你手术多久了?我手术才一个月,不知道能不能立马去试管,不晓得卵巢能不能吃得消
你打算试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 露……
你打算试管
是啊,还是不排卵只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:31 | 来自疯狂造人
我去年11月16做得巧囊手术,手术以后打了两针,停经了,然后2017年3月9日来第一次大姨妈,3月25测排卵试纸强阳了,26下午排卵的,然后4月10日测早孕有灰印,一直到4月13日早上变浅了,宝宝生化,4月17日大姨妈完,4月25日排卵试纸又强阳了,26晚上排卵日,备孕中排卵很正常试纸显示,因为都有明显的转弱和试纸强阳,希望这个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813
基本同意楼主。
手术时巧囊越大对卵巢的伤害就会越大。
我双侧巧囊术后两年没有复发,AMH只有0.72。
我的试管医生不主张巧囊手术治疗,从生殖医学的角度,她认为穿刺可以保留卵巢功能不受损。
当然,无论手术还是穿刺复发都是难免的,怀孕才是巧囊最有效的治疗方法。

所以想要孩子的,我的建议是:
无论巧囊用了哪种治疗方式,自然备孕一段时间未果的,最好去生殖科听听指导和建议,这要比我们在家玩试纸玩成焦虑症...
我准备试管的,老公精液质量现在不好,试管不了,如今在治疗,你的AMH降低有吃药吗?后来有提高没有?我最近也一直在吃药,估计效果都不大,只有自我安慰罢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
我准备试管的,老公精液质量现在不好,试管不了,如今在治疗,你的AMH降低有吃药吗?后来有提高没有?我最近也一直在吃药,估计效果都不大,只有自我安慰罢了
我是做试管基础检查时发现AMH低的,没吃药。
起初做试管是主要原因是老公的问题太严重,没想到自己还有早衰。
小盆友一枚,快九周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:05 | 来自疯狂造人
我也是巧囊3.自然备孕三个月了还没有中。心力交瘁啊。又不想手术。关键我的ca125很高。不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:48 | 来自疯狂造人
跟我的情况一毛一样,手术前妇科医生根本就不说手术伤害,越大的巧囊剥离对卵巢伤害越大,我现在试管医生都是说本来巧囊就已经伤害了卵巢,手术更是伤害
点击查看全文