要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4次自然怀孕生化流产 做三代试管PGS通过率高吗?| YingIVF案例

7738217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的客户 L女士  37 AMH1.4。
之前有过4次自然怀孕,都是40多天生化妊娠、疑似宫外孕或胚胎发育不良,院长建议大促加三代试管PGS染色体筛查。

20168月 第一次短方案取卵

采卵10颗,培养5颗囊胚,全部未通过PGS筛查。

5颗囊胚的筛查结果,有2个完全不正常,3个是Mosaic嵌合体,医生详细解释说这三个嵌合体:

1号胚胎(G5AA)的9号染色体异常,这种情况从一开始就不会着床;

3号胚胎(G5AB)的22号染色体三体、5号胚胎(G5CC)的20号染色体单体,这样的胚胎有80%的可能性,会着床并确认到心跳,但是之后会流产。

鉴于L女士之前有过多次自然流产记录,不建议移植,继续取卵找到完全正常的胚胎。

屏幕快照 2017-04-24 下午5.08.40.png

201612月 第二次拮抗方案取卵

釆卵9颗,培养2颗囊胚,其中1颗通过PGS筛查,男孩。

屏幕快照 2017-04-24 下午5.08.51.png

20173月 第三次拮抗方案取卵

釆卵8颗,培养3颗囊胚,其中2颗(5AB5BC)通过PGS筛查。

屏幕快照 2017-04-24 下午5.09.00.png

L女士说:

第一次5颗囊胚全军覆没,加上之前自己四次自然怀孕都不顺利,非常绝望,捐卵的心都有了  后来想想还是再试试,第二次取卵比较努力和用心,第三次是最放松的,不知道结果好是不是和这个有关。

如果说经验的话,我的调理包括:1)突击针灸了三周,每周三次;2)保证每天10:00上床睡觉;3)喝英医院的T1口服液,吃松康泉,在取卵当月的月经期开始加量喝口服液;以及上面提到的其他保健药葛根粉,Q10辅酶,维生素E,爱尔维这些;3)每日热水泡脚;4)尽量让自己不要太劳累,注意调节工作量,没有太紧张和太多工作压力;5)温灸偶尔和针灸穿插做。

现在有了三个胚胎,准备过几个月去移植。我还在试管这条路上艰苦前行着,不敢松懈,依然不断努力着。希望这些经验可以帮助到姐妹们,愿我们在不久的将来都成功升级做妈妈!

屏幕快照 2017-04-24 下午5.09.10.png

YingIVF 小科普:

Q:为什么夫妻双方染色体正常,胚胎却异常呢?我要做PGS吗?

A:卵子和精子在成熟时,进行减数分裂,染色体从两条拆分成一条,受精时再重新组合成两条(二倍体)。这个分裂组合过程中的任何差错都会导致胚胎染色体异常。点击这里学习更多......

L女士这三个周期PGS筛查结果越来越好,和她本身坚持口服液、针灸调理固然有关。不过以我个人经验来看,染色体正常或者异常很多时候是个概率问题。

院长曾说过95%的自然流产,都是因为胚胎染色体异常产生的自然淘汰。

PGS的结果无法预测,有很大的偶然性,等待结果的时候我和大家一样忐忑不安。

我们能做的就是不被一两次失败击倒,努力尝试,等待造物主赐予的健康的生命的种子!

日本英医院生殖中心医疗助理Anne
电话/微信:187-0130-3288
邮箱:Anne@yingivf.com
请说明在‘疯狂造人/播种网’看到的信息
微信公众号:YingIVF,或搜索‘精英爱维夫’
日本英医院官网:www.yingivf.com 咨询电话:400 0058 707
美国英医院://www.hanabusaivf.cn/ 咨询电话:400 0058 707
点击查看全文

屏幕快照 2017-04-24 下午5.14.28.png (96.64 KB, 下载次数: 92)

屏幕快照 2017-04-24 下午5.14.28.png

屏幕快照 2017-04-24 下午5.08.30.png (267 KB, 下载次数: 83)

屏幕快照 2017-04-24 下午5.08.30.png

五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:24
能不能做双胞胎呢,一男一女更好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 23:38 | 来自疯狂造人
三代试管,早期受孕成功,一超无胎心,确诊胎停!请问为何会发生?
胚胎经过筛查正常,母体移植前查过宫腔镜,凝血、免疫、病毒、甲状腺、抗体等皆正常!!!
为何三代试管,还会胎停?会是什么原因导致呢?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 jenny_cc

通过三代PGS的筛查可以看出胚胎的性别,然后选择合适的胚胎移植就可以,不过一般日本的医生不太建议双胎移植,可以关注公众号:yingIVF 详细了解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:10
回复 jenny_cc

双胞胎是要看胚胎对于子宫环境的一个适应度,做试管的时候就是给每位孕妈妈移植两到三个胚胎,增加双胞胎的机率
国内起步价是35万起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:36
37岁本身就已经算大龄产妇了在加上双胎危险比较大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:59
通过率还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:50
还可以吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
想咨询楼主,我做的试管二代,我跟老公精子都是正常,移植鲜胚,五个半月羊水穿刺确诊21高危,唐氏儿,引产了。我还有两个囊胚,请问还会出现这种情况吗,之前有咨询遗传科的专家,他们说应该不会,想过把胚胎拿去做PGS,但又怕取出来检测了到时候影响移植的效果,请楼主给我点建议,请问我该怎么办?取出做PGS会影响囊胚质量吗谢谢
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480473524900

想咨询楼主,我做的试管二代,我跟老公精子都是正常,移植鲜胚,五个半月羊水穿刺确诊21高危,唐氏儿,引产了。我还有两个囊胚,请问还会出现这种情况吗,之前有咨询遗传科的专家,他们说应该不会,想过把胚胎拿去做PGS,但又怕取出来检测了到时候影响移植的效果,请楼主给我点建议,请问我该怎么办?取出做PGS会影响囊胚质量吗谢谢
您今年的年龄是多大?因为已经是冻结的囊胚,重新溶解在pgs,可能会需要二次冻结,详细的您可以发您的一些资料到我们的邮箱,可以给您一个评估:info@yingivf.com
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。

三代试管,早期受孕成功,一超无胎心,确诊胎停!请问为何会发生?

胚胎经过筛查正常,母体移植前查过宫腔镜,凝血、免疫、病毒、甲状腺、抗体等皆正常!!!

为何三代试管,还会胎停?会是什么原因导致呢?
通过PGS的胚胎虽然生化胎停率小于5%,但胚胎也会有一个优胜劣汰,所以别太难受,如果有剩余的通过的胚胎继续移植就可以,如果您有需要详细咨询的可以加我们医疗助理微信:Yingivf-Service
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 日本英医院

您今年的年龄是多大?因为已经是冻结的囊胚,重新溶解在pgs,可能会需要二次冻结,详细的您可以发您的一些资料到我们的邮箱,可以给您一个评估:info@yingivf.com
太感谢了,晚点发给您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:37
蛮涨知识呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 13:21 | 来自疯狂造人
松康泉孕后要继续服用吗^_^?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 yen多多子

松康泉孕后要继续服用吗^_^?
可以的,一直到孕期六月份
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:51 | 来自疯狂造人
嵌合体胚胎可以移植吗?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488

嵌合体胚胎可以移植吗?
嵌合体的胚胎要看具体的情况,最好能够咨询医生是否能够移植。移植之后务必定期做检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:31

★★★试管。柋`孕。娟`精。娟`卵。选男囡。>>>溦`信ivfccc★★★

gst投降gst帅毙了gst艾玛gst艾玛gst下班啦

点击查看全文