要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

小卵泡排卵该怎么办

1379540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日上午卵泡监测16*13,23日下午再次监测说黄体,已经排了。期间21日上午有同房一次,再就没有了。

问了好几个大夫都说希望不大,要么时间太长,要么疑似小卵泡排了。我不知道这是不是排卵障碍,大夫建议我促排,我始终犹豫不敢,听说促排有副作用,毕竟我没有多囊,心里害怕,别再促排,最后没怀孕,连正常的月经都没有了,现在不知道该怎么办,像个无头苍蝇一样不知所措

这几个月来来回回辗转医院不知道多少次了,心力交瘁,虽然老公安慰,但是备孕一年的我没有孩子,压力真的很大,想要当个妈妈,为什么这困难,这么让人难过,晚上连觉都睡不好,我真的从现在才体会到为了要个娃而努力中的各位宝妈没,是多么伟大。

突然觉得现实残酷,只能坚持前行,别无他法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:50
坚持下去吧,放松心情是主要的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 14:35 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,每个月17就排了,备孕三个月了,没中,不知道要不要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 15:40 | 来自疯狂造人
听很多人说促排没影响,只是把本来长不大的卵泡促使长大。我备孕三个月也不中,卵泡小就排了。我都打算这个月去问医生要不要促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 ladycai
我的情况和你差不多,每个月17就排了,备孕三个月了,没中,不知道要不要促排
大夫建议我促排,我有点犹豫,也是不知道怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
听很多人说促排没影响,只是把本来长不大的卵泡促使长大。我备孕三个月也不中,卵泡小就排了。我都打算这个月去问医生要不要促排
大夫建议我促排了,我也是在犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 20:35 | 来自疯狂造人
促吧,没事的,不会有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
促吧,没事的,不会有影响的
谢谢亲,我会考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 00:04 | 来自疯狂造人
我也是卵泡小,医生说可以考虑促排,我自己想先不吃克罗米芬,这个月开始喝豆浆,维生素e,还有打算月经后第五天吃调经促孕丸,煲甲鱼汤喝…再试试测卵泡…毕竟食疗和中成药没什么副作用!希望能有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 04:13 | 来自疯狂造人
医生都说促排对于卵泡小是一种治疗方式,我下个月也准备促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 06:09 | 来自疯狂造人
回复 joanna0606
我也是卵泡小,医生说可以考虑促排,我自己想先不吃克罗米芬,这个月开始喝豆浆,维生素e,还有打算月经后第五天吃调经促孕丸,煲甲鱼汤喝…再试试测卵泡…毕竟食疗和中成药没什么副作用!希望能有帮助
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 06:10 | 来自疯狂造人
回复 2722628球球
医生都说促排对于卵泡小是一种治疗方式,我下个月也准备促排了
嗯嗯,祝我们都好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:24 | 来自疯狂造人
回复 joanna0606
我也是,医生开了克罗米芬但是我怕有副作用不敢吃,你有什么好办法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 05:55 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
我也是,医生开了克罗米芬但是我怕有副作用不敢吃,你有什么好办法吗
我也不知道,现在就是多运动,然后吃些含锌多的食物,放松心情,想下次再监测看看情况再说,实在不行,只能促排试试了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 00:17 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
就是想这个月不吃促排药,先喝甲鱼汤和黑豆浆,找中医调理!再监测卵泡怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 02:00 | 来自疯狂造人
医生也是建议我促排,很犹豫,有些促排了Fsh更高了卵巢更差。感觉多囊的促排成功率才高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:45 | 来自疯狂造人
二月三月监测卵泡,跟你一样一样的,这俩月在黄体期分别吃了十天孕酮片,三月在卵泡期吃了六天中医开的药。四月泡脚+黑豆,目前疑似怀孕,没去官方。吃药都是其次,关键是心情放松,最好在排卵期过后给自己安排一些事情转移注意力,就会很快好孕了。祝福你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 _马小玛
二月三月监测卵泡,跟你一样一样的,这俩月在黄体期分别吃了十天孕酮片,三月在卵泡期吃了六天中医开的药。四月泡脚+黑豆,目前疑似怀孕,没去官方。吃药都是其次,关键是心情放松,最好在排卵期过后给自己安排一些事情转移注意力,就会很快好孕了。祝福你。
谢谢亲,我也想着先去中医那开些促排的中药吃吃试试,也可能是我太紧张可能也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:48 | 来自疯狂造人
我的也是卵泡发育到17左右就排了,这个月我在针灸不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1475669136358
我的也是卵泡发育到17左右就排了,这个月我在针灸不知道有没有效果
我打算下个月抓中药促排下试试
点击查看全文