要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

40岁妈妈的我怀上二宝,健康胎心胎芽,但心情复杂,希望得到宝妈们支持。。。。。

59099633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一位40岁的二胎妈妈。怀孕8周,现在早孕反应主要是恶心,食欲不好,乏力,犯困。最最头痛的是我有过敏性鼻炎,一早起来打喷嚏、流鼻涕,鼻塞难受的快要死了,为了二宝我不敢用药,忍受着痛苦,不知道这样对二宝好不好?
前几天去做了B超,胎心搏动正常,胎芽健康。。。感谢上帝!
先生还不会照顾人,不知道弄吃的,也不会搞卫生,啥事情都得我自己来解决,连去产检都没提过,还整天跟我斗嘴,生气。怎么教育他,他似乎听不进去,我也是无语了。。。。。
现在面临买房子,因我在怀孕前就在看房,看好了广钢新城的房子,交了定金,我来付首付。他居然不同意买,说要3年后再买,我们正好赶上广州限购,首付变5成,但刚需怎么也得买一套住吧,大宝男孩12岁,现在又有二宝了!我不知道3年后还能卖得起广州的房子不。虽然从化有房,我说我们回从化住,可他又懒得跑,情愿在市区租房子也不回从化,我也是毫无办法。
我单位事情也挺多,忙上忙下,我简直没把自己当高龄孕妇,我得坚持,我得认认真真完成每一项工作,因为我不喜欢斤斤计较。
我只希望我能开心点,快乐点,为肚子里的二宝加油,希望二宝永远健康快乐成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,广州的房买不起呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:03 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
真是辛苦你了,心疼抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:33 | 来自疯狂造人
孩子来了是缘分。买房这么大的事怎么还没商量好的前提下就付定金,一定统一意见,要不然还房贷容易有矛盾。40了老公不懂得照顾你,我觉得和楼主有一定关系,大宝都15了,那这10几年他干啥了!生老大时他不看孩子吗?我觉得为了以后的日子,你的好好调教他,别生闷气。
点击查看全文
雪狐1705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
孩子来了是缘分。买房这么大的事怎么还没商量好的前提下就付定金,一定统一意见,要不然还房贷容易有矛盾。40了老公不懂得照顾你,我觉得和楼主有一定关系,大宝都15了,那这10几年他干啥了!生老大时他不看孩子吗?我觉得为了以后的日子,你的好好调教他,别生闷气。
大宝是我一个人带大,那时两地分居,坐月子他是在家照顾了半个月,什么都婆婆和我妈做了,我有时要先生做,婆婆不乐意啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 17:53 | 来自疯狂造人
楼主真不容易,虽然说工作忙,但是也是要爱惜自己的身体,更何况现在是有宝宝,千万不能大意了!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:06 | 来自疯狂造人
给你加油,打气,俺们44岁,也二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:09 | 来自疯狂造人
加油!放宽心,祝宝宝健康足月出生!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:11 | 来自疯狂造人
同龄的二宝孕妈握手,我家目前也在装修,先生原来也不太会照顾人,但是现在越来越体贴,会问想吃什么会每次陪着检查。不过我才6周+,孕酮和HCG都不太高,每天在焦虑和不安中,下周五约了做B超检查,希望有好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我们都属于高龄孕妇,宝宝来了是缘分,困难都是暂时的,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:13 | 来自疯狂造人
我今年42,二宝快卸货啦!也来给妹妹打气!我老公脾气不好,以前也不会体贴人,但是现在比我怀大宝的时候懂事多了,男人成长得慢一点,需要女人调理呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 是时候要老公分担事情了 别养个巨婴 委屈自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:17 | 来自疯狂造人
真不容易,我也是怀孕七周的宝妈,刚做完B超,一切正常,同症状,我们一起迎接宝宝的到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康聪明二宝!
点击查看全文