要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有没有姐妹巧囊內异术后亮丙瑞林一针全身干燥的?

3038537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天出院10天了,我是卵巢巧囊+內异三期,术后第二天大夫给打了一针亮丙瑞林微球粉针,出院回家后,就觉得脸超级干,洗洗就脱皮,抹了润肤露还脱皮,我一直是油性皮肤,出油很厉害,鼻子也干干的,嗓子也干,头皮也干痒,这是针的副作用吗?有亲和我一样的吗?

最佳答案

q1488440029549 查看完整内容

不用等月经来,我都是打完针月经没来就怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:49 | 来自疯狂造人
打完四针的我,没有这种情况。就是很燥热情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
潮热感明显,一会一会的,经常睡觉没热醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:40 | 来自疯狂造人
我的是会热。而且晚上很难入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:06 | 来自疯狂造人
我也刚打了一针,现在时不时也会燥热,但不是那么难受。可能打二针之后会更明显吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 19:31 | 来自疯狂造人
我打了三针的时候有脱皮的,手脱皮,脸也脱皮,医生说药效过了就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
打完四针的我,没有这种情况。就是很燥热情况
打完四针的你什么时候可以备孕呢?打完针就可以备孕还是等来了例假开始备孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:59 | 来自疯狂造人
我打了一针,没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 马小跳兰太太
打完四针的你什么时候可以备孕呢?打完针就可以备孕还是等来了例假开始备孕?
我是听说打完四针,过了个 40-50天左右,有白带了就可以去医院做个B超。来月经前会有次排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我是听说打完四针,过了个 40-50天左右,有白带了就可以去医院做个B超。来月经前会有次排卵。
我也是这么听说,也有人说等例假保险些
点击查看全文
有理由酱紫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488440029549
哇塞好幸运,接好孕是要去医院检测排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 有理由酱紫
哇塞好幸运,接好孕是要去医院检测排卵吗?
你自己在家用排卵试纸测就可以
点击查看全文
有理由酱紫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
好滴好滴!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:19 | 来自疯狂造人
打完针月经恢复前就测到排卵了吗?我刚打完针可是阴道特别干涩 去做复查医生说有卵泡 医生建议我吃药把月经催来 然后就有排卵了 可我不想催月经来 好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 23:35 | 来自疯狂造人
针后41天,排卵试纸大白板。两天前有一点点血迹,就没有了。你那会儿排卵试纸测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 18:02 | 来自疯狂造人
内异一期,4月28第一针,只是有时候有点热,但我觉得我以前也热,只是刚打完哪几天小腹不舒服!听说这个针打了之后就像更年期一样燥热
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
打完针月经恢复前就测到排卵了吗?我刚打完针可是阴道特别干涩 去做复查医生说有卵泡 医生建议我吃药把月经催来 然后就有排卵了 可我不想催月经来 好纠结
是的  月经没来  我都测到排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 23:46 | 来自疯狂造人
是的  月经没来  我都测到排卵了
亲,你是多少天测到排卵的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:25 | 来自疯狂造人
我也忘了是多少天了 大概也是80多天测的 也是无意间测的 就是我那次也是突然胸胀痛 白带多 我以为要来月经了 就测了一下排卵 一测是排卵强阳 那几天就同房了 去医院做bc是有卵泡 抽了个血医生说确实有排卵
点击查看全文