要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

宫颈息肉吃中药能调好怀孕吗?

714115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过内膜宫颈息肉的姐妹都知道,这个病是很容易复发的,之前做过一次手术,四五个月左右后,又出现排卵期出血,月经拖尾,后来朋友介绍一位老中医,吃第一个月中药后症状就明显好了,但是做阴超发现息肉还在,难道想备孕必须要手术吗,请问大家,有没有吃中药后调理的怀孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:42 | 来自疯狂造人
我最近也烦这个呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:24 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉和宫颈息肉,手术后两个月就复发了,楼主知道怎么治疗吗
点击查看全文
w1492397734799 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495069707110
我也是内膜息肉和宫颈息肉,手术后两个月就复发了,楼主知道怎么治疗吗
我还是在坚持吃中药,手术不治根的,你的多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1492397734799
我还是在坚持吃中药,手术不治根的,你的多大?
我现在也在吃中药,不知道有没有用,一个1.5一个1.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:05 | 来自疯狂造人
跟黑糖挺好的哟,最近本人也在服用了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1454497461646
跟黑糖挺好的哟,最近本人也在服用了,
不是不能吃红糖,桂圆,红枣,阿胶之类的吗,黑糖可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495069707110
我现在也在吃中药,不知道有没有用,一个1.5一个1.4
加油,一个内膜息肉群的女的1厘米以上的也都自然怀了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:01 | 来自疯狂造人
建议你用艾灸调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
加油,一个内膜息肉群的女的1厘米以上的也都自然怀了
嗯嗯,希望我也能顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:33

建议你用艾灸调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 09:12 | 来自疯狂造人
您好,请问子宫内膜有一个息肉,0.7*0.4cm,其他没问题,月经正常,检查也正常。医生说让回家试孕半年。这种情况吃什么中药可以调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:21 | 来自疯狂造人
回复 s2605826843
您好,请问子宫内膜有一个息肉,0.7*0.4cm,其他没问题,月经正常,检查也正常。医生说让回家试孕半年。这种情况吃什么中药可以调理?
如果没什么症状是可以备孕的,我是排卵期一直出血,准备下个月做宫腔镜,烟台这边还不打麻药,好吓人,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 07:46 | 来自疯狂造人
如果没什么症状是可以备孕的,我是排卵期一直出血,准备下个月做宫腔镜,烟台这边还不打麻药,好吓人,唉
我以前也出血过,但是好像自从经常喝豆浆就不出血了,不知道是不是喝豆浆的原因……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s2605826843
一般息肉是不能喝豆浆的吧,因为豆类含有雌激素
点击查看全文