要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这样的婚姻如何继续?

673332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和我老公是2011年正月初六闪婚的,婚后第二个月有了我们的儿子,由于结婚比较急促我们又都没什么积蓄,当时我们买房子我姐姐借了五万块钱给我们(想着一家人就没写借条),生了小孩六个月后我就上班了,因为家里经济比较紧张,我一心想把我们的家庭办好给孩子一个好的生活环境。由于我老公工作是开道路维修机械的所以长年很少时间在家,我也要上班,所以孩子从小一直由他外婆带到3岁的时候,他奶奶说要来城里带孩子了(结婚时她总说她身体不好,农村有房子她不到城里来住,小的时候孩子都是由外婆带),我爸妈考虑到我们经济不好家里开支给我们垫支了不少,从没说过什么,可是他妈妈来城里了之后就在我们家亲戚和我爸妈面前各种挑拨做样,我老公还说不能用他爸妈的钱让我每个月给他妈妈家庭生活费,可是他妈妈总是买很差便宜的水果和蔬菜回来,我担心孩子吃了不好给她说过她也不听,我爸妈看不过去就经常自己掏钱给孩子买好吃的和衣服什么的,后来我爸妈实在看不下去了就干脆离开了这个家自己上班去了,从结婚以来,我老公平时过节和生日什么的从来没自己主动给我爸妈打过电话,他工作单位离我爸妈上班地方只有10几分钟公交车程他都从来没有主动去看过我爸妈,可是平时隔三擦五我都会给他在外工作的爸爸和他的亲戚打电话发信息,过节或他爸妈生日我都会给他们准备礼物或红包,到现在孩子快6岁了都一直这样,他的自私我真的很心寒,家里菜米油盐和人亲客往什么都靠我,他只负责每个月车贷房贷加起来3500左右,其他剩下的钱他都存起来了,家里其他他都不管了,2015年至2016年真的很难过,由于我们买的二手房,家里前后把所有电器和家具换了个遍,由于我老公他说他每个月换了钱没钱剩他又不常在家,他就什么都不管让我自己想办法,我没办法办了信用卡,前后刷了3万左右,还在我爸妈那里前后借了2万左右,每个月的信用卡还款和家里的开支压力差点压死我,不过看到越来越好的家和家里人的笑容我也都忍了,2015年底他妈妈给了我两个护身符让我随时带身上,说是护身符,去年我开车出了出了车祸我身体没事,他妈妈又给我一个所谓的护身符,今年年前有一段时间我生病很不好到医院看了很久没好转,我朋友提醒我去信迷信,可是不看不知道,那个师傅让我把所有符都给他看了,结果所谓的护身符居然前面那个是迷我心智的迷魂符(下策道士做的),后面那个是生意兴隆(我一直打工又没做生意),真的很不懂什么意思,从去年下半年开始他经常说他们老板没发工资让我还车贷房贷,12月份我9号还信用卡紧张让他转2000给我还卡,他居然说他15号要用让我15号钱把钱还给他,这样的婚姻真的让我好累,年前我给他提出离婚,他不同意,他认为他没有出轨没有做对不起我的事,他认为我提出离婚就是我外面有人了,我给他提出我们的问题他都承认他有错他愿意改,可是这些事三年前我们就谈过了,那时候也谈过离婚,可是想着孩子小他又说要改就不了了之了,事实证明这么多年还是一点没有改变更加变本加厉了,他一直看不到自己的问题,他也只有一个小学文化,我是学护理专业的,我们思想沟通越来越难,我提出这么多问题他都不认为是什么大问题,他认为他没问题,如果我非要离婚,他坚持让我净身出户,而且我姐借的五万块钱他根本不承认了,我的信用卡和我爸妈那里借的钱他都不承认,还让我不能接孩子和我住(接出去玩必需当天晚上8点前送回去他家),由于车子当初首付都是我姐给的钱,又在我一个人名下,我家人要我必须争取,可是孩子给他的话他长期不在家,他妈妈又有一些小偷摸行为,又很喜欢贪小便宜,孩子到时候爸妈都不在身边,他奶奶一个人带又溺爱我真的不知道我的儿子后面会变成什么样子,姐妹们,我该怎么办啊?这样的婚姻可一点也不想坚持了

最佳答案

Susan8X 查看完整内容

不知道你图他什么。建议你及时抽身止损。不然就是隐忍一辈子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:01 | 来自疯狂造人
孩子你有条件就自己养。(建议你自己带)从你描述来看他家没钱就算了,还特别计较钱财,估计就算带孩子也是舍不得钱的,把孩子教坏了不划算。
另一个角度来说,你带孩子也有利于争财产。(估计就算离他也不会给抚养费的)
当然你要做好离婚之后做单身妈妈的准备。但好处是至少不负担他们家,而且娃娃学坏的可能性比目前下降。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 10:09 | 来自疯狂造人
这男人没担当,一直以来你没有给他任何压力,所有的事情你都自己想办法,请问你要这样的男人干嘛?就是因为你一直都是自己想办法解决了所有问题,他可以轻轻松松做甩手掌柜,孩子不用管,父母有人孝顺,自己赚的钱够自己花就行,多轻松自在呀,他干嘛要跟你离婚呢?他才没有那么傻呢!要么你管好孩子就行,其他的压力抛回给他,要么就坚持离婚。女人太能干是不行的,时间长了,老公就会不知不觉的放松了自己,让你做了顶梁柱。我家的男人是小事不管,大事他必须得管。平时生活,家里大开销必须是他的,比如买房买车供房,租房,水电等,还有孩子学费只要上千的,他负责,我只管花小钱。
点击查看全文
清芯雨荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Susan8X
他们家三代单传,他又是那种性格很阴的人,平时也不善言谈,但是他说无论如何也不会把孩子给我,如果真的较真就得上法庭,我不想孩子这么小就面对父母对薄公堂的场景,如果孩子不在我这就算争了房子孩子也只有跟着回农村去就更不利于孩子学习了,他们是把我吃定了,知道我舍不得孩子吃苦受罪
点击查看全文
清芯雨荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这男人没担当,一直以来你没有给他任何压力,所有的事情你都自己想办法,请问你要这样的男人干嘛?就是因为你一直都是自己想办法解决了所有问题,他可以轻轻松松做甩手掌柜,孩子不用管,父母有人孝顺,自己赚的钱够自己花就行,多轻松自在呀,他干嘛要跟你离婚呢?他才没有那么傻呢!要么你管好孩子就行,其他的压力抛回给他,要么就坚持离婚。女人太能干是不行的,时间长了,老公就会不知不觉的放松了自己,让你做了顶梁柱。我家...
是啊,当时别人介绍时就说这一家人都很老实的不会欺负你,我姐姐嫁外地很快离婚了也一无所有,所以我也不放心外地人想找个本地的老实点的方便照顾年迈的父母,没想到表面看似老实,实则阴险狡诈的一家人,难怪之前人家说介绍了好多条件比我差的人家都不嫁给他,我也是醉了
点击查看全文
清芯雨荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这男人没担当,一直以来你没有给他任何压力,所有的事情你都自己想办法,请问你要这样的男人干嘛?就是因为你一直都是自己想办法解决了所有问题,他可以轻轻松松做甩手掌柜,孩子不用管,父母有人孝顺,自己赚的钱够自己花就行,多轻松自在呀,他干嘛要跟你离婚呢?他才没有那么傻呢!要么你管好孩子就行,其他的压力抛回给他,要么就坚持离婚。女人太能干是不行的,时间长了,老公就会不知不觉的放松了自己,让你做了顶梁柱。我家...
你真的算幸福的,可能我一直都觉得一家人就能者多劳吧,我们一家人都是直性子也不爱斤斤计较的,可是没想到助长了他们一家人的依赖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 清芯雨荷
是啊,当时别人介绍时就说这一家人都很老实的不会欺负你,我姐姐嫁外地很快离婚了也一无所有,所以我也不放心外地人想找个本地的老实点的方便照顾年迈的父母,没想到表面看似老实,实则阴险狡诈的一家人,难怪之前人家说介绍了好多条件比我差的人家都不嫁给他,我也是醉了
老不老实,靠不靠谱,只有相处过才知道,别人口里说的不一定可信的。很多女人就是这样才掉进了火坑。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 清芯雨荷
你真的算幸福的,可能我一直都觉得一家人就能者多劳吧,我们一家人都是直性子也不爱斤斤计较的,可是没想到助长了他们一家人的依赖
我还是比较喜欢做无忧无虑的弱女子,其他动脑筋的事,还是让他们大男人去吧!
点击查看全文
清芯雨荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 语凌
老不老实,靠不靠谱,只有相处过才知道,别人口里说的不一定可信的。很多女人就是这样才掉进了火坑。
点击查看全文
清芯雨荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我还是比较喜欢做无忧无虑的弱女子,其他动脑筋的事,还是让他们大男人去吧!
你是对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 11:04 | 来自疯狂造人
你这咋又怀孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 清芯雨荷
别人都不嫁为什么你就嫁了?现在说这些后悔的话也没用了,既然他不离婚,你也没有好的办法,对付老赖就得以赖制赖,你也可以自私给他看啊,对他和他的家人自私。有一阵他说没钱了,不可能的,他这样经常在外面不回家的,谁知道钱花哪个女人手里了,只有你还犯傻,一直倒贴给他!女人啊,做什么都不能做倒贴男人的事!前尘往事不可追,就从当下开始,从今天开始!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:28 | 来自疯狂造人
你可以找律师谈谈改怎样才能得到最好的利益,你老公只承担三千多太少了,还让你背几万块还贷,压力确实太大,要回孩子是必要的,因为怕你儿子给教坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:32 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:23 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:52 | 来自疯狂造人
变卖家里能变卖的财产还你姐你妈,真不行再去借贷点,婚内用于家庭的借款,也属于夫妻共同债务,然后再谈离婚,这种人太自私,过一辈子太痛苦了,把孩子争取过来,养那么大,别留给你婆婆家糟蹋了孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:08 | 来自疯狂造人
把他工资卡收上来,要不就起诉离婚。你姐有转账证据就不怕他不承认。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:22 | 来自疯狂造人
房子写谁的 名字?如果只是你,一于卖掉房子,还清债务
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 19:13 | 来自疯狂造人
找律师咨询一下,不是说他要你净身出户就得净身出户的,孩子先给你父母带一段时间,起诉法院判完在接回来,你老公常年不在家一直是老人带的话,法院是不会判给他的。
点击查看全文