要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一侧通而不畅,一侧堵塞,又是巧克力囊肿,又是子宫肌瘤,没怎么治疗,居然怀孕了

67009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-15
强阳的时间: 2017-3-31
我老公86年,我87年,我来说说我的好孕经历,14年10月结婚,那会还不想要小宝宝就一直避孕,觉得自己身体健康,将来不避孕肯定好怀,到了15年底,打算要的时候,做了孕前检查,多个子宫肌瘤,另外还有疑似巧克力囊肿,我老公检查一切正常,A级精子活力达到百分之75,因为感觉要小孩还是不是很急,听说不孕跟巧克力囊肿有点关系,但是想只是疑似那个囊肿而已,加上又要过年了,就没当回事,年后我跟我老公没避孕造人了三个月,没中,去了军区医院,查B超,疑似巧克力囊肿,囊肿达到5.5左右,子宫肌瘤是3.2左右,现在单子不在身边,没具体数据了,但是肯定在那个数值上下一点点,叫我做囊肿的手术,我没听,听说中医调理可以消的,给我开药我都没要,4月中旬抽空我又去市中医院把之前在军区医院查的B超单子跟防癌125筛查的单子给医生看后,给我开的中成药宫瘤消,康妇炎胶囊,叫我吃,开了1个多月的药量,然后交代说避孕,药吃完后B超好像是囊肿小了点,然后又开了两个月的药,中间吃吃停停的,一耽误一直到16年11月都还没吃完,去查了下B超,囊肿已经小了,在3.6左右,肌瘤还是那样,就懒得吃了,也没避孕了,依然没怀上,也不知道是不是还不急要小宝,反正天天都毫无压力似的,想着顺其自然吧,结果我老爸老妈天天催我,说30了,该要了,然后这又才加紧起来,把之前没吃的宫瘤消,康妇炎加上叶酸,还有什么安利的钙片都吃了起来,等都药吃结束,没避孕还没怀,这才开始急啦,那会都2017年元旦了,我的月经到是一直很准,长年周期28天,月经结束就拉跟我一块备孕的小姐妹一块去市妇幼保健院去打算做输暖管检查了,总是不怀孕自己也怀疑是不是那个输卵管的问题,到了医院一堆检查结束,就只给我开了那个右归胶囊?说是看之前别的医院给我检查的性激素六项,那个有点问题,好像这个是保养卵巢的,就没啦,不给我开做输卵管造影的单子,说我从来没怀过,应该不是那个问题,叫我备孕半年再说,心想这次我一次得知道到底是不是输卵管问题,我隔了几天直接挂了个普通号,说不孕,那医生给我检查白带什么没问题了,就给我开了输卵管造影的单子,好像花了700吧,第二天造影,看见有人出来痛的都要哭了,有人没感觉,我心里也在忐忑会不会超级痛啊,很快到我了,我只能自己尽量放轻松,没想到5分钟不到结束,几乎没感觉,只是推那个碘油的时候感觉微微有点胀,出来后我百度看到有姐妹说,通的不痛,不通肯定痛,我还暗自高兴,难道没事?是通的哈,第二天我老公陪我去拿的报告,看见单子那刻瞬间什么都不好了,直接写了左侧不通,另外右侧通而不畅,赶紧挂了个不孕专家号,医生看完片子跟报告就说,这个就算自己怀孕宫外孕概率也很大,最好直接试管吧,我当时那个心里,还在抱着侥幸心理,就问医生是不是通而不畅也是有概率怀孕成功的,医生说是,我想着都要过年了,干脆年后吧,回家后我大量百度,看各种帖子也有说通而不畅怀孕的,可以吃中药疏通,就暂时先打算把之前没吃完的右汇胶囊加上叶酸钙片,一顿几乎都是10颗,现在想想我那会可真是药罐子,因为做了造影要避孕一个月的,所以我跟老公是2月13号在一块了一次,没中,是预料之中的,都说通而不畅了,还堵,哪有那么容易中的,过年的时候就牙痛,想着一定要拔了,都说备孕一定要把牙齿检查好,然后七七八八拖到3.9号拍牙片,打麻药拔了右边两个智齿,上面有虫洞了不拔不行,中间好像是15号左右有爱爱,拔牙,又是麻药,又牙片,是最好别怀孕,但是想着那那么容易怀的,就没避孕,中间可能依然有几次爱爱的吧,到了3.22号又打了麻药又拔了左边的两颗牙,从打算要宝宝开始,这次这个月是我第一次天天盼月经早点来的,到28号还没来,没当回事,天天包里都备着卫生巾,到29号没来,一忙忘了这事,到31号了,怎么还没来,我早上上卫生间真是闲着没事干了,拿着验孕棒,去验了下,马上看见了两道杠,很深,很明显,我揉揉眼睛怕是看花眼了,但是确实是两道杠,我赶紧拿给我老公看,说好像是怀孕了,当时是又开心,有担心的,开心的是难道真的怀了,担心的是:1.我都一侧不通,一侧通而不畅,子宫肌瘤会引起不孕,巧克力囊肿会引起不孕,这么多不孕的因素,会不会搞错了,2.就算怀孕也会是宫外孕,3.关键这次拔牙打了麻药,拍了牙片,牙医也交代避孕别要孩子,但是看到两道杠还是跟老公到了医院抽了血,当时我把我的情况跟主任医师讲了后,她也觉得不乐观,她的意思是拔牙,麻药,牙片什么的都还没什么,关键她也怀疑会是宫外孕,在医院的验孕棒也是两道很明显的杠,下午拿了验血报告确认确实是怀孕了,主任医师跟我交代了一些,让我肚子痛,阴道出血就赶紧过来,要是没这些情况就4.8号去B超排除是不是宫外孕,我回到家,虽然现在确认怀孕了,有高兴,但是却兴奋不起来,忐忑中到了4.8号,既然是宫内孕,只是那个肌瘤变成4.5有点大了,主任医师也为我高兴说,居然怀了也别想那么多了,有肌瘤就边怀孕边观察,中间有肚子痛,阴道出血就及时过来检查,截止到今天我去查B超都没肚子很痛,或者出血,今天真的好开心,宝宝已经有胎心胎芽啦,而且还正常,另外肌瘤还是那么大没有长,就目前肌瘤的位置不影响宝宝发育,4.12号有再抽血检查,孕酮,还是那个什么翻倍的都正常,今天主任说,你这个宝宝来的太不容易啦,好好保养,一个多月后让我再次B超,那会就3个月啦,期待下次检查我家宝宝能能够健康!这次好孕我总结了下,可能跟怀孕完全没压力有关,所以放轻松,什么不通啦,肌瘤啦,都不是问题,照样好孕,我从打算要宝宝检查,拿药到这次今天的检查一共好像花了6000左右吧,希望姐妹们都也都能顺利好孕,也希望我家宝宝能顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 23:32 | 来自疯狂造人
真是太幸运了,有时候真的说不清怀孕的事啊,希望我也能顺利怀上吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 23:56 | 来自疯狂造人
接亲好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!好羡慕!接好孕!希望自己这个月也能怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:26
恭喜恭喜!祝一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:48 | 来自疯狂造人
左侧巧囊1.6,右侧子宫肌瘤4.1,输卵管通畅,上个月怀孕,但是生化了,不知道肌瘤长没长大,总是瞎担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:02 | 来自疯狂造人
真心为你高兴!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 10:15 | 来自疯狂造人
亲,我也和你一样,刚检查出来右侧堵塞,左侧通而不畅,大夫也建议做试管,我是去年做过一次流产,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:10 | 来自疯狂造人
羡慕,好想做妈妈,求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1492528312121
亲,我也和你一样,刚检查出来右侧堵塞,左侧通而不畅,大夫也建议做试管,我是去年做过一次流产,不知道该怎么办了
亲 看你状态是怀孕了 怎么治疗的呀
点击查看全文