要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊,第一次促排失败,准备开始第二次促排

255210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月21号姨妈,姨妈第五天也就是3月25号开始吃来曲,每天两颗,然后4月3号卵泡21x18,内膜8,打了支达必佳,五号监测已排,4.4同房,4.5同房,然后等开奖,18号测了没怀,停了黄体酮和补佳乐,第三天也就是4.20来了姨妈,今天去医院开了来曲准备第二次促排,明天开始就是4.23(姨妈第四天)吃来曲,依旧每天两颗,这次医生给开了二甲双胍让每天早晚各一颗,然后补佳乐是来曲吃完就开始吃,每天一颗,因为上月排卵时内膜有点薄。医生让4.29去监测卵泡,医生说这月再不中,建议下月做造影,唉,表示压力很大,时间和金钱都花了,看到别人的宝宝好羡慕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:51 | 来自疯狂造人
医生有说二甲是为什么要吃吗
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:13 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
医生有说二甲是为什么要吃吗
医生让我减肥然后开的二甲,我想应该是减肥的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
医生让我减肥然后开的二甲,我想应该是减肥的吧
二甲好像是因为胰岛素抵抗吃的吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:26 | 来自疯狂造人
多囊怀孕首要就是控制体重,我十年多囊了,促排产一,自然孕一,插一句想减肥的找我,中药调理外敷的,助孕!
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
二甲好像是因为胰岛素抵抗吃的吧?
但是我胰岛素挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:08 | 来自疯狂造人
胖多囊一般伴有胰岛素抵抗,我就是胖多囊,怀过两次,这两次都是吃了二甲才怀的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:14 | 来自疯狂造人
我也胖多囊,这个月第三次促排了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:21 | 来自疯狂造人
我是胖胖多囊,也在吃二甲双胍,今天开始促排第二次,希望我们这月都好孕!一听朋友或者亲戚说谁谁怀孕了特别羡慕!
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 00:24 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我也胖多囊,这个月第三次促排了……
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 00:25 | 来自疯狂造人
回复 恋旭
我是胖胖多囊,也在吃二甲双胍,今天开始促排第二次,希望我们这月都好孕!一听朋友或者亲戚说谁谁怀孕了特别羡慕!
对的啊,一起加油吧
点击查看全文