要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有多囊 月经不调自然怀上的

418326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看见很多人多囊都是促排才怀上 有没有人自然怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 20:55 | 来自疯狂造人
我自然怀上的…都预约了下个月做促排…但周期还没开始…被我发现进入排卵期…然后监控试纸…做卵泡监测……终于在这个月赶上优势卵泡…成功好孕啦……
点击查看全文
夜星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
我自然怀上的…都预约了下个月做促排…但周期还没开始…被我发现进入排卵期…然后监控试纸…做卵泡监测……终于在这个月赶上优势卵泡…成功好孕啦……
我也在检测卵泡  好幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 21:08 | 来自疯狂造人
我没促排,上个月自己排卵怀上的,现在快2个月了,平时多运动,多喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 夜星之梦
我也在检测卵泡  好幸运
多囊一定要做好卵泡监测…因为多囊往往会子宫内膜偏薄…或者小卵泡排卵…这些情况都是对怀孕不负责任的…怀上了往往都会在早期就被淘汰掉…身心受到创伤…所以想怀孕一定要做好全面的准备工作……祝你好孕…么么么哒
点击查看全文
夜星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
多囊一定要做好卵泡监测…因为多囊往往会子宫内膜偏薄…或者小卵泡排卵…这些情况都是对怀孕不负责任的…怀上了往往都会在早期就被淘汰掉…身心受到创伤…所以想怀孕一定要做好全面的准备工作……祝你好孕…么么么哒
我月经结束第九天左边有11*10右边有8*7医生说有优势卵泡
点击查看全文
夜星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 金蛋快来
我没促排,上个月自己排卵怀上的,现在快2个月了,平时多运动,多喝豆浆
你真的好好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 夜星之梦
我月经结束第九天左边有11*10右边有8*7医生说有优势卵泡
不错…继续涨涨…我这次怀孕的是23*16…并不圆…但医生说椭圆形也是可以的…我就试孕了…内膜10…比较好
点击查看全文
夜星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
不错…继续涨涨…我这次怀孕的是23*16…并不圆…但医生说椭圆形也是可以的…我就试孕了…内膜10…比较好
好的  星期一在去检测  保佑这个月好孕
点击查看全文
夜星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
你检测卵泡的时候医生有告诉你什么时候同房吗?还是提前同房的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
亲,你的月经和激素正常吗
点击查看全文
夜星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1449645632756
我也不知道  医生也没说  你帮我看看
点击查看全文
夜星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 01:02 | 来自疯狂造人
月经也不正常三个月来一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 06:45 | 来自疯狂造人
月经不正常…激素么还算凑合
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
月经不正常…激素么还算凑合
亲,你是怎么调理好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 09:38 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么调理好孕的
做艾灸…晚上泡泡脚……我发现如果哪个阶段我运动量大一些…经期就会相对好一点…运动也是很必要的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:25 | 来自疯狂造人
我就是自然怀的!促排多次不中人授一次也没中!
点击查看全文
夜星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
我就是自然怀的!促排多次不中人授一次也没中!
什么是人授啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 夜星之梦
什么是人授啊
就是促排卵泡成熟后,老公手淫取精子,再由医生用特殊注射器直接把精子打进子宫里面!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:36 | 来自疯狂造人
促排产一,以后月经就正常了,典型性多囊就没有了,一个月没来例假没有任何监测就意外自然怀孕了。所以多囊的姐妹们不用担心,怀孕希望是很大的,关键是以后有正常的月经周期,不然很伤身体,也愿楼主早日好孕!
点击查看全文