要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

自然流产后第一次大姨妈

759124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23自然流产,没B超,4.22大姨妈来了,刚好一个月,️……
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 04:41 | 来自疯狂造人
自然流产后先担心残留…在担心中等来了第一次大姨妈,30天来的,时间正常可是姨妈量好少偏黑,第三天了也没有以前一股一股流出的感觉,腹部微胀…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 13:36 | 来自疯狂造人
第三天了,刚换下的,量好少。感觉快没了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 13:37 | 来自疯狂造人
第三天了,刚换下的,量好少,快没了的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 11:18 | 来自疯狂造人
距离3.23流产30天,4.22来第一次大姨妈,大姨妈期间每天一杯红糖,行经7天,用13块姨妈巾,经血颜色正常,但整个经期都没有感觉到大股血溢出,也没有子宫内膜碎片…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 14:35 | 来自疯狂造人
楼主,你发我的私信我回复总是不能成功,我在4月13号自然流产了,到现在为止没有去B超,也不想去B超了。等待大姨妈的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 糖果盒子_
楼主,你发我的私信我回复总是不能成功,我在4月13号自然流产了,到现在为止没有去B超,也不想去B超了。等待大姨妈的到来。
亲,那你也过去20多天了,如果顺利大姨妈应该快来了。没有不适不建议去医院。即使担心有残留,姨妈量大可以冲走的。祝一切顺利……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
亲,那你也过去20多天了,如果顺利大姨妈应该快来了。没有不适不建议去医院。即使担心有残留,姨妈量大可以冲走的。祝一切顺利……
经过流产后似乎没什么担心害怕的了,横竖都是命啊!现在除了因气血两虚脸色不好外,没有任何不适。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 糖果盒子_
经过流产后似乎没什么担心害怕的了,横竖都是命啊!现在除了因气血两虚脸色不好外,没有任何不适。
你大姨妈来过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你大姨妈来过了吗?
今天是第37天还没有来大姨妈,耐心等待中~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:49 | 来自疯狂造人
3/23流产,4/22第1次大姨妈,5/22第二次大姨妈应该登场了,but还没来,心里有点焦急…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 10:45 | 来自疯狂造人
二姨妈还没有造访,急死人啦……担心又有了更担心宫腔粘黏了………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 10:46 | 来自疯狂造人
二姨妈推迟4天了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 13:32 | 来自疯狂造人
早上大号时察出一点咖啡色,不知道二姨妈是不是来了?恭候二姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 18:35 | 来自疯狂造人
二姨妈下午驾到,之后喝了两碗姜红糖水,腹部微涨……颜色比较淡,后面的量不知怎样?这个月犯忌喝了些冷饮吃过冰过的水果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 00:02 | 来自疯狂造人
二姨妈5.27下午来的,第一天用3片,换下2片

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 08:59 | 来自疯狂造人
二姨妈第二天:昨晚的姨妈巾湿了,裤子湿了,垫床上的泡膜上也有血,还有过血流涌出的感觉……好满意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 09:00 | 来自疯狂造人
今早换下的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 11:20 | 来自疯狂造人
第二天换下第二片
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 11:22 | 来自疯狂造人
昨天晚上喝了红糖生姜煮鸡蛋2大碗之后,血好多好红。蛮有效
点击查看全文