要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量:经历了一次胎停,77年的我成功晋级。

79191331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我77年9月生人,和老公相恋5年结婚16年,2015年8月开始有要宝宝的想法,之前一直想丁克,希望生活简单。有想法后积极准备,吃叶酸做检查,月经一直还算规律,有个小肌瘤不影响,性六项正常。宫腔内发现有息肉,大夫建设做宫腔镜,说影响怀孕,因为宫腔镜毕竟要宫内操作,能不做还是尽量不做,妈妈是妇产科大夫,说有息肉也不一定影响受孕,还是先试孕,。从九月份开始放弃避孕措施。经过3个月的失败,开始神经兮兮的测排卵,甚至半夜3点起床测,老公严重批评我,说我太紧张。到16年的4月份已经感觉非常失望了,我们这高龄备孕如果半年不中是不是应该考虑不孕了,开始动心思去生殖科检查,经过老公的劝说,准备缓一缓再说,5月份彻底放弃了排卵试纸。这两年每次经期前两三天如果同房的话都会有点血丝,但6月份没有,离月经还有两天的时候,早孕试纸浅粉,真是不敢相信自己的眼睛,34天医院宫方,一切都好,随后12周nt也顺利通过。就在去做nt的前一天,腹胀腹痛,怀疑阑尾炎,第二天检查时b超没发现阑尾异常,但白细胞超高,晚上急诊用药,第二天入院保守治疗,白细胞下降,就这样用了十天药,以为一切都过去了,16周到社区建卡,却被告之没有胎心,入院引产,出院的那天是仲秋节,父母都在外地,我们打算过节后再告诉老人,这个节过的可想而之了。为了预防下次怀孕阑尾炎复发,2017年春节前腹腔镜切除阑尾,休养2个月后感觉身体恢复的不错,老公也积极锻炼吃维生素,3月份月经结束后又开始积极备孕。因为第一个月,心情比较放松,末次3月18日,大姨妈显示2号排卵,31号用家里剩下的排卵试纸测了弱弱阳,还和老公开玩笑说老了不排卵了,但仍坚持每天步行1个半小时,并开始每天跳400下绳,2号又测了一根竟然接近强阳,感觉有戏,2号晚上安排,3号早上测减弱了一点,3号晚上也安排了一次,我是子宫前位,事后把臀部垫高躺了一个小时,感觉左侧一阵阵抽动。我自己感觉应该是3号排的,接下来就是焦急的等待。从6号开始测基础体温(以前懒不爱测),9号有个明显的降温,10号又升高,以后一直持续高温。从10号开始测早早孕,看的头晕眼花,却都是白板,怕大卫不敏感,14日下午买了毓婷测试笔仍是白板,但那几天明显的恶心易疲劳,和上次的症状一样,16号不死心的又测了一下,发现有明显灰印。接下来就是用可丽蓝和毓婷测,每天用大卫监测加深,不想去医院了,如果一切正常打算60天去做个彩超。这个月能成功晋级有点意想不到,感谢宝宝的到来,希望孕期平安顺利。祝愿姐妹们早日如愿!
附上这几天的早孕试纸加深图。
今天发现图片上按月经周期的天数写错了,我是16号发现的,图片上从17号开始,按3号排卵,是排卵后第14天,到昨天接近强阳。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:36 | 来自疯狂造人
经历了一次胎停还不去医院抽血查hcg翻倍和孕酮?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
看加深挺好的,最好动态监测数值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 虎妞你又调皮了
经历了一次胎停还不去医院抽血查hcg翻倍和孕酮?
谢谢亲的提醒,说说我的一点想法,我去年胎停,是因为阑尾炎,当时化脓性的,血象达到2万7,正常人4千到1万,产生的炎性毒素可想而知。去年怀孕初期做了hcg和孕酮的监测都没问题。如果hcg翻倍不好,说明胚胎自身有问题,最好不要人为干预,而孕酮每个人的标准都不一样,没有先兆流产症状不要随意补,补充孕酮生产时容易造成胎膜粘连。希望我的想法不会误导姐妹们,每个人的情况都不一样,有症状该去检查就去检查,因人而宜。
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:37 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
看加深挺好的,最好动态监测数值
谢谢亲提醒,监测也只是看一次或两次的hcg翻倍,如果不好,是胚胎问题,是自然选择的结果。孕酮的范围很广,有低到15的一样孕育,每个人也会有一定波动。其实我不是心大的人,也紧张,但想想反复查这些数值也没什么意义,就在家用试纸看看加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!宝妈我试纸加深好慢哦,你帮我看看吧,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小米儿平安
谢谢亲的提醒,说说我的一点想法,我去年胎停,是因为阑尾炎,当时化脓性的,血象达到2万7,正常人4千到1万,产生的炎性毒素可想而知。去年怀孕初期做了hcg和孕酮的监测都没问题。如果hcg翻倍不好,说明胚胎自身有问题,最好不要人为干预,而孕酮每个人的标准都不一样,没有先兆流产症状不要随意补,补充孕酮生产时容易造成胎膜粘连。希望我的想法不会误导姐妹们,每个人的情况都不一样,有症状该去检查就去检查,因人而...
我一朋友,孕酮起初特别低,医生不当回事,她也无所谓,最后没胎心。而其他和她孕酮一样低的,吃药打针保胎,人家孩子现在都生了了……我只知道,尽人事,听天命,产检只是对孩子和自己负责,而不是顺其自然。以免到最后后悔,早知道这样我就怎么怎么了。到时候什么都晚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小米儿平安
谢谢亲的提醒,说说我的一点想法,我去年胎停,是因为阑尾炎,当时化脓性的,血象达到2万7,正常人4千到1万,产生的炎性毒素可想而知。去年怀孕初期做了hcg和孕酮的监测都没问题。如果hcg翻倍不好,说明胚胎自身有问题,最好不要人为干预,而孕酮每个人的标准都不一样,没有先兆流产症状不要随意补,补充孕酮生产时容易造成胎膜粘连。希望我的想法不会误导姐妹们,每个人的情况都不一样,有症状该去检查就去检查,因人而...
孕酮低别说没有先兆流产先不管,可是如果真的有先兆流产迹象再去保胎,不觉得到时候有种亡羊补牢的感觉?产检抽血,只不过耽误自己半天时间,最多一百多块钱,查了结果好了自己安心。心里也有底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:02 | 来自疯狂造人
我跟你同年同月份,也是头胎,超高龄了,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
接健康胎心胎芽!宝妈我试纸加深好慢哦,你帮我看看吧,好担心!
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/cc4f706b56578c80e14e3d52019dd2c2430667.jpg
看亲的试纸不是一个牌子的,一定要用一个牌子的试纸比较,不同试纸的敏感性和检验范围不同。另外试纸干了以后颜色对比就不那么明显了,我是验了马上照的,然后后期ps。刚开始可能会加深慢,我刚开始加深也慢,到昨天才特别明显,亲要是担心就去医院验血看看翻倍吧。
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 虎妞你又调皮了
我一朋友,孕酮起初特别低,医生不当回事,她也无所谓,最后没胎心。而其他和她孕酮一样低的,吃药打针保胎,人家孩子现在都生了了……我只知道,尽人事,听天命,产检只是对孩子和自己负责,而不是顺其自然。以免到最后后悔,早知道这样我就怎么怎么了。到时候什么都晚了。
非常感谢亲的提醒,我不会忽视的。
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 緞染芙蓉
我跟你同年同月份,也是头胎,超高龄了,祝楼主一切顺利!
太开心看到同龄姐妹了,谢谢亲的祝福,我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小米儿平安
看亲的试纸不是一个牌子的,一定要用一个牌子的试纸比较,不同试纸的敏感性和检验范围不同。另外试纸干了以后颜色对比就不那么明显了,我是验了马上照的,然后后期ps。刚开始可能会加深慢,我刚开始加深也慢,到昨天才特别明显,亲要是担心就去医院验血看看翻倍吧。
好的,一开始用的秀儿,后来用完了,买了一盒大卫。再看看,5月3日去B超,希望宝宝健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:34 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽哦,顺利足月生产~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:01 | 来自疯狂造人
和你同龄哦,觉得你心态挺好的!医生告诉我这个年龄生孩子就是看运气了!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 17:51 | 来自疯狂造人
请问你是排卵13天才测出么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 18:07 | 来自疯狂造人
78年的备孕二胎,几个月哒,准备顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:11 | 来自疯狂造人
姐姐加油!我和你怀的天数差不多,头胎。我觉得你说得很对,前面查一两次看翻倍就好了,孕酮不能乱补,国外早就不看孕酮了,这个波动大,没有参考依据。我也是等60天去b超,我们给宝宝一点时间长,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文