要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

谁知道切口妊娠啊?

1298346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女儿零八年预产期到了去医院,医生当时没说啥就给剖了。后就一直避孕没要小孩。直到去年才开始备二胎,年底好不容易怀上了,谁知去医院检查说是切口妊娠,马上住院治疗,做了两次手术,期间的苦痛郁闷已不想再提,前天刚出院,但并未痊愈!心里各种难受。想不通,为什么别人剖三剖四的,我才剖了一个就这样了,老天啊,就算我犯错了,求你给我一次改过的机会吧,为什么会这样啊?
造造里有人遇到过或者知道切口妊娠吗?大家出来聊聊吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:31 | 来自疯狂造人
头胎也是08年剖的女儿,好后悔当时用剖的,这次怀孕也是疤痕妊娠,42天产检时发现的,无任何症状,在医院住了近一个月,花了2.6万,光介入就花了1.6万,入院当天打了两针化疗药,6天吃完两盒米非,药流失败,做介入手术后BC可视清宫,疤痕最薄处只有2毫米,医生没动疤痕上的组织,怕子宫穿孔,hcg从1万降到2999,又打了两针化疗针,坚持出院,医生开了一盒米非,现在出院两周,用试纸还是显示阳性,明天去医院拿抽血结果,唉,,,我估计血值没降到正常,做介入好痛苦

不想生了,太遭罪了

医生有开什么药给你降hcg吗?
点击查看全文
好宝贝来了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:09 | 来自疯狂造人
是的宝妈,切口妊娠好痛苦!我也是做的介入后bc可视清的宫,疤痕处也没怎么清,一是出血多,还有就是很薄拍穿孔,之后hcg还有11万,当时医生说看情况可能还要清宫,吓得我要死!后来吃了几天米非,又吃了几天补佳乐,hcg降到一千多了,复查bc疤痕处也只有2毫米太薄医生说不能再清了,回家每个星期过去复查。刚回家时每天出很多血,人也有气无力的,也是各种胡思乱想各种担心。昨天去复查,hcg降到八百了,医生说降的还算可以,回家人也觉得轻松些了,心情一下也开朗了些,切口妊娠太麻烦太可怕了!为什么当时医生什么没说就给我做了剖腹产手术了,我也是肠子都悔青了!
点击查看全文
好宝贝来了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:12 | 来自疯狂造人
hcg是自己慢慢降的吧,主要还是看bc看子宫情况吧!你有出血吗?
点击查看全文
好宝贝来了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:14 | 来自疯狂造人
我在住院期间医生没给我打过化疗针。
点击查看全文
好宝贝来了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
搞不懂别人剖三剖四的怎么那么好,我只剖一次就出事了,真希望知道是为什么,哪么大的子宫受精卵为什么跑到疤痕处去了!哎!哪时没以为自己会怀孕,每天做许多体力活,还使过几次蛮力搬东西,也做许多活都登在地上。排卵后第七天内裤上有许多褐色的分泌物,我也没当回事说内裤上怎么这么脏就洗了洗下身又换了条内裤。后来内裤上干干净净的我就把这事抛脑后了!现在很多时候不停的想,我为什么会这样?
点击查看全文
好宝贝来了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:35 | 来自疯狂造人
有谁切口妊娠后再次好孕健康生二的吗?我只生过一个小孩,真希望老天再给我机会让我还有一个健康的小孩,完整的家!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝来了
是的宝妈,切口妊娠好痛苦!我也是做的介入后bc可视清的宫,疤痕处也没怎么清,一是出血多,还有就是很薄拍穿孔,之后hcg还有11万,当时医生说看情况可能还要清宫,吓得我要死!后来吃了几天米非,又吃了几天补佳乐,hcg降到一千多了,复查bc疤痕处也只有2毫米太薄医生说不能再清了,回家每个星期过去复查。刚回家时每天出很多血,人也有气无力的,也是各种胡思乱想各种担心。昨天去复查,hcg降到八百了,医生说降...
清宫前hcg10万    ,术后2900,医生说宫腔内清的很干净,所以出血不多,才一点点   ,术后医生给我开了葆工止血药,我昨天复查hcg250.9    医生给我开了中药杀胚,你出血多不适合中药杀胚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝来了
hcg是自己慢慢降的吧,主要还是看bc看子宫情况吧!你有出血吗?
我是14号清宫  18号出院   hcg还有250.9 我觉得你的血值降得比我的慢,而且还流血,不太正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝来了
我在网上清宫后半个月hcg应该恢复正常,没恢复正常就是毛绒还有活性,不知我理解对不对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝来了
有谁切口妊娠后再次好孕健康生二的吗?我只生过一个小孩,真希望老天再给我机会让我还有一个健康的小孩,完整的家!
我比你严重多了,好恨当初怎么就破腹产了呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:19
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 23:43 | 来自疯狂造人
楼主,一样的失落,去年11月切口妊娠,两次手术,医生的话吓到怀疑人生!
点击查看全文
好宝贝来了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Nicolefong
楼主,一样的失落,去年11月切口妊娠,两次手术,医生的话吓到怀疑人生!
亲私我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:47
都是做过介入的姐妹啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝来了
亲私我
怎么私聊,我不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 15:08 | 来自疯狂造人
我也是瘢痕妊娠,刚做完宫腔镜清宫第四天,刚好7周做的手术,好心痛啊,等了那么久的二胎既然这样,手术前哭得稀里哗啦的,医生还说得好严重什么会大出血之类的话,搞得我又伤心又害怕,真不知道还可不可以再试怀,好想再要个宝宝!
点击查看全文
好宝贝来了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
我也是瘢痕妊娠,刚做完宫腔镜清宫第四天,刚好7周做的手术,好心痛啊,等了那么久的二胎既然这样,手术前哭得稀里哗啦的,医生还说得好严重什么会大出血之类的话,搞得我又伤心又害怕,真不知道还可不可以再试怀,好想再要个宝宝!
你没做介入手术吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝来了
你没做介入手术吧?
直接做宫腔镜清的,介入是怎么做的
点击查看全文
好宝贝来了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
直接做宫腔镜清的,介入是怎么做的
没做介入就好,做了这个不好。
点击查看全文