要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

今天开始试管促排啦

656425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用微刺激方案,有哪个姐妹跟我一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:19 | 来自疯狂造人
我也一样, 昨天开始促排第一针
点击查看全文
q1490097204940 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1480058158198
我也一样, 昨天开始促排第一针
你用什么方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1490097204940
你用什么方案
微刺激
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:36 | 来自疯狂造人
你用药是什么情况呢, 我打五天的尿促 每针225单位 一天4片醋酸甲羟孕酮片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:42 | 来自疯狂造人
我也微刺激,第四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1492220557513
我也微刺激,第四天
你的用药情况是什么样的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:21 | 来自疯狂造人
请问你在哪个医院做的微刺激?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:08 | 来自疯狂造人
你用药是什么情况呢, 我打五天的尿促 每针225单位 一天4片醋酸甲羟孕酮片
我促排第四天了,一天100单位的重组人生长激素和来曲2颗,醋酸地塞米松片一天一颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人4KX2Kk
请问你在哪个医院做的微刺激?
我在我当地做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:10 | 来自疯狂造人
我促排第四天了,一天100单位的重组人生长激素和来曲2颗,醋酸地塞米松片一天一颗
哦 我们用药不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:13 | 来自疯狂造人
医生给你用的方案是月经第几天开始用的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481175448990
医生给你用的方案是月经第几天开始用的?
例假第二天开始促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:24 | 来自疯狂造人
亲 你得取卵了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:28 | 来自疯狂造人
亲 你得取卵了吗
没有啊 才刚打完五天的促排针,明早抽血看激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:00 | 来自疯狂造人
没有啊 才刚打完五天的促排针,明早抽血看激素。
我们差一天哦  我促排第6天了,今天抽血必超  卵泡加一起30个  微刺激最后得几个不知道了希望质量好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:01 | 来自疯狂造人
我们差一天哦  我促排第6天了,今天抽血必超  卵泡加一起30个  微刺激最后得几个不知道了希望质量好好的
但是为啥医生没给我开b超单子呢? 只有查血的, 我白带常规过期了还开了个白带常规检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:28 | 来自疯狂造人
但是为啥医生没给我开b超单子呢? 只有查血的, 我白带常规过期了还开了个白带常规检查。
我促排7天  今晚夜针了  担心质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:32 | 来自疯狂造人
我促排7天  今晚夜针了  担心质量
我也很担心 促排针打了有褐色分泌物 白带清洁度三, 我今天B超只听到她念了左边一个11、 一个7  右边积液所以没看到, 等血的报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:33 | 来自疯狂造人
我也很担心 促排针打了有褐色分泌物 白带清洁度三, 我今天B超只听到她念了左边一个11、 一个7  右边积液所以没看到, 等血的报告
你卵泡长多大了
点击查看全文