要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松心态才是制胜法宝

18888180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年底开始吵吵着要准备要宝宝,结果因为换了工作,春节出国玩,各种事情耽误,一直在爹妈眼里我和我老公都是没干正事的人,其实之前也没有避孕,但是工作忙,完全碰运气,基本也没在排卵期同房,主要还是没上心。
今年3月开始正式造人,买了一堆排卵试纸,天天准时测,但是吧,总是会造成我和老公是抱着感觉要排卵了去AA,实在是无趣,后来我就患上了套症状的毛病,我胸疼,我肚子有刺痛,我放屁多了,我恶心,我困,我各种……,结果3.22,大姨妈华丽的来了,很准时。我还挺失望的,我说不都说我这种月经准,各种正常,体重也适合的人是易孕体质吗?老公说没事,人家说了一年内怀上都正常,你急啥,你家宝出去溜达了,还没回来呢
3月底大姨妈结束,我又满血复活,开始了第二个月的奋斗,我之前没开始要孩子的时候摸索过排卵期规矩,基本月经准的人,排卵期就在白带拉丝后一天或者两天,4月我就没测排卵了,但我老公也大概懂我的排卵期了,排卵期前后都在不停的骚扰我,逗的我笑的不行,从月经完事后三天,我们就陆续都有同房,排卵期附近稍微密集些,然后也没来得及想这个事,我们的朋友带着孩子来北京参加越野跑,我们忙着迎接他们也没同房也没想怀孕的事。
在他们来之前,我们突击打扫家里,收拾家里的危险物品,因为朋友家两岁半的宝宝也要来。给我累个半死,擦地都躲在地上仔细擦,因为这孩子不穿拖鞋,各种爱在地上滚。后来朋友家来以后,天天陪着玩,带孩子,这小子晚上还要拉上他妈跟我睡一个床,把我老公赶走。这一睡可好,一晚上这家伙一夜踢被子,哼哼唧唧,他一动我就醒,给他盖被子,要不就被他踢,要不就被他当作妈妈紧紧搂着我的脖子,还被摸胸,我的天!这一个周末我可过的真是疲劳过度啊!
他们回沈阳后,周一我去上班就无精打采,周三就有点感冒了,周三是姨妈日,没来,我测早孕试纸没测出来,感冒了嘛,也没想那么多,周四下午更是难受的起来不了,有点低烧,没去上班,睡了一下午。周五早上起来,大姨妈还没来,我抱着试试的态度测了一下,拿着试纸回卧室,准备换衣服,刚穿了衬衫,裤子还是睡裤,一回头,两杠!我以为自己眼花,迅速冲到窗台接着光看了看,没错啊,赶紧冲到卫生间找在洗漱的老公,我说你快看你快看!老公也有点懵,慌忙中我还不忘拍了图,有点紧张把图拍虚了。这一早上上班我都没干啥事,都在思考这是真的吗?哈哈
周六早上起来用可丽蓝又测了一次,确实无误。
立马让老公带我就去医院验血官方了,下面就准备开始建档,各种后续事情。
总结就是,放松心情比什么都重要,而且之前吃了啥其实也没啥问题,测试纸知道头一天晚上我还在吃小龙虾,之前还吃了咖喱鱼蛋,各种垃圾食品,不过我大半年没吃药,只要别吃药,正常发挥就好了,越紧张越想越在乎越套症状,越没戏。希望每一个想要宝宝的妈妈都能轻松上阵,收获宝贝。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
FloraMJ (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
也祝你一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
恭喜,接宫内健康好孕。
也祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 FloraMJ
也祝你一切顺利
嗯嗯谢谢咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 22:58 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 05:35 | 来自疯狂造人
沾喜气,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 FloraMJ
也祝你好孕
谢谢,稳稳的接住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 yang小苏
恭喜,接宫内好孕!
祝你一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝平安宫内
沾喜气,接好孕
祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
祝你一切顺利啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Sowwell
恭喜恭喜、接宫内好孕
祝你一切顺利,好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:02 | 来自疯狂造人
接好孕!我也是,感觉自己在套症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文