要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

人流后内膜薄月经不来

76327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月1日做的人流,我才20岁,意外怀孕,还吃过紧急避孕药。之前月经一直是挺正常的。人流后医生开了优思明。人流后9天复查内膜3mm ,盆腔少许积液。优思明吃完三天的时候腹痛,b超显示宫腔分离0.38mm,没有盆腔积液。医生说是月经要来了结果过了五天月经没来,再次去医院,内膜5mm, 然后宫腔分离渐渐闭合到0.15 mm,没有盆腔积液。 医生给我开了坤灵丸补身体 ,我坚持每晚一杯阿胶牛奶。4月20日去医院检查,内膜6mm,一点点盆腔积液。今天4月23日了,53天了还不来月经。好担心自己会不会宫腔粘连。我才20岁,以后还好想要宝宝。求助。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 10:04
w1492821943522 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你术后用了优思明,停药应该就会来月经的啊
没有来月经。吃完优思明第三天肚子挺疼的像是姨妈来的感觉但是就是没有血。去做b超是宫腔分离,医生看了半天说是要来月经了结果也没来。我怕宫颈黏连或者宫腔黏连又做了b超结果宫腔分离渐渐好了,也没有任何积液。不懂。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 11:10 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:47 | 来自疯狂造人
你吃什么药了,内膜长这么快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?来月经了没?内膜恢复了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:08 | 来自疯狂造人
楼主,我也是人流后快2个月了,月经还没来,很担心,你现在姨妈来了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:27