要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3月29号末次月经4月11号排卵,已官方

93546954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29号末次月经,4月11号排卵月经第24天已官方,平常周期26~28天!因楼主比较急,所以排卵后第5天就开始排卵纸测,大卫排卵纸第5天有点点粉印,大卫zzy白板!持续到排卵后的第8天,大卫排卵测试纸颜色慢慢加深,大卫zzy白板!排卵后第9天排卵纸和排卵第8天颜色差不多。排卵后第9天大卫zzy白板后放了3个小时左右,用很强的灯光从反面照射,眼睛使劲看(都看得有点痛了)隐约有点点印子!排卵后第10天,大卫排卵试纸和第9天比较深了点点,但不到强阳!排卵第10天早上大卫zzy刚测出来是白板,1个小时后不用强光灯,都可以看到很浅的印子(4月21号)!楼主按耐不住了直接医院抽血hcg――中了!哈哈!排卵后第11天大卫排卵纸彻底强阳,大卫zzy没试纸了,用了另外一个杂牌子(排卵第10天也有用,也是淡淡的不明显的水印)可以很轻易看到淡粉了,但依然不很大红,毕竟还早不是吗?只是楼主太心急已去官方!附上部分图片!(楼主2016年12月空囊,这次备孕一个月中!个人觉得备孕时bc看排卵比较准备!楼主这个月备孕月经第12天(4月9号左侧优势卵泡22·20),14天(4月11号上午10点左右27·21医生做bc的时候说刚好有一点点排出的迹象,像生小孩一样头部出来了,因挤压卵泡变形,其实卵泡本身很规则的!下午17点多左下腹部隐隐约约疼了一个小时左右!),16天bc显示已排!)另外还有就是排卵试纸!楼主月经第10天就开始玩排卵试纸!虽然月经第11天已有优势卵泡(22·20)但试纸还是浅色,月经第12天依然不强阳!月经第13天下午17点左右才强阳!月经第14天下午15点试纸开始转弱,但不明显看还是强阳范围!晚上20点和下午的15点比明显的转弱了!我知道下午左下腹部疼应该是排卵了!月经第14天我为了知道精确的排卵时间,我下午几乎没隔一个小时就测一个排卵试纸!只可惜都丢了!下面图的排卵纸是排卵后8~11天的!楼主貌似写的很乱,大家凑合下啊!希望接下来一切顺顺利利,健健康康!也祝大家一起好孕!!!44天已确认胎心胎芽!!!(5月11号)

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,祝生个健康宝宝,接你好孕!愿自己也能早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!我末次28,周期33天,昨天zzy白板,没测排卵试纸,怕失望
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜你 也接你好孕吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
接楼楼强大的好孕气!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,有健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文