要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

记录我的备孕生活,宝宝不要调皮哦

30110168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己过年要结婚看着自己工作有医保所以调离了大半年,因为不在一起,虽然说每个月都会来但是没有在排卵期一起所以没有成功。。过年在家也不知道是不是老公也有问题了反正就是没有怀孕,我一直想要他去医院检查一下可是每次没有去成,那天有机会一定拉他去看看。。上个月月经的第28天那样子卵泡长大可惜打了针第二天就变成囊肿了,早知道第二天就去看看了……这个月今天已经是月经周期第24天了昨天去邵逸夫看才0.8,我想排促,医生建议我在观察看看,今天果断去看中医了,可是我感觉今天这个医生也有点不靠谱的样子,说话一点也不专业,亏他网上评价那么好。。12天药500多,明天开始吃,希望快点好孕。。不然我又要经常跑医院,没有了社保真的有点花不起了。。加油加油加油
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:47 | 来自疯狂造人
我今天的药方
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:13 | 来自疯狂造人
这两天白带有点透明拉丝试纸也开始有点要强阳了。。他妈这段时间总是有意无意提小孩子的事情,我知道你们也急,可是急也没有办法,我现在可以稍微拖下,接下来我真的该怎么拖啊?感觉要下大雨了,我也一个人跑来了,我不想让他有压力所以我什么也没有说,今天已经第29天了,不知道何去何从啊
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:29 | 来自疯狂造人
感觉这两天白带比较多但是刚刚去检测卵泡了发现离长大够没有。。20号去医院的时候是0.8,今天最大也才1.2,5天就长这么一点。。我也是醉了……马上就是我生日了,我的心意可以实现吗
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:32 | 来自疯狂造人
今天的B超,这里设备不齐全。。医生可以拖就拖一点也不负责任
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:55 | 来自疯狂造人
婆婆总是有意无意的提起孩子的事情,今天说有个人结婚半年没有怀孕就要他们离婚了。。我听了之后也是无语了
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:01 | 来自疯狂造人
今天婆婆对老公说谁家媳妇怀孕了,我虽然结婚没有多久但是感觉也是亚历山大啊……跟我差不多时间结婚的表姐可别现在也坏了,那我就完蛋了,今天感觉白带好少啊,不知道这个中药到底有没有效果,给我的第一感觉挺不好的,希望不是我想的那样
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:18 | 来自疯狂造人
昨天早上开始上厕所会有一点拉丝,今天白天也没有。。试纸也没有强阳,根据我上个月的经验,乳头痛和拉丝。卵子小姐还是没有长大。。我在纠结我是强阳去B超了还是现在去,特别不喜欢去医院啊……没有上班后钱也没有的用,哎。。如果是一个正常人多好啊。。
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:19 | 来自疯狂造人
怎么办?中药吃的感觉没什么用啊?上个月28号来的大姨妈今天都5月份了。。。好烦好烦,加上跟婆婆住一块然后店铺也没有找好更近心急,虽然说调整自己心态很重要,,前天看见有点拉丝的样子今天感觉又没有了?都是什么情况啊。
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:11 | 来自疯狂造人
今天一大早就去杭州复查了。。以前住在杭州觉得方便现在这样子真的是路程遥远啊,早上6点起床老公送我到车站坐高铁,很早就到了我还犯迷糊看见人家赶车笑她结果没有一分钟就变成我了。。还好赶上就发车了。。这个医生给我的第一印象挺好的,看了我上一个单子就问谁开的虽然没有说什么但是应该是开的不怎么样吧!果然我的预感是正确的。。坚持看看这个医生怎么样?她看见我推后好几天了给我开了一个验早孕的单子,我也很想去验啊,可是我的确没有怀啊,没有测LH,温度也有偶尔看看都是一条直线的。。然后她就给我开了B超,然后中药也开了。。后来B超结果出来发现卵泡正在长,可是我觉得好奇怪啊,上次也是右边这次还是右边。。什么情况呢?长的特别特别的慢,我问医生有没有促排卵的药,她就给我又开了金凤丸,不得不说超级贵。。我是真的没有钱了,各种借钱。。也不想找婆婆他们要,各种纠结。。还不是医院卖的要去药店买。我吃饭的时候一直网上查相关资料觉得还可以,心里想着贵没事只要健健康康这次一定成就可以了。咬下牙就买下了,中药800多+来回高铁80+吃饭14+金凤丸快400等于这次差不多1400了……宝宝,你快点到我肚子里来,宫内健康好孕吧!这些我都值,我一点也不害怕

点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:37 | 来自疯狂造人
今天早上上厕所就特别拉丝了,太给力了……不知道是不是吃金凤丸的关系,它是促卵泡长大的不知道我卵泡长大了还可以吃嘛?就担心它长大了又不破那就又浪费了一个周期,本来周期时间也长啊……好孕好孕吧!
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:53 | 来自疯狂造人
刚刚婆婆还在说他儿子今年财运不好需要喜压着我没有说话,下午的时候还问我大姨妈是不是来了,脸色看起来不好,我就随便说来了。。然后又说我推多久啦,要带我去医院看。。我也是无语了
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:28 | 来自疯狂造人
在这个时间竟然吵架冷战了,算了……顺其自然吧
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:23 | 来自疯狂造人
以前每次排卵试纸要等半天才会有一点点水印,今天5分钟都没有从弱阳变成强阳了。。因为去年有次自己长大变成囊肿上个月打针变成囊肿我决定这个月还是打针好了

点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:30 | 来自疯狂造人
昨天莫名其妙他跟我冷战了,说好的吵架不超过2小时看来他又忘记了。。昨天晚上我们也没有啪,有时感觉很多事情都是我一个人承担,婆婆说是很多做的不好的可以跟她说可是自己亲儿子你舍得说吗?做女人真他妈难,宝宝,这次不要折腾我了,好吗?我生日礼物什么也不要,就要你健健康康的来到我身边
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:43 | 来自疯狂造人
今天早上拉丝也可以,试纸也特别强阳。。刚刚去医院检测看发现两天就长大了一厘米,而且还各收了0.3厘米,我也是醉了。。本来想这次大了直接打针排促然后在B超看下有没有破。。最后等待十天,看来我还要多跑医院了,亲爱的宝宝,这个周期一定给力,好吗?我也会加油的。今天挂号10元+B超68。。我感觉我有点支撑不住了……
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:05 | 来自疯狂造人
有种觉得LG对我已经没有兴趣了,今天晚上要不要做功课了。。反正卵泡还没有长大,醉了
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:37 | 来自疯狂造人
撅着屁股半个小时,虽然才1.7厘米但是不放过任何一个小机会,卵子小姐给力点啊……希望长成优势卵泡然后排掉跟精子先生结合最后在一起。。加油,加油。。今天婆婆还在说他们那边的一个表姐,结婚5点多了还没有怀孕,说是不行就要离婚了,我真的不想走到这一步,太可怕了……自己一定好好的,宝宝与妈妈一起加油啊,这次一定要成、一定
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:40 | 来自疯狂造人
这不科学啊,早上上厕所发现没有拉丝了,难道没有长成熟就排了?但是起床发现乳头有一点点的痛了,不知道是不是错觉……那种水状的白带不知道是不是没有进去的精液了,好奇怪,好奇怪
点击查看全文
好运好孕气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:21 | 来自疯狂造人
手机被我摔坏了,好几天没有更新。。后来又检测过一次还是1.7。医生要我2天后去看,那天修手机去了等我去医院都要下班了。。试纸弱阳,不知道是生日那天长大排了还是说萎缩了。。顺其自然吧!当然,我特别希望那天是优势卵泡正常排了,晚上啪啪了,但是第二天起来发现还在流,自己也不清楚是白带还是精液。。温度也有一点点升高,希望我的生日愿望成真,给我一个健康的宝宝
点击查看全文