要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

【巧手美厨娘】30元做两荤一素一汤,你敢挑战吗?

4149439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说

人类创造奇迹,而女人创造人类

女人的创造力和想象力是无可匹敌的

所以在这个除了工资不涨啥啥都涨的年代里

精打细算成了女人们的标签

她们头脑清晰口齿伶俐

没有三头六臂却能把所有事情处理的井井有条

花着最少的钱也能把家人安排的妥妥帖帖

所以今天

接受挑战吧!告诉全世界:

就算只给我30元,也能还你个诗和远方!

------------------------------------------------------------

获奖名单新鲜出炉!快来看看有没有你!

一等奖:june_6

15.8三菜一汤,来学几道快手菜吧〖多图干货帖〗

二等奖:canndy、玲小玲 

canndy:色香味俱全,六菜一汤,才17.1

玲小玲:三十元挑战两荤一素一汤,共计21.68元

三等奖:Matt_Fion、若依0805  

Matt_Fion:30元创造甜蜜的二人世界

若依0805:30元两荤一素一汤 我来挑战啦

优秀奖:轩宝亲宝的麻麻、少奶奶222、抗小抗、荣夫人。

小小恐龙、腾腾要当哥哥、小志志快快来

轩宝亲宝的麻麻三十元两荤一素一汤、一家五口美美得晚餐

少奶奶222这里有Summer麻麻做的好吃哒~看过来~

抗小抗:我也来挑战啦,30元两素一荤一甜品

荣夫人。:结婚快3年,第一次给老公做饭,不到30元的菜,轻松打造上得厅堂,下得厨房的好老婆形象

小小恐龙:29块一鱼一肉两菜一汤

腾腾要当哥哥:晒晒我和老公的午饭:两荤一汤一甜葛粉羹

小志志快快来: 三十元不到,做两荤一素一汤,都吃撑啦!

由于姐妹们真的太太太太太太厉害啦,九妹真的难分优劣,所以!

特增加一名二等奖和一名三等奖!!

大声说爱我!答应我以后也要多多支持活动好吗!!

以上获奖的姐妹们,麻烦在5月5号前私信九妹你的联系地址信息哦~

本次活动的所有作品,姐妹们可以直接戳下方链接查看哟~

【巧手美厨娘】30元做两荤一素一汤,你敢挑战吗?

------------小可爱分界线------------

【活动时间】

2017419-428

【参与方式】

419日起至428日,在疯狂造人APP中,点击进入活动页面

活动帖链接http://scdn.bozhong.com/source/fkzr/activity.html?ids=58f727f6a3c3b14f448b4568

②直接点击帖子下方“参加”按钮进行发帖,即有机会赢取大礼

③姐妹们需以图文的形式,公布自己的制作原材料价格及最后的成品,用最少的钱做出最多最优质菜品获胜

④发帖内容、图片必须为原创,转载帖不得参与评选

⑤评分标准:

I花费钱数少

II菜品数量多、质量高

III文字及图片描述清晰详细

⑥活动最终解释权归播种网所有

【优秀帖子示范】

①账单(图片或文字

XX,xx斤,共xx元

XX,xx两,共xx元

......

共计xx元

②菜品

鱼香肉丝:简单做法+图片

宫保鸡丁:简单做法+图片

.......

想感悟:

生活不只有眼前的苟且

还有明天的苟且和以后的苟且

不过没关系

九妹会用美食陪伴你

化苟且为食欲,一起做做做吃吃吃吧!

.......

【奖项设置】

冠军(1名):直筒玻璃储物罐三件套

天然竹木手工打磨,采用高硼硅耐热玻璃

耐高温不易碎,家居储物好帮手~

适用范围:宝宝奶粉罐、茶叶罐、糖罐、零食罐、干果罐、调味罐、五谷杂粮罐等等

亚军(1名):榉木砧板

天然木质产品,人工细致打磨

可以用来作砧板,也可以用来摆放食物

美食需要用美器去承载~

季军(1名):陶瓷带双耳炖盅

着手炖碗滋补的汤,好好照顾自己和家人~

适用范围:烤箱、微波炉、消毒柜、洗碗机

记得不能直接明火蒸煮,要隔水蒸哦~

优秀奖(7名):镂空木质餐垫

木质隔热垫,防止家具损坏

杯垫、餐点、茶壶垫都合适哦~

注意是在疯狂造人APP活动页面中点击“参加”

直接回复本帖或发帖都是无效哒~

心动你就来!九妹等你们的想法和创意哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:07 | 来自疯狂造人
为什么私信不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:27 | 来自疯狂造人
奖品少了没人参加
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-4-24 15:56
回复 q1479910713858

奖品少了没人参加

亲们积极参与才能激励九妹做更好的活动,发更多的奖品呀!!亲亲有什么想要的奖品也可以告诉九妹哟!em71
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1479910713858
奖品少了没人参加
啊哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:38 | 来自疯狂造人
管理员你好,我的帖子什么都没发,为啥在审核???

麻烦帮忙快点审核通过下呗。谢谢了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:38 | 来自疯狂造人
只是更新下内容,怎么就变成审核了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 17:58 | 来自疯狂造人
已发文 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:34 | 来自疯狂造人
九妹,快去看好吃哒~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 13:06 | 来自疯狂造人
帝都的高物价伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:42 | 来自疯狂造人
已发帖
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-4-26 14:27
回复 少奶奶222

九妹,快去看好吃哒~

看到啦看到啦!!!!em71
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-4-26 14:28
回复 玲小玲

已发帖

给你一个超大么么哒!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-4-26 14:28
回复 jacqkie

帝都的高物价伤不起啊!

亲~发挥你智慧的时候到了!!!em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

给你一个超大么么哒!
么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 16:48 | 来自疯狂造人
播妹啊~快来暖帖,嘻嘻嘻(◍•ᴗ•◍)
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-4-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 june_6
播妹啊~快来暖帖,嘻嘻嘻(◍•ᴗ•◍)
来了来了我来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:35 | 来自疯狂造人
感觉礼品没吸引力呢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 AILI27278
感觉礼品没吸引力呢
亲亲想要什么礼品可以告诉九妹呀,活动陆续会上线哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
亲亲想要什么礼品可以告诉九妹呀,活动陆续会上线哒
那个菜板小了点
点击查看全文