要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

备孕五个月,春暖花开时迎来小鸡仔

828913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我89年,老公88年,我们俩2015年9.28结婚,婚后一直没有要宝宝计划,一直到2016年下半年,家里的老人开始时不时地催了,想着已经过了一年的二人世界,不如就慢慢地把怀孕提上议程吧!没想到幸福来的这么快,回想前几个月的失望和痛苦,觉得经历的那一切也是一种特别的体验吧。
只想告诉姐妹们,心态真的挺重要。夫妻哪一方有问题,不应羞于就医,咱们应该科学地,放松地,对待怀孕这件事儿。之前安排在排卵日同房,总是没中,就大胆的怀疑是不是老公精子活力不足?还好老公非常配合,今年一月份去医院做了精子活力检测,检查结果确实是精子活力不足。花了约1000块开了6盒中药补肾强身健体类的胶囊,另外也自己搭配番茄红素一起吃。吃完了四盒老公就不愿吃了,因为那个药太补了,他每天都觉得很燥热
然后我们就把怀孕这事儿放一边了,我本身月经周期长,休息不好的时候大概50-60天,休息好了30-42天的周期,所以索性同房前也不想测排卵了,周期太不稳定了不太好测排卵日,具体哪天想同房,不如就随着天性来吧。 其实我从4.15日玩尿时就发现了亲妈灰,当时激动到想哭,怀着忐忑的心情等16号再测一下确定,有,有两条线。第三天,也就是17号,就迫不及待地去医院验血,做了β-HCG和孕酮检查,可能是刚刚怀上的原因,这两个值都不高:孕酮14.57 ng/ml.β-HCG是79.80mIU/ml.医生让我隔天,也就是19号再去医院验血检查翻倍情况。19号测的孕酮是20.08ng/ml ,β-HCG是284.3mIU/ml ,医生说我刚怀上,孕酮值在正常范围内,HCG也有翻倍,情况不错,约怀孕两周多,悬着的一颗心暂时落下了,接下来等约六周时去做个b超,确认宫内怀孕。
觉得自己算幸运的,也把这份幸运传给备孕中的姐妹们,加油!!宝宝一定会来的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 08:42 | 来自疯狂造人
我是13号测出来的,还没去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:22 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,为什么我的试纸这么浅?
点击查看全文
砖砖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
咱俩差不多,为什么我的试纸这么浅?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/21/fb584c461f5d9c9a7eb031d45304b20c362616.jpg
去医院查血了吗,会不会是HCG值太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 砖砖
去医院查血了吗,会不会是HCG值太低了
没有去。明天去看看
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:10
恭喜好孕了哦,到时检查肯定会健康的
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:18 | 来自疯狂造人
我也是4周5天最後一張驗孕片是4/22
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:30 | 来自疯狂造人
我是刚刚四周验孕棒双杠,昨天去抽血~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:29 | 来自疯狂造人
跟楼主结婚的日子是同一天,几乎同龄,孕宝宝也在同一个月✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:07 | 来自疯狂造人
好巧,我跟楼主同一天结婚,我也是15年9月28日,我也是今年的4月15日晚上测到亲妈灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
砖砖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 敏阳
跟楼主结婚的日子是同一天,几乎同龄,孕宝宝也在同一个月✧٩(ˊωˋ*)و✧
缘分呐,握手
点击查看全文
砖砖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:12 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵的小姑凉
好巧,我跟楼主同一天结婚,我也是15年9月28日,我也是今年的4月15日晚上测到亲妈灰
厉害了,缘分妙不可言,加油(^ω^)
点击查看全文