要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37周整早上流血见红

973730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
37周整早上九点多的时候发现流血见红,上完卫生间就有,刚开始还以为是痔疮流血呢!结果又上了几次还是有人十点多正好有医院正常检查,医生建议做个B超,做完B超上厕所流的更多,然后就慢慢变少了,等下午医生再检查的时候连阴道内残留血迹都没了!不知道是不是快要生了?可是身体再没有其他反应了,做B超和胎心监护都正常,后壁,胎位也还高,有人这样情况的没?都是什么时候生的?

最佳答案

Ivy11_cai 查看完整内容

我一胎的时候,连续两天见红,这两天都只是早上宫缩,下午和晚上又没事了,第三天打催产素生的,想想当是真是勇敢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 05:19 | 来自疯狂造人
我一胎的时候,连续两天见红,这两天都只是早上宫缩,下午和晚上又没事了,第三天打催产素生的,想想当是真是勇敢啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 05:49 | 来自疯狂造人
你这种情况都见红了,估计就快了!楼主最好在医院呆着安全一些!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:19 | 来自疯狂造人
先检查宫颈管有没有消失开宫口没。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:51 | 来自疯狂造人
我今天三十七周五天,流了两天果冻样的宫颈粘液栓,今早上也见红了,可是肚子不疼也没有很强力的宫缩,不知道是不是要发动了,准备去医院做检查,安排住院等着了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:51
那叫医生检查下,看宫颈成熟情况啊
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 fanny_1985
我今天三十七周五天,流了两天果冻样的宫颈粘液栓,今早上也见红了,可是肚子不疼也没有很强力的宫缩,不知道是不是要发动了,准备去医院做检查,安排住院等着了
我昨天37周,也和你一样,今天就没事了,什么情况?没去医院看哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
你这种情况都见红了,估计就快了!楼主最好在医院呆着安全一些!加油!
医生检查宫口没开胎位也高就回来等着,到现在又啥反应都没的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 jane19
先检查宫颈管有没有消失开宫口没。
没开肚子也不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
那叫医生检查下,看宫颈成熟情况啊
检查的时候说宫口没开胎位也高呢就让回来观察了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1460935060913
没开肚子也不疼
我的也没开,但是被护士内检出血两天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我的也没开,但是被护士内检出血两天
我也内检了但是是医生检查的手法轻,到现在都没再出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Ivy11_cai
我觉得自然生产比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:44 | 来自疯狂造人
我也内检了但是是医生检查的手法轻,到现在都没再出血
护士跟医生没法比,我这两次医生做的内检都好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:09 | 来自疯狂造人
我觉得自然生产比较好
自然是最好的,我当时已经是41+1了,医生说宝宝比较大,时间越长头也会越硬,到时不要生,最后生的时候确实很费劲,侧切+撕裂…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Ivy11_cai
自然是最好的,我当时已经是41+1了,医生说宝宝比较大,时间越长头也会越硬,到时不要生,最后生的时候确实很费劲,侧切+撕裂…
听起来好吓人!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 jane19
护士跟医生没法比,我这两次医生做的内检都好好的。
就是的!你生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:12 | 来自疯狂造人
就是的!你生了吗?
还没呢,希望今天赶紧见红破水顺利生产别再拖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 08:37 | 来自疯狂造人
接见红,愿宝宝快点出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1457940800110
我昨天37周,也和你一样,今天就没事了,什么情况?没去医院看哦
昨天见红后就来住院了,做了检查宫口没开,宫颈管也没有完全消失,昨天夜里有宫缩和轻微腹部涨痛,今天白天又缓和很多,这两天就是做胎监也没做什么处理,等着发动想顺产。目前还没有强烈规律的宫缩,还没有进入产程,还在等着呢……
点击查看全文