要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

首月备孕一击即中,已好孕!

19977186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-10
强阳的时间: 2017-04-09
姐妹们,先说啰嗦两句。因为老大是意外怀孕,没有体验过备孕的感受,也没研究过排卵期和AA的关系。年初决定要二胎,一月份重感冒,二月份排卵期妈妈住院,三月份排卵期妈妈出院我照顾,全错过了,才决定研究一下排卵同房,希望尽快好孕。看到很多宝妈都有很大压力,夫妻双方都检查过没有问题就是要不上,大部分是心理压力过重。咱们女人检测排卵什么的已经很有压力了,还严格按照时间拉着老公做功课,有的下班进门功课,有的甚至凌晨三点功课,大家有没有想过他们是男人没有生来自带母爱属性,其实他们的压力也很大,这样会影响受孕几率。当然由于身体原因必须每天监测和按时同房的另说哈。下面说一下我的备孕经历:
1、末次月经3.26,周期7天
2、从6号开始排卵试纸测排,一天一次
3、9号峰值,晚上23:45安排了
4、10号慢慢减弱,晚上23点明显减弱,安排了
后来因为老公去日本了没机会了,也没机会再补什么的。之后每天都测一次排卵,不是说加深就是怀孕么,但并没有加深。一直到昨天19号早上果断测了早早孕,用的秀儿的,一开始是亲妈灰,过了十来分钟就有点粉了。但怕咋胡,今天早上又用可丽兰试了一下,果然好孕,下午去同仁医院挂号登记占了床位,一切顺利。但由于周期还太早,所有检查都要再过两周,等正式建档后再来与大家分享后面的事情。推荐崇文门同仁医院,相对人少多了,12月预产期建档我是44号,还有50多号可以占,大家可以了解一下。
还是希望姐妹们放松心情,即使测试白板也别灰心,气场很重要,担心什么发生什么!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 22:25 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
最爱朵猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
接你好孕,恭喜!
加油加油,放松心情一定好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:58 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 01:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
沾沾你的喜气希望试纸顺利加深有良好血值,希望所有关卡小家伙都能顺利闯过,愿我们的鸡宝宝都健健康康长大,平平安安出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:04 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:25
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
最爱朵猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
加油加油,亲一定好孕!
点击查看全文
最爱朵猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,你也加油,一定会好孕的!大家放松心情,因为我是信佛的,所以我相信心里的想法就是种子,每天想就是灌溉,大家就想着我一定好孕,宝宝一定健康就一定没问题。信念很重要啊,生的时候也是,我当时生我女儿的时候,我就坚定要顺产,最后疼的直哆嗦也忍过来了,还无侧切,也没叫一声,大家加油!
点击查看全文
最爱朵猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~
沾沾你的喜气希望试纸顺利加深有良好血值,希望所有关卡小家伙都能顺利闯过,愿我们的鸡宝宝都健健康康长大,平平安安出生!
谢谢亲爱的,你也加油,一定会好孕的!大家放松心情,因为我是信佛的,所以我相信心里的想法就是种子,每天想就是灌溉,大家就想着我一定好孕,宝宝一定健康就一定没问题。信念很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 最爱朵猫猫
谢谢亲爱的,你也加油,一定会好孕的!大家放松心情,因为我是信佛的,所以我相信心里的想法就是种子,每天想就是灌溉,大家就想着我一定好孕,宝宝一定健康就一定没问题。信念很重要!
谢谢宝妈鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 最爱朵猫猫
加油加油,亲一定好孕!
谢谢您。稳稳捧住您的好孕气。祝宝宝永远健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 12:13 | 来自疯狂造人
备孕的人都免不了压力大,希望本月可以和楼主一样好孕
点击查看全文
最爱朵猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Fw七七
备孕的人都免不了压力大,希望本月可以和楼主一样好孕
明白会有压力,其实我也有,但需要自己调节好,好的心情营造好的体质,才能成功孕育健康宝宝,希望你能看看好孕,放松心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,接宫内好孕
点击查看全文