要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有个三观不正的老公,真是天天内伤到吐血!

3695395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二婚,八八年的。我老公是头婚,九二年的。之前有个女孩跟前夫生活了,现在六岁。我跟老公的遇见和结合都比较戏剧性。我跟前夫是一个单位的,老公大学刚毕业找单位实习是我招进公司来的。再我老公进公司之前,前夫就出轨了单位的另一个女同事了。两个人的事情搞得单位无人不知无人不晓,估计那时候我是最大的笑话。后来前夫就从家里搬出去跟这个女同事同居了。前婆婆让我不要搬走在家照顾孩子,说前夫还是会回心转意的。我也就没有搬走。可是每天上班一个单位一个办公室,天天看着他们秀恩爱那感觉真是没办法形容。后来我也就慢慢不想回去婆婆家了,觉得太压抑。中午饭基本就在外面解决了。老公那时候家是外地的,我也是外地的嫁在这里。偶然的机会中午吃了一次饭,后来老公就每天喊我一起吃饭。慢慢的从陌生变的熟悉了。因为他跟前夫名字就差一个字,之前对他这个人还是有影响的。估计他在单位也听到了些什么,没事就围着我转逗我开心。那时候真的都忘记怎么笑了,多亏了他的无赖和厚脸皮没事就逗我。可是我还是觉得压抑。不在单位我还能笑的出来,在单位真的笑不出来。然后我就辞了一个月万把块钱的工作离开了那里。跟他莫名其妙的在了一起也没想到会有结果,结果又莫名其妙的怀了孕,因为怀孕又莫名其妙的结了婚。可是最后孩子胎停了没保住。做完月子后因为他毕业证书没拿到,也找不到什么好工作所以不想上班,那我就想不如开店。因为他家是农村,家里特别偏,哪里都不靠。离他们县里开车走告诉都要一二个小时。我们对那里也真的不熟悉。又都不想再呆在之前的伤心地,所以我就说回我家这里开店,因为我家在县城加上熟悉另外爸妈做了快十年生意,对于指导我们什么都不懂的在行人有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 20:37 | 来自疯狂造人
应该还有后续吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 01:14 | 来自疯狂造人
貌似事情很长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 05:36 | 来自疯狂造人
可怜之人!
点击查看全文
娟娟和锋锋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
应该还有后续吧
有,突然不想续了,觉得没劲儿。跟贱人较真儿我不是也成贱人啦!
点击查看全文
娟娟和锋锋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
可怜之人!
没觉得自己可怜,只是后悔再婚,那时候就应该带着孩子单过,比什么都幸福,不过现在也不晚!
点击查看全文
娟娟和锋锋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 爱马小宝贝
貌似事情很长
是不短,可是再抱怨又如何,还不如想想以后的路怎么走怎么规划。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 娟娟和锋锋
有,突然不想续了,觉得没劲儿。跟贱人较真儿我不是也成贱人啦!
理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 娟娟和锋锋
没觉得自己可怜,只是后悔再婚,那时候就应该带着孩子单过,比什么都幸福,不过现在也不晚!
我不是说你可怜,我是说你现在老公可怜,等你都走了,他才知道什么叫可怜
点击查看全文
娟娟和锋锋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
我不是说你可怜,我是说你现在老公可怜,等你都走了,他才知道什么叫可怜
哈哈,恩,我也觉得是,姐要潇洒走一回!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:10 | 来自疯狂造人
其实我也很后悔再婚,还不如自己单身的过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:23 | 来自疯狂造人
现在老公太年轻了,以后你要多受累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:33 | 来自疯狂造人
不知道怎么回事,只能说加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 07:45 | 来自疯狂造人
后续呢 是不是没写完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:47 | 来自疯狂造人
我也再婚的,不过现任对我女儿很好。除此以外对我而言没有太大的助力,但是他做家务很勤劳,而且我也不用每天听家人唠叨婚姻问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:48 | 来自疯狂造人
人人都有不如意的事,楼主坚强一些,拿出自己的人格魅力,不让自己太委屈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:57 | 来自疯狂造人
你老公年紀好輕啊!
通常年紀大的會比較穩重一點點的呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 08:02 | 来自疯狂造人
找个比自己小那么多,上个学连毕业证都拿不到的人结婚,也是够失败的。我只是好奇为啥拿不到毕业证,我听说过挂科特别多特别多的毕不了业
点击查看全文
娟娟和锋锋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 cxy……
找个比自己小那么多,上个学连毕业证都拿不到的人结婚,也是够失败的。我只是好奇为啥拿不到毕业证,我听说过挂科特别多特别多的毕不了业
恩,恭喜你答对了,他因为实习体育缺课多,老师没有让他参加考试。
点击查看全文
娟娟和锋锋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473069672379
人人都有不如意的事,楼主坚强一些,拿出自己的人格魅力,不让自己太委屈了
我从来不爱委屈自己。
点击查看全文