要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

神经崩溃的感觉,有没有专业的医生能救救我的孩子,好想留住它

4611340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月领证,婚检结果大三阳,甲状腺不正常让到人民医院复查,复查结果在下面,医生告诉我不是甲亢,也不需要用药注意什么,可以正常怀孕,2016年2月,怀孕两个月因为各方面原因药流清宫一次,之后扯证后考虑要孩子了,就顺其自然,结果幸福来得很突然,在2017年2月我们举办婚礼的前两天,我意外发现自己怀孕了,我还记得当时一家人开心的样子,我婆婆说双喜临门,我们每个人都很开心,当时查出来还太小,医生让我们回去一周后复查,把酒席办后我们去医院复查,期间有一次有一点点咖啡色白带,去医院医生说孩子长得慢有先兆流产的现象,黄体酮也没有,让回去先打一周黄体酮,我还记得那酸爽,但为了孩子我忍了,之后去医生说长了一点点,不理想,再回去打10天黄体酮,如果还不行就只能处理了,我记得当时医院我就哭了,感觉好无力,我都不知道怎么过的那十天,庆幸的是,孩子发育正常了,感觉一切都值得,可是我开始孕吐了,都说三个月就好了,我一天比一天严重,开始吃什么吐什么,喝水都吐,不吃也吐,到后来吐胃连膜咖啡色物,呕出血了,去医院通知马上住院妊辰剧吐,酸性中毒,可以输液也不能止吐还是吐,不吃也吐边输边吐,医院住院查出来甲亢当时医生告诉我都懵了,后来出院后吃了我想吃的酸醋好多了,减轻了,然后开始跑大医院检查甲亢,开始边吐边吃药,我相信吃过的人一定知道那个药很苦很苦孕吐的人吃了就吐,后来复查,情况不好没控制住,之后开始每天不吐坚持吃,吃了1个月后复查,情况有所好转,但是还是有风险,现在已经14周了nt彩超查出来宝宝很健康,nt0.11cm,,但还是建议我去大医院做个甲亢评估,但是今天到医院去,专家一句话就让我崩溃,有甲亢还敢怀孕?风险大,继续用药一个月复查,回来一路我和老公都没说话心情都很沉重,我们这小区有一个人怀孕6个多月,都处理了,就是因为我甲亢,所以我们怕,怕早产怕孩子不健康,毕竟这是一辈子的事不敢轻易冒险,否则会害了它一辈子,老公跟我说要不我们放弃吧,可是我怕这次如果再处理还能顺利怀孕吗,毕竟再处理这就第二次了,何况孩子都14周了,虽然有大三阳,到现在肝功能也一直正常,前天促甲状腺素0.01,三碘甲状原氨酸3.87,真心的舍不得,但是又怕害了它辈子,真的不知道该怎么办了,感觉精神真的崩溃了,宝宝,妈妈还能留你吗? 希望有专业人士为我解答下,站在健康的角度,我还该不该继续留呢?第1.2份是2016年11月婚检复查结果,第三,四份是怀孕后3月16号,3月28号的结果,最后份是4月18号的检查结果谢谢
坚持了一个月,看了医生,加了药量,这个月检查六项全部正常,然后现在开始减量,如果下个月检查没影响了,就可以停药了,坚持坚持,宝贝一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:25 | 来自疯狂造人
很多有甲亢的都带药怀孕,生出来的宝宝都很健康的
点击查看全文
情匪嘚已 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小莉妈咪
很多有甲亢的都带药怀孕,生出来的宝宝都很健康的
真的吗,只是不能母乳喂养是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 情匪嘚已
真的吗,只是不能母乳喂养是吗
要经常复查,找个甲亢专家听他的议见!我也是甲亢,我的医生说可以带药怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:55 | 来自疯狂造人
我是甲减,和你的正好相反
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Afree珊
我是甲减,和你的正好相反
我也甲减。吃优甲乐半片。孕期每个月都要去内分泌科复查,然后调整药量。医生说要迟到宝宝出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 11:18 | 来自疯狂造人
我是甲减,这个月造人失败,真的是怀疑人生啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
我也甲减。吃优甲乐半片。孕期每个月都要去内分泌科复查,然后调整药量。医生说要迟到宝宝出生
我还没有怀孕呢,已经两年了,说句难受的话,我可能要吃一辈子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:48 | 来自疯狂造人
甲亢治不好啊?不就是缺碘吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Afree珊
我还没有怀孕呢,已经两年了,说句难受的话,我可能要吃一辈子,
要吃一辈子呢啊。我的医生让我生完了就不吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
要吃一辈子呢啊。我的医生让我生完了就不吃了。
嗯嗯,你是孕后查出来的吧,我是之前,可能你是孕期导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Afree珊
嗯嗯,你是孕后查出来的吧,我是之前,可能你是孕期导致的
我也是怀孕前查出来的。然后一直吃药吃了大半年。怀孕了就去检查。又超过2.5了。给加药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
我也是怀孕前查出来的。然后一直吃药吃了大半年。怀孕了就去检查。又超过2.5了。给加药了
对了,你的医生是让你多吃海产品还是少吃,你的情况是要补碘还是要降?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
亲,你现在怀孕多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
亲,你现在怀孕多久了
6周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Afree珊
对了,你的医生是让你多吃海产品还是少吃,你的情况是要补碘还是要降?
不知道啊,我也纠结这个海产品。回头要文物他
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
6周
哦,我也是,我现在18周了,愿我们的宝宝都健健康康的出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 23:52 | 来自疯狂造人
没有主意就随缘吧,随缘
点击查看全文
情匪嘚已 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
哦,我也是,我现在18周了,愿我们的宝宝都健健康康的出生。
我14周,每天都好担心
点击查看全文
情匪嘚已 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
不知道啊,我也纠结这个海产品。回头要文物他
我是不能吃带碘的,甲亢
点击查看全文