要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

促甲状腺素高。

3982070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周查出促甲状腺素高,第一次是4.47,隔了一天第二次查是4.19。
看了内分泌科,让每天吃四分之一片优甲乐。刚吃了一周。我觉得我这个剂量是不是有点小啊。好怕老降不下去,对孩子有影响。现在已经五周了。
有同样问题的宝妈吗,你们都吃多少,多少天降下去的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:55 | 来自疯狂造人
我见北京那边2.7都吃半片,我28天查的甲减3.2医生让我吃3/1片我吃了两个星期自己加量了吃半片。前几天复查2.2正常了。现在又减量吃4/1片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:35 | 来自疯狂造人
我2.8,吃四分之一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 15:04 | 来自疯狂造人
我也是4点多,吃一片哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 21:29 | 来自疯狂造人
我5.2吃半片减到4.2,气死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:40 | 来自疯狂造人
3月27查3.2,4月5号查3.5,6号开始每天半片,3月25号复查3.61,有增无减,现在开始每天一片,好担心,真的会影响胎儿发育吗?
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Miffy1104
3月27查3.2,4月5号查3.5,6号开始每天半片,3月25号复查3.61,有增无减,现在开始每天一片,好担心,真的会影响胎儿发育吗?
我今天去检查也是不降,反而升高了,还没找医生看,也是担心。你的医生是直接给你加量吗。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 愿宝平安
我见北京那边2.7都吃半片,我28天查的甲减3.2医生让我吃3/1片我吃了两个星期自己加量了吃半片。前几天复查2.2正常了。现在又减量吃4/1片
我复查发现升高了,我4点多医生还让我吃四分之一片。吃了半个月都没用。宝妈是自己加量了吗。我有点害怕,所以没敢自己加。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 醒目虾
我也是4点多,吃一片哦
降下去了吗,亲。你是第几周发现的
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
我5.2吃半片减到4.2,气死
降了也好呀,我是不降反升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 最爱深蓝
降了也好呀,我是不降反升
四分之一片太少啦,你直接一天一片吧,肯定降得大点效果,我看医生就慢慢来的样子第一次吃半片,半个月复查只降了1,之后一天一片,20天复查,我最后一周1片和1.5片隔天吃,测出来1.686,你参考看看!你现在发现得早,赶紧降下去就好了,20周前都是宝宝脑袋发育重要时期喔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:22 | 来自疯狂造人
宝妈,你是孕前就有甲状腺不好了吗?我是很低,0.005医生说应该是一过性的,没让我吃药
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
四分之一片太少啦,你直接一天一片吧,肯定降得大点效果,我看医生就慢慢来的样子第一次吃半片,半个月复查只降了1,之后一天一片,20天复查,我最后一周1片和1.5片隔天吃,测出来1.686,你参考看看!你现在发现得早,赶紧降下去就好了,20周前都是宝宝脑袋发育重要时期喔!
嗯,我也觉得是剂量太少了。明天又约了医生看看。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:26 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
宝妈,你是孕前就有甲状腺不好了吗?我是很低,0.005医生说应该是一过性的,没让我吃药
我孕前是正常的。在普通人范围内哈。孕后就高了。医生说没事就没事。可以注意复查,半个月复查下。如果正常就可以不管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱深蓝
嗯,我也觉得是剂量太少了。明天又约了医生看看。
嗯,去看个主任级或专家级,我有觉得有区别,越高级越不当这个tsh高是回事
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
嗯,去看个主任级或专家级,我有觉得有区别,越高级越不当这个tsh高是回事
之前看的就是专家,让吃四分之一片。态度也不怎么好,多问几句就很不耐烦。可能真觉得这个是小事吧。我打算换个医生了。感觉之前的专家完全是试着在给剂量。这次去多半让直接加量了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:09 | 来自疯狂造人
回复 最爱深蓝
我孕前是正常的。在普通人范围内哈。孕后就高了。医生说没事就没事。可以注意复查,半个月复查下。如果正常就可以不管了。
呃呃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 最爱深蓝
我今天去检查也是不降,反而升高了,还没找医生看,也是担心。你的医生是直接给你加量吗。
是啊,还说可能是发病期,我问医生该吃什么,不该吃什么又话没什么要注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 最爱深蓝
我复查发现升高了,我4点多医生还让我吃四分之一片。吃了半个月都没用。宝妈是自己加量了吗。我有点害怕,所以没敢自己加。
我是自己加了,吃了半个月医生交代的4/1后来看见别人比我低的都半片了,我就后半月吃半片,一个月后复查结果正常了,2.2,现在减成4/1了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 最爱深蓝
降下去了吗,亲。你是第几周发现的
22天前发现的,医生说要吃药一个月才验,再过一周才去验
点击查看全文