要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.12排卵,有一起的么?来说说你的症状

67031328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼月经周期一般27天,经期4天,比较准时,4.10号感觉白带拉丝,4.11就去医院做了排卵检测,卵泡1.7*1.5,内膜1cm,怕错过排卵,晚上拉着老公安排了一次,事后没去厕所躺着睡觉了,第二天也就是4.12又去医院检测,还被医生嫌弃了一下,说不是叫你晚两天来嘛?后来测的时候原卵泡已经不见了,老公出外地办事一天,晚上才回来,硬拉着他又安排了下个,真是辛苦他了。不敢套症状,之前套症状姨妈还是来了。
之前用电子体温计测基础体温都是在35℃多徘徊,测的是腋下,在造造上听人说会不会太低了,才觉得是不是腋下测量不准确,所以昨天和今天用舌下测量,温度都是36.8℃,今天傍晚用排卵试纸测弱阳,胸有点胀痛,不过之前来姨妈前,胸也会胀痛,现在就等着网上买的可丽蓝到,在姨妈来前一天测一测,希望送子娘娘保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:49 | 来自疯狂造人
同排,左侧有刺痛几下…胸好像有点软。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:30 | 来自疯狂造人
我乳头痛了好几天,排卵试纸弱阳性,早早孕白板…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:48 | 来自疯狂造人
同排 我月经26天,也是四天结束,可是排卵后3天就开始胸疼,离月经还有6天,之前月经痛没这么早,也没这严重,疼的都闹心,没敢测,坐等月经看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
同排,无症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:37 | 来自疯狂造人
我这两天胸痛得厉害!!可早早孕白板!!!怕是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:51 | 来自疯狂造人
同排没症状,也不敢套症状,现在都麻木了,之前几个月各种症状都有还是失败,等过几天测早孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:06 | 来自疯狂造人
同排,刚刚测出了一点点灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 悠优
同排,刚刚测出了一点点灰印了
哇,这么快,恭喜好孕,也传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福二七
同排没症状,也不敢套症状,现在都麻木了,之前几个月各种症状都有还是失败,等过几天测早孕吧
我之前也是,好像各种症状都有,姨妈还是来了,都不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
我这两天胸痛得厉害!!可早早孕白板!!!怕是没戏了
之前来姨妈前会痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
同排,无症状
继续观察,希望好孕
点击查看全文
回复 yuan愿
同排 我月经26天,也是四天结束,可是排卵后3天就开始胸疼,离月经还有6天,之前月经痛没这么早,也没这严重,疼的都闹心,没敢测,坐等月经看情况
感觉有点像哦,rt敏感、痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Elsa.cici
我乳头痛了好几天,排卵试纸弱阳性,早早孕白板…
继续观察,感觉有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 lmfztq
同排,左侧有刺痛几下…胸好像有点软。
还要继续观察,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
哇,这么快,恭喜好孕,也传我好孕
超级难看出的一点点印,还需要再确认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
感觉有点像哦,rt敏感、痛吗?
前两天一阵莫名感觉身体发凉rt就挺起来哈哈,rt周边胸痛,排卵那天安排完睡觉左边好像输卵管痉挛刺一痛下醒了在没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 悠优
超级难看出的一点点印,还需要再确认
意念灰,希望宝宝给力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
前两天一阵莫名感觉身体发凉rt就挺起来哈哈,rt周边胸痛,排卵那天安排完睡觉左边好像输卵管痉挛刺一痛下醒了在没感觉了
我真的觉得你几率很大了,听你的好消息哟,我明天早上也试试zzy
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
还要继续观察,一起好孕
希望我们都能好孕…过两天测早早孕…
点击查看全文