要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

说说89年的我一次成功那些事

43016430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-5
强阳的时间: 2017-4-17
今天 刚去了医院已经官方确定了 今天说说一次中的事吧!
本人和老公是大学同学都是89年的 14年领的证但却一直避孕因为没办婚礼 16年九月才办 之后我俩合计着先备孕等半年一年再要 因为我家16年七月刚装完 怕对宝宝有影响 我16年11月做的孕前检查 有宫颈糜烂三度 阴道炎和支原体 大夫说都不影响让自然怀 直到上个月我好不容易说通老公先试试不一定一次中结果被打脸呀 还真就一次中……
我上个月18好号来的大姨妈 4月2号排卵 我也用排卵试纸测了 由于第一次检测我不太会看 一生气就去医院阴超检测的 我31号去得大夫说没排快了 建议我隔一天一同房这样排了也不怕 也巧正好赶上清明放假我就一三五号同的房 每次同房把屁股垫高一个小时 我子宫前倾但也是垫高的(ps:垫差不多一会就行 我最后一天垫着谁知骄傲了第二天起来腰都要折了)爱爱完垫一小时后 我和老公就出去玩去了 也没管流不流垫着护垫就去了 一溜达 就溜达一天回来累得不行 可能运动有助于精子和卵子结合 (ps:别吃凉的东西 我从备孕开始就没吃过凉的怕宫寒不着床)
四月七八号的时候我就开始晚上低烧37度多最高温度也没超过37.5度 我当时以为着床了 上网一查都是早上温度高可我白天温度可正常了一到晚上就高 还胸疼 白带多有点黄 这期间我天天测早早孕试纸但一直白板 我都坐等姨妈了 但17号早上都不抱希望了测了个结果一会就去看见双杠了虽然特别淡 我淡定的等了好几天 这几天特别饿一天吃四五顿饭 刚吃完俩小时就饿 屁有点多 今天才去官方 但医生说33天了可能天数少 绒毛膜醋性腺激素有点低67.94miu/ml让我后天再去看看翻倍情况 有点担心 但我相信宝宝是坚强的 !加油(ps:我还没测出怀孕的时候担心第一个失败 结果有一天晚上我做梦梦到有个人和我说没怀上没事 你肚子里有一个 事实证明自己能通过各种各样的途径知道自己的宝宝来了没有)有点乱 因为我又饿了 我去吃饭了 姐妹们加油呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
涂涂爱吃肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
谢谢 嘻嘻 你也加油呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 23:02 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:55 | 来自疯狂造人
哈咯 亲 恭喜你 传我好孕 所以你也有淡黄色的白带吗?之前都没有的嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:51 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:02 | 来自疯狂造人
太幸运了,为什么我就那么难呢 我附件炎才治好,支原体又不好了,最近喝了好多消炎类的药,盼着怀孕好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:03 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,生足月健康宝宝,明天测出双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文