要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

慢性高血压并有子痫前期

2641435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在27+5天了 高血压重度子痫前期!尿蛋白4+ 尿素也有增高!医生建议我引产 我不甘心!现在本人就是腿肿脚肿 没有其他不良反应 这种情况我是不是应该坚持?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:51 | 来自疯狂造人
你关注我,我们聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:02 | 来自疯狂造人
尿蛋白有加号就危险了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
你血压多高啊?尿蛋白这么多听起来好危险!如果要宝宝就去医院住院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:11 | 来自疯狂造人
再怎么坚持也不可能足月,顶多延长三周左右,情况好也只有三斤多,得住温箱,医生可能会让准备十万,你有心理准备吗?你现在情况非常严重了,4+说明肾损伤很大了,继续坚持对你的身体伤害更大,可能把自己毁掉,而且妊高症孩子会生长受限你的孩子不偏小吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 17:49 | 来自疯狂造人
血压多高啊!怎么会这么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:33 | 来自疯狂造人
有尿蛋白就是很严重了,我一直没有尿蛋白但都没医生烦死了。尼可以换个医院问下,看看有没有可能住院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:10 | 来自疯狂造人
我也是,要听医生的,血压产后两个月了,还没恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 00:53 | 来自疯狂造人
四个加号很危险了,确实肾损伤应该不小了。但是28周的宝宝都能存活了啊 不过楼主尿蛋白高 宝宝估计营养不够,很可能偏小。医药费也会很高哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 05:15 | 来自疯狂造人
积极住院治疗 也许控制下没那么可怕 一次尿蛋白结果说明不了什么问题 我24+时候就被医生关了2天 然后检测下来好的又回去了 前天就是28+2又有点头晕急诊住院 医生也说情况不好随时剖出来 还吓唬我早产儿怎样怎样 住了3天 挂了一天硫酸镁 再吃点降压药 现在血压降到85 135以内了 医生说继续保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 07:26 | 来自疯狂造人
试看看药物能不能控制。你这发现得有点晚,提前采取措施会更好。我虽然没有妊高,没有尿蛋白,但高龄双胎糖尿病,偶尔血压不稳定,现在已经在药物控制,预防着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:38 | 来自疯狂造人
亲,你血压多少?你尿常规尿检也有尿蛋白吗?还是24小时测出
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 20:00 | 来自疯狂造人
你快补充优质蛋白,你的血蛋白上去了,水肿好了,血压就降了。这个是恶性循环的,吃点金水宝胶囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 20:34 | 来自疯狂造人
坚持几周宝宝就能存活了,我对门人家也是七个多月早产,出来一斤多,住了两个月的院了,宝宝现在情况还好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:18 | 来自疯狂造人
先坚持保胎吧吧,我同事也是因为妊高28周就剖了,孩子现在都好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:34 | 来自疯狂造人
孕中期是不是突然吃多了?高蛋白的吃太多了?孕前是否脾胃不太好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:35 | 来自疯狂造人
另外验一下微量元素什么的,看看是否缺铁钙镁等
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 11:11
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:17 | 来自疯狂造人
一般28周之前子痫前期都建议引产,四个加确实不太乐观,楼主还是尽量保大人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:19 | 来自疯狂造人
我同事的老婆就是这个毛病,七个多月引产了,是个女孩儿,孩子发育的不好。据说要是男孩儿会好一些。
点击查看全文