要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

多发子宫息肉宫腔镜手术后

1624425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月八号做完手术,这是备孕第二个月了,又失败了,我已经33了,一次都没有怀过。这是为什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:02 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:47 | 来自疯狂造人
我也是33了,去年7月做的息肉手术。现在都没怀上呢,你才俩月别着急了。我做完手术后三个月都没同房…
点击查看全文
s2733237513 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 羽多多
我也是33了,去年7月做的息肉手术。现在都没怀上呢,你才俩月别着急了。我做完手术后三个月都没同房…
我做完来了一次例假就开始要了,我怕复发啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:55 | 来自疯狂造人
我是去年11月做的术后医生给打了抑那通两针,防止复发的,今年3月才第一次正常来月经,然后内膜就一直薄……排卵期还只有6左右,然后4月第一次监测排卵,又发现卵泡只长不排,以前没有这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
我是去年11月做的术后医生给打了抑那通两针,防止复发的,今年3月才第一次正常来月经,然后内膜就一直薄……排卵期还只有6左右,然后4月第一次监测排卵,又发现卵泡只长不排,以前没有这样的
我这个月也去检测一下。诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:57 | 来自疯狂造人
我也是子宫息肉宫腔镜手术7个月啦还没有怀孕,中途也打了排卵针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
我也是子宫息肉宫腔镜手术7个月啦还没有怀孕,中途也打了排卵针
我觉得可能还是没有找准原因,开始喝中药了,生无可恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:52 | 来自疯狂造人
我也是去年9月做了宫腔镜手术去掉息肉。大半年了,还是没有怀孕,去复查,息肉走复发了,想哭。怀孕怎么这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489480352170
我也是去年9月做了宫腔镜手术去掉息肉。大半年了,还是没有怀孕,去复查,息肉走复发了,想哭。怀孕怎么这么难
建议大家去喝点中药吧,西医是走不通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
我觉得可能还是没有找准原因,开始喝中药了,生无可恋
我现在也在喝中药,我也是生无可恋啦,手术去过去大半年了还是没有怀孕,想死的心都有啦,你怀孕了吗?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
我现在也在喝中药,我也是生无可恋啦,手术去过去大半年了还是没有怀孕,想死的心都有啦,你怀孕了吗?亲
没有,我打算人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
没有,我打算人授了
医生也建议我人授,我想想内膜不好一样是不怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:34 | 来自疯狂造人
我32了 做了一次宫腔镜 现在息肉又复发了 怎么办呀 想死的心都有了 一次都没怀过 压力实在太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
医生也建议我人授,我想想内膜不好一样是不怀孕
你手术都做了,为啥不好啊?趁着没复发可以试一下,成本不算高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人9x5X21
我32了   做了一次宫腔镜   现在息肉又复发了   怎么办呀   想死的心都有了   一次都没怀过   压力实在太大了
我比你大一岁,也从来没怀过,我挂了北医三院的号,不去别的医院瞎折腾了,建议去你们那儿最好的医院看,一看到底,病看好了,去人授,三次不成,就试管,要不很多检查结果相互是不冷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人9x5X21
我32了   做了一次宫腔镜   现在息肉又复发了   怎么办呀   想死的心都有了   一次都没怀过   压力实在太大了
我32,也是一次沒怀过!现在刚发现多发息肉,真的好纠结又着急,到底做不做切除,切了很多人说很快复发……然后又没怀,好怕身体越搞越坏
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:54 | 来自疯狂造人
复发了怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1506299274778
复发了怎么处理的?
继续割掉呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 09:56 | 来自疯狂造人
你怀了?
点击查看全文