要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀了孕心情没好过一天!

739744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕一个多月了,男的刚结婚三个多月,没结婚前我们就在一起了。那时候他订过婚了,他不喜欢那个女的,我现在实在受不了怀着孕还要一个人待着,这个孩子是想要,他又不肯去跟他妈商量下。我天天难受的要死。我真的要疯了。我主要就是看重他这个人了。你们说我该怎么办

最佳答案

meso 查看完整内容

唉妈呀...这是小三上来求支招怎么上位呢是吗....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:40 | 来自疯狂造人
跟别人订婚了还跟你在一起,光这一点就人品不行,你还看中他的人?你糊涂啊!人家要是真在乎你就不会跟别人结婚了,还指望人家跟家长商量,人家不情不愿的,要真爱你就不会有今天啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 11:43 | 来自疯狂造人
林子大了啥鸟都有 脸比腚还大
点击查看全文
w1492239356820 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:49 | 来自疯狂造人
你说的没错既然不喜欢他就不该结婚。现在走到这一步,都怪他自己 该他们自己受,不怪我跟他闹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
林子大了啥鸟都有 脸比腚还大
你可能不知道情况,他才20岁都不到,我刚20。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 meso
刚开始在一起压根不知道他有女朋友,我对他很好很好,一想到这些我就不甘心,再说他才19有必要结这么早嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 11:56 | 来自疯狂造人
挺着大肚子去闹咯,反正我肚大了,我怕谁?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
挺着大肚子去闹咯,反正我肚大了,我怕谁?
这样不好吧,我还是不想逼他,但我想一想我付出了那么多,我就不甘心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:04 | 来自疯狂造人
他才19你们根本就结不了婚,从法律角度讲就算他和他家愿意,法律上男的也得满22岁才能领结婚证,你们生下来的孩子也不合法,可能要面临罚款,上不了户口,没有户口以后上学都难搞等问题,况且他和他家还这么不情不愿的,而且一个男的才19岁,有责任心有养家养娃的能力吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
他才19你们根本就结不了婚,从法律角度讲就算他和他家愿意,法律上男的也得满22岁才能领结婚证,你们生下来的孩子也不合法,可能要面临罚款,上不了户口,没有户口以后上学都难搞等问题,况且他和他家还这么不情不愿的,而且一个男的才19岁,有责任心有养家养娃的能力吗
我现在天天难受的要死。我觉得不管怎么样这个时候他应该陪着我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492239356820
这样不好吧,我还是不想逼他,但我想一想我付出了那么多,我就不甘心。
你付出了这么多,而且被睡也比他老婆时间长,都不能成为正宫娘娘,不趁着怀孕去闹,等他老婆怀上,你连闹的资格都沒了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你付出了这么多,而且被睡也比他老婆时间长,都不能成为正宫娘娘,不趁着怀孕去闹,等他老婆怀上,你连闹的资格都沒了。
我一想到这些事我都能气死,天天一个人上班下班,能死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:15 | 来自疯狂造人
你还是趁年轻多读点书,多长点本事吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:24 | 来自疯狂造人
分吧,为这样的人不值得,楼主你还太年轻,不要吊死在这颗歪脖树上。分手找个好男人去,这样的男人结婚还跟你在一起,人品也不咋地
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
你太糊涂了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:54 | 来自疯狂造人
三儿终究是三儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 13:01 | 来自疯狂造人
分了吧。离开人渣以后才会遇到更好的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 13:12 | 来自疯狂造人
小姑凉家家的没经历过,等你以后就会知道什么才是好男人,找男方要钱去把孩子打掉吧,养好身体,以后擦亮双眼认人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:14 | 来自iPhone
不喜欢还结婚,你被他彻底洗脑了
点击查看全文