要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

撒好孕,信自己

59042519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31号排卵,12有意念灰,因为严重感冒想吃药,所以13号去医院检查一下,医生说没怀孕,可是我不相信她,回来每天坚持测,看着试纸一天天加深,我知道我的坚持是对的,19号又换了个医院,医生说可能有了,弱阳性,但是b超看不见,叫我十天后再去,备孕四个月终于怀孕
我们在一起七年,16年12月份结婚,结了婚就准备要小孩
第一个月什么都不懂以为不避孕就会怀孕,可是姨妈如期而至
第二个月在网上买了排卵试纸和验孕纸,大卫的,很便宜,大概三个月的量,但是可能因为刚操作,不知道什么时候排卵,因为我的排卵试纸从来没有两条线一样红的时候
第三个月没怎么测,因为姨妈完了之后外阴就痒,医生说是霉菌性阴道炎,可能是因为姨妈巾太不透气,所以才会这样,这个月还是大白板,从此失望了
第四个月我也不管了,准备减肥,天天早上去走路,走一个小时左右,29号晚上同房,30号然后测排卵试纸高峰,但是没有两条线一样红,这个要根据自己的情况,不是每个人都会出现大红杠,比平时红就行了,但是当天晚上没同房吵架了,31号排卵没同房,我们是1号早上同房的,然后就没管了,后面无节制,验出意念灰之前还同了两次房,还担心伤到宝贝了,老公也不知道那两天咋回事,天天都想要,梦见过一次蛇,一直在我身上爬,第二天早上还在想是不是要怀孕了,没敢跟老公讲,失望太多次了,哦,排卵那天几天我都有在家跳,跳的我两个大腿好疼,跳的时候下面白带使劲流,一会内裤就湿了,不知道是不是排卵的症状
怀孕后没啥感觉,什么胸涨疼啊 屁多,胃痛啊什么都没有,可能就有点嗜睡,以前从来不睡午觉,现在到点瞌睡就来了,所以友友们千万不要套症状,有时候越在乎什么就不来什么,再过十天去b超,宝宝加油,祝各位友友们都好孕,写的有点乱,将就看吧啊,下面是我的验孕纸和检查单,第一张检查单没怀孕,粉色的是排卵试纸,怀孕后排卵试纸比我排卵时候的试纸还红

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
w1484962285918 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s5232971142
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,传我本月宫内健康好孕
摁摁  一定有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接本月好孕到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 做自己的王
恭喜楼楼接本月好孕到!
摁摁 好孕马上就到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同排,可是我的排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜哟,接你好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:22
恭喜楼主好孕啊
点击查看全文

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 白羊小猴猴
恭喜楼主,同排,可是我的排卵试纸一直弱阳
姨妈来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
恭喜楼主好孕啊
谢谢,祝大家都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 美大C
恭喜哟,接你好孕
传你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:29 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1484962285918
姨妈来了吗
没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜,传我健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这个中队长好漂亮,接好孕,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 璐璐630
恭喜宝妈,这个中队长好漂亮,接好孕,传我本月宫内好孕吧
摁摁  传你好孕,别操心太多,感觉自己要排卵了再测,排卵那几天隔天就好,排过了就不要管了,给自己找点事做
点击查看全文