要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

等不到我的二宝,就把所有的爱都给大宝吧

25034141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在追二胎的路上,只留下一把辛酸泪。到现在,我对自己越来越没信心,也许我没办法圆我的二宝梦了。以前每当一想到这样的结果,心里是无尽的痛苦。每当听到认识的谁谁谁怀孕了,谁谁谁又生了,别人的幸福却把我刺痛了,老公说不能这样,要替别人感到高兴。当时,我都不承认自己心胸狭窄。现在想来,一切烦恼都是自己闹的。别人是别人,为什么要因为别人而焦虑呢?自己的不幸运也不是别人造成的,真心替别人感到高兴,自己心里才会感到舒畅。
虽然遇到了这么多的挫折,但现在的我已经慢慢释怀。哭过,挣扎过,焦虑过,痛苦过,却发现我还在原点。幸好有家人的支持,没有人给我施加任何的压力。现在的我,已经学会感恩生活。生活给了我无尽的挫折,但起码我还活着。活着,就应该好好珍惜眼前的一切!所以我要把我的精力用在现在的生活中,好好照顾自己,好好享受和老公、女儿在一起的时光,好好珍惜身边的每一个亲人和好友。过好每一天,做自己想做的事,努力让自己和家人都感到快乐,就用这样平淡而真实的生活填补不到二宝的遗憾。
退一步海阔天空,何必把自己逼得那么紧呢?等不到我的二宝,就把所有的爱都给大宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 16:22 | 来自疯狂造人
我之前一次次怀孕流产,也最怕听到xx怀孕xx生了,把喜欢晒娃的都屏蔽了,不然影响自己心情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:10 | 来自疯狂造人
最起码你还有大宝,二宝准备好了就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:22 | 来自疯狂造人
幸福有时候就是一种心境,就像你说的,真心替别人高兴,自己也就舒畅了。不管几个孩子,我们都要过好这一生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:33 | 来自疯狂造人
你都有大宝了,要不上二宝都这种心态,那些还在为一胎努力的妈妈们要怎么活啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:39 | 来自疯狂造人
放宽心,该来的逃不掉的,趁现在二宝没来多陪陪大宝,不然等二宝来了,你想陪她,都只怕不够时间呢
点击查看全文
happy小豆豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
放宽心,该来的逃不掉的,趁现在二宝没来多陪陪大宝,不然等二宝来了,你想陪她,都只怕不够时间呢
是的,要二宝的艰辛历程,让我特别感谢大宝的到来,我告诉自己要珍惜现在的每一天,好好爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
你都有大宝了,要不上二宝都这种心态,那些还在为一胎努力的妈妈们要怎么活啊!
曾经是快要崩溃了,最痛苦的时候我都怀疑自己需要找心理医生了。现在看开了,一切随缘吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
幸福有时候就是一种心境,就像你说的,真心替别人高兴,自己也就舒畅了。不管几个孩子,我们都要过好这一生!
对的,现在我常常在想,正因为生活给了我挫折,我更要对自己好点,我更要懂得感恩,感恩我所拥有的一切,不能只陷入得不到的痛苦之中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
最起码你还有大宝,二宝准备好了就来了。
希望能和二宝有缘吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我之前一次次怀孕流产,也最怕听到xx怀孕xx生了,把喜欢晒娃的都屏蔽了,不然影响自己心情
很理解那种心情!现在好孕了很幸福吧?祝福你和宝宝一切安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
很理解那种心情!现在好孕了很幸福吧?祝福你和宝宝一切安好!
放宽心,该来的总会来,我是去上海保胎的,如果我有一个了也许不会再这么想生了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
我二胎已经两次流产了,还在积极的筹备!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:11 | 来自疯狂造人
心情也很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:18 | 来自疯狂造人
心情一放松二宝就来找你啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 12:36 | 来自疯狂造人
我还羡慕只有一个宝的呢!两个太烦人了。我是不小心有了二宝。真心不想要。我是最怕闹腾最怕麻烦的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 12:39 | 来自疯狂造人
连一宝都没有的人飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
是的,要二宝的艰辛历程,让我特别感谢大宝的到来,我告诉自己要珍惜现在的每一天,好好爱!
跟你一样的情况,太能理解那种感受了,现在我也想顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 12:52 | 来自疯狂造人
我们一起放松心情,二宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 12:59 | 来自疯狂造人
有一个就很幸运了,很多为了一个好难好难。试管失败几次的比比皆是,知足吧,宝妈。
点击查看全文