要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

急,有谁知道长沙哪家医院做宫腔镜做得好的

843741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道长沙哪家医院做宫腔镜做得好的,是做电切,还是诊刮,还是美奥舒呢?本人无怀孕流产史,宫内回声不均衡,有子宫息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:04 | 来自疯狂造人
湘雅附三,你去咨询一下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:53
qqq253632639 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
选择湘雅附一都行
是选择湘雅附一,附二,附三都可以是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1467811633141
是选择湘雅附一,附二,附三都可以是吗?
楼主去预约了吗?我也打算去做,网上好多推荐附三,我都不知道在哪。纠结去妇幼还是湘雅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:18 | 来自疯狂造人
别去省妇幼,我的粘连手术没做好反而越来越严重了现在去北京复兴治了。长沙听他们说附三还行但技术还是要比北京差十年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1455501361179
别去省妇幼,我的粘连手术没做好反而越来越严重了现在去北京复兴治了。长沙听他们说附三还行但技术还是要比北京差十年
我这个月月经干净在省妇幼预约好的宫腔调电切的,都进手术室了,那动手术的医生建议我没有怀孕的做那种好的,美奥舒,住院要一万多的,纠结来纠结去自己又不懂,就没做了,打算了解下再决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:58 | 来自疯狂造人
我这个月月经干净在省妇幼预约好的宫腔调电切的,都进手术室了,那动手术的医生建议我没有怀孕的做那种好的,美奥舒,住院要一万多的,纠结来纠结去自己又不懂,就没做了,打算了解下再决定
找个好医院好医生很重要的,我就吃亏了当时以为是小手术没事的那时太无知了!你还没生个小孩的更要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 01:40 | 来自疯狂造人
找个好医院好医生很重要的,我就吃亏了当时以为是小手术没事的那时太无知了!你还没生个小孩的更要注意了
你现在在北京吗?北京复兴做宫腔镜切息肉费用大概多少?要住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 01:42 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
楼主去预约了吗?我也打算去做,网上好多推荐附三,我都不知道在哪。纠结去妇幼还是湘雅
还没,因为第一次做子宫手术心里挺害怕的,也纠结去哪做好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 02:36 | 来自疯狂造人
你现在在北京吗?北京复兴做宫腔镜切息肉费用大概多少?要住院吗?
我9号去北京第一次去做宫检没搞清楚没有直接做手术前的检查要排队几个月才手术,后面搞清楚直接马上做了术前检查等手术很快的大概1个左右就手术没办法又要跑一趟外地的伤不起!!!己经又订了周一下午4点多去北京的车票了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 02:38 | 来自疯狂造人
息肉我不知道价格.,我是做粘连手术湖南和北京医院估计差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:02 | 来自疯狂造人
我9号去北京第一次去做宫检没搞清楚没有直接做手术前的检查要排队几个月才手术,后面搞清楚直接马上做了术前检查等手术很快的大概1个左右就手术没办法又要跑一趟外地的伤不起!!!己经又订了周一下午4点多去北京的车票了
你一个人去的吗?感觉跑外地好麻烦,长沙到北京的高铁来回就要一千多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:47 | 来自疯狂造人
你一个人去的吗?感觉跑外地好麻烦,长沙到北京的高铁来回就要一千多了?
上次在播种网约了几个湖南的一起去的这次去一个去我都是坐火车买的硬 卧3百多一点睡一觉就到大概一共12个小时多一点就到北京了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:34 | 来自疯狂造人
还没,因为第一次做子宫手术心里挺害怕的,也纠结去哪做好
我明天打算去付三约了。你是做检查吗?还是手术啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我明天打算去付三约了。你是做检查吗?还是手术啊?
做手术,切息肉,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:42 | 来自疯狂造人
做手术,切息肉,你呢
我就是单纯看看我内膜好不好,有没有b超看不到的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我就是单纯看看我内膜好不好,有没有b超看不到的问题。
今天检查了吗?检查一下多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 21:05 | 来自疯狂造人
今天检查了吗?检查一下多少钱?
医生都没看到开了一堆单子检查,查完才能看到挂号医生。目前花了快七百,明天b超,做完看结果看医生会不会给我开宫腔镜吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:42 | 来自疯狂造人
现在湘雅做宫腔镜的人多不多?要提前多久预约呢?
点击查看全文