要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

虽然医生说能吃,但是玻璃心啊!

2173370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上也不知道怎么回事!吃完晚饭就上楼看电视,(有穿内衣)一开始我以为是勒着不舒服有点痒就没理那么多!八点进房间躺着,就开始抓…至于是肚皮那个部位不敢怎么用力抓,我以为是这几天天气比较潮湿叫我婆婆起来帮我把被子都换掉还去洗了个澡!以为就没事了!
然后就悲剧了,后背也开始痒了…稍微一抓就是一大块的包…受不了我就擦了点儿童花露水(玻璃心不敢擦太多)擦完躺床上接着看电视…好吧,大腿也开始了…自己照镜子后背是惨不忍睹啊!那时候已经是十二点了又去找我婆婆拿999皮炎平(百度小范围可以擦)然后我婆婆就下来帮我擦后背,因为我怕所以我前面肚子没涂,怕。把我公公也吵醒了…他们就决定这样下去也不是办法,一晚上可能都不能睡一直这样痒…大半夜的两个人就骑着摩托车去叫当地的医生过来看!
等医生过来都一点多了,那个皮炎平还是有点效果的,一大块的包消下去不少!然后医生就开始说了,现在怀孕有些东西不能乱涂,药也不能乱吃,不怕一万就怕万一!(我心里想这些话得说给我婆婆听,我只要一不舒服她就说要不要吃药什么的花露水跟皮炎平也是她说涂的)我知道她是为我好,她可能就是比较缺少这方面的常识吧!她是个好婆婆!
医生还是开了两包药、其实我心里是拒绝的,身上又痒的不行!医生说可以吃…吃一包明天不痒就不用吃了!可是我的玻璃心啊!总感觉对不起我的宝宝
愿宝宝健健康康的!
提醒:怀孕期间母体我们自己一定要照顾好!天冷记得添衣…多喝水!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 05:08 | 来自疯狂造人
是不是跟蚊子咬过一样的那种肿起来的包,但不是蚊子咬的。。发的很快?我前几天也发过一次,这个应该是荨麻疹,少抓点熬过去,褪下去也很快的。我当时吃了鸭蛋和绿豆汤,这两个都是清凉解毒的
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
是不是跟蚊子咬过一样的那种肿起来的包,但不是蚊子咬的。。发的很快?我前几天也发过一次,这个应该是荨麻疹,少抓点熬过去,褪下去也很快的。我当时吃了鸭蛋和绿豆汤,这两个都是清凉解毒的
对啊。痒的不抓不行。一抓越长越快…没办法就是叫医生吃了包药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 09:43 | 来自疯狂造人
听你描述像是荨麻疹,曾经折磨了我好多年,这两年不知道怎么回事没怎么发作了。你痒的时候切记别抓,不然越抓越痒,得痒上半小时。忍着不抓顶多几分钟就不痒了。然后别擦皮炎平那些,不但治标不治本,而且里面有激素,会产生依赖性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
我前几天也是,不是蚊子咬的。给诊所医生看。他说是脏东西咬的,但是不敢给我开药,他用热水烫然后就差不多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:03 | 来自疯狂造人
一般情况下医生也是不敢乱开药的,既然给你开了说明能吃的,我上个月拉肚子加发烧,去看医生,医生也是给我派了西药加中药,他说我知道你是孕妇,不会随便给你乱开药的,这些都是能吃的,你放心吃吧,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:40 | 来自疯狂造人
是不是吃什么过敏了,饮食注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:58 | 来自疯狂造人
用艾叶煮水洗澡试试
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
听你描述像是荨麻疹,曾经折磨了我好多年,这两年不知道怎么回事没怎么发作了。你痒的时候切记别抓,不然越抓越痒,得痒上半小时。忍着不抓顶多几分钟就不痒了。然后别擦皮炎平那些,不但治标不治本,而且里面有激素,会产生依赖性
我之前好像也长过一次…也是吃药。都好几年了…白天都还好好的…突然就冒出来…刚开始不知道就一直抓…抓的都是包
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 徐之何
我前几天也是,不是蚊子咬的。给诊所医生看。他说是脏东西咬的,但是不敢给我开药,他用热水烫然后就差不多了
我的应该不是蚊子咬的!大面积的包…看了都会起鸡皮疙瘩
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
是不是吃什么过敏了,饮食注意
也没吃什么跟平时的一样…现在胃口还不是很好所以对很多吃的东西都不感兴趣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 23:20 | 来自疯狂造人
回复 徐之何
应该是荨麻疹,你百度下荨麻疹的图片看,是不是很像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 05:30 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
也没吃什么跟平时的一样…现在胃口还不是很好所以对很多吃的东西都不感兴趣
春天花粉什么的比较多,比较容易过敏,希望早日康复,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:13 | 来自疯狂造人
这个好像千万别挠,我有一次越挠越high,起了一大片,忍住别挠就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:23 | 来自疯狂造人
是荨麻疹,听医生的,及时治疗,不然转成慢性更麻烦
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
春天花粉什么的比较多,比较容易过敏,希望早日康复,加油
今天去看了…医生也说是过敏…不要吃海鲜离花的东西远点
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1456888355236
是荨麻疹,听医生的,及时治疗,不然转成慢性更麻烦
医生说是过敏!开了两天的药吃吃看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 12:07 | 来自疯狂造人
这个就是荨麻疹,千万别抓,就是忍着,过一会,自动消掉就好了,不然一抓一大片,可痒痒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:29 | 来自疯狂造人
我前天也长了一大片,痒的要死,越抓越痒,我一抓就扇自己手,早晨就消退了。
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 花柱花瓣
我前天也长了一大片,痒的要死,越抓越痒,我一抓就扇自己手,早晨就消退了。
白天一般不会痒一到晚上就开始
点击查看全文