要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有做过宫腔镜检查的吗

488215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我在北京妇产医院西区做宫腔镜检查(是检查不是手术)据说是半麻 疼不疼啊!我太怕疼了以至于都不敢做了 但下周就要去 好想取消!手术过程要多久啊 能描述下吗想有个心理准备……跟造影比哪个疼啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:32 | 来自疯狂造人
半麻一点都不疼,半麻的时候大脑是清醒的,医生在做什么说什么你豆知道,而且你还可以通过大屏幕看到自己宫腔的情况。所以楼主完全不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:34 | 来自疯狂造人
而且做检查的话一般有小问题的话当场就解决了,时间也很短。有大问题的话可能就需要安排住院解决了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:21 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样是个怕疼的女人,我去年要做造影,后来害怕没做,下个月必须做了,让自己心里有个底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 09:16
我去年8月份做过宫腔镜,,是全麻的,,睡了一个午觉,,所以不觉得疼痛
点击查看全文
s5613874151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
半麻一点都不疼,半麻的时候大脑是清醒的,医生在做什么说什么你豆知道,而且你还可以通过大屏幕看到自己宫腔的情况。所以楼主完全不用担心
但据说扩宫会比较疼吧……还有机器要伸进去……麻药是要打在宫颈口吗……想想就要吓死了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 猫仔淑
我去年8月份做过宫腔镜,,是全麻的,,睡了一个午觉,,所以不觉得疼痛
宫腔镜手术是全吗 但是检查是局麻 所以很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
楼主跟我一样是个怕疼的女人,我去年要做造影,后来害怕没做,下个月必须做了,让自己心里有个底
造影我做过两次 后来找的私立医院做的 打的麻醉针比公立医院的好 所以不疼 建议你打好麻药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s5613874151
但据说扩宫会比较疼吧……还有机器要伸进去……麻药是要打在宫颈口吗……想想就要吓死了……
半麻是打在腰上的,我以前听说打麻药要一根很粗的针打进去,进手术室后才发现其实没那么恐怖,打的时候就是一点酸胀的感觉而已,打完后很快腿就会麻,而且会越来越麻,所以扩宫的时候不疼的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 11:02
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 11:02
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
半麻是打在腰上的,我以前听说打麻药要一根很粗的针打进去,进手术室后才发现其实没那么恐怖,打的时候就是一点酸胀的感觉而已,打完后很快腿就会麻,而且会越来越麻,所以扩宫的时候不疼的
啊谢谢 这么说我心里踏实多了……我特怕打宫颈上 好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s5613874151
宫腔镜还好的胀但是不疼,局麻后感觉不大,就跟月经来的痛经感受一样,但是诊刮是超级疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:52 | 来自疯狂造人
我前几天打刚做的,是打针打在宫颈上的,但是没那么疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
造影不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:53 | 来自疯狂造人
我刚做完宫腔镜两天,全麻的,清醒后肚子就轻微胀痛,像痛经一样。休息一个小时就不痛了
点击查看全文