要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

10周整二超,有胎心胎芽啦!

40672252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超是35天去的,什么都看不到。。当时医生说,血值挺好的,应该可以看到了,看不到的话不排除是空囊,把我吓个半死,这个空囊的阴影就一直伴随着我。。
今天十周整,终于下定决心去BC了,看了好多姐妹都是60几天才看到胎心胎芽的,想太早去也没啥意思,万一再看不到,我就真的要崩溃了。。还好,今天去什么都有了,医生说很好,叫我放心!
跟大家分享下我的一些经历吧~
1.就验过两次hcg和一次孕酮。翻倍算正常,孕酮不高,大单位22多,觉得也没有但很低的程度,就没理。。
2.除了两次BC请假了,其余时间都是正常上班,除了家务全部交给老公了,其他与原来都没有区别。没有刻意要多躺多休息的。
3.大概31天开始,每天都会有少量的淡褐色分泌物,一开始一天擦到一次,后来有几天一天要擦到3.4次,但是颜色一直是淡褐色。一开始特别紧张,以为是流产先兆,后来问了同事,她们都说出现过这个情况,加上后来习惯了,也就不把这个当回事了。。一个多月之后突然有一天就不再有这个情况了。。
4.关于孕反,从38天开始,突然就觉得很不舒服。胃潮,干呕,没食欲,老想往外吐口水,嘴巴酸,嘴巴苦,但一次都没有吐过,最多干呕就结束了。。但是人真的特别难受,而且我是早上基本挺好的,越到晚上越难受,一难受还一定要找点东西吃,不吃更难受,吃完继续难受,导致我觉得我反而胖了。。说好早期会瘦的呢?!现在孕反还在继续。。我一直在想,如果是空囊,还让我难受了一个多月,那岂不是亏大了。。。

暂时想到这些。。希望给姐妹们这些正能量吧~虽然一直挺担心孩子不好,但我也算个心大的妈妈。。一个多月什么也不查,不穿防辐射服每天对着电脑手机。。

乱七八糟写了一堆,最后希望大家都能顺顺利利生下自己的宝宝~
点击查看全文
圆子0926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:34 | 来自疯狂造人
忘记说了,每天早上测体温从没间断过,虽有浮动,但还一直算在高温区吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心芽!
点击查看全文
圆子0926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
恭喜,接宫内健康胎心芽!
传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
圆子0926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490876022741
接健康胎心
传你健康胎心胎芽!~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:59 | 来自疯狂造人
同期,今天三超了,小手小脚会动了好神奇。接下来就等12周nt了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜,保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:12 | 来自疯狂造人
我从40天开始有淡褐色分泌物,已经有三天了,就是小便后卫生纸上淡淡的色,偶尔里边还有针尖大小褐色的小点。你的是这样吗?担心中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 16:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 16:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1491453861699
我从40天开始有淡褐色分泌物,已经有三天了,就是小便后卫生纸上淡淡的色,偶尔里边还有针尖大小褐色的小点。你的是这样吗?担心中。
我也是这个样子的的,怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 圆子0926
忘记说了,每天早上测体温从没间断过,虽有浮动,但还一直算在高温区吧~
亲除了基础体温,其他时间量过吗?是多少度啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 2017迎宝宝
我也是这个样子的的,怎么办呢?
看你的贴子你是已经没有这些症状了
点击查看全文
圆子0926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 【念念不忘】
同期,今天三超了,小手小脚会动了好神奇。接下来就等12周nt了。
呀,真好!!希望我们都能顺利生下宝宝!
点击查看全文
圆子0926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1468713603142
恭喜,保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生!
谢谢,祝我们都有好运!!
点击查看全文
圆子0926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1491453861699
褐色小点我还真没注意过,就是擦的时候会有淡褐色的东西。。别太担心啦,我问过同事,她们都这样。。
点击查看全文
圆子0926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 朱谨言suri
亲除了基础体温,其他时间量过吗?是多少度啊?
就测基础体温,其他时间段没测过。。
点击查看全文
圆子0926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1485958868956
接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽!!
点击查看全文