要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

清宫后3个月又发现2个内膜息肉,逃不掉的宫腔镜!

1004621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.5清宫,这个月准备做些常规检查后开始备孕,结果今天做了个三维彩超,发现子宫长了2个息肉,一个11mm,一个6mm,医生让下次月经后再去三维,如果还是这样就要宫腔镜。我这个月经量特别大,时间9-10天,所以很大可能就是息肉了。
现在我想问:1、宫腔镜可以麻醉吗?住院吗?2、输卵管可不可以一并检查(我怕清宫后对输卵管有影响)?3、术后多久可以备孕?
非常感谢!

最佳答案

Bestli 查看完整内容

输卵管可以和宫腔镜一起检查,多花点钱,我是做的双测输卵管插管和宫腔镜检查,插管为了确定输卵管是否通畅,我检查发现子宫内膜多发性息肉,就切了做了病例,良性,下个月备孕的,就中了。之前一年未孕。我在江苏省人民医院做的,王媁主任,找的熟人,听说她是江苏省做的最好的,之前需要检查白带和做血常规包括乙肝,都合格就可以手术,全麻很快,也没感觉,做完后疼了半小时吧,不过也不是特别疼。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:13 | 来自疯狂造人
输卵管可以和宫腔镜一起检查,多花点钱,我是做的双测输卵管插管和宫腔镜检查,插管为了确定输卵管是否通畅,我检查发现子宫内膜多发性息肉,就切了做了病例,良性,下个月备孕的,就中了。之前一年未孕。我在江苏省人民医院做的,王媁主任,找的熟人,听说她是江苏省做的最好的,之前需要检查白带和做血常规包括乙肝,都合格就可以手术,全麻很快,也没感觉,做完后疼了半小时吧,不过也不是特别疼。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 16:45
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:37 | 来自疯狂造人
可以要求通液
点击查看全文
不可云而已 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
会麻醉,看医院,有的医院门诊做,你要求的话可以输卵管一起检查,如果单纯摘息肉一个月就可以备孕
那输卵管和摘息肉一起做,也可以一个月后就备孕了吗?谢谢
点击查看全文
不可云而已 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
输卵管可以和宫腔镜一起检查,多花点钱,我是做的双测输卵管插管和宫腔镜检查,插管为了确定输卵管是否通畅,我检查发现子宫内膜多发性息肉,就切了做了病例,良性,下个月备孕的,就中了。之前一年未孕。我在江苏省人民医院做的,王媁主任,找的熟人,听说她是江苏省做的最好的,之前需要检查白带和做血常规包括乙肝,都合格就可以手术,全麻很快,也没感觉,做完后疼了半小时吧,不过也不是特别疼。
好的,那我能不能不做输卵管检查,直接宫腔镜下看得出来堵还是没堵?全麻后一个月就能备孕啊?这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
我也是有内膜息肉,打算下个月月经干净去做,想问一下,手术后要休息几天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小益m
我也是有内膜息肉,打算下个月月经干净去做,想问一下,手术后要休息几天呢?
我正好修了一个婚假两周,实际休息一周,有人做完第二天就上班
点击查看全文
不可云而已 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
我正好修了一个婚假两周,实际休息一周,有人做完第二天就上班
哦哦好羡慕你啊,能马上怀了。宫腔镜检查疼不疼?是不是当场就把息肉割了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:47 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
哦哦好羡慕你啊,能马上怀了。宫腔镜检查疼不疼?是不是当场就把息肉割了?
全麻不疼,当场切了
点击查看全文
不可云而已 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
全麻不疼,当场切了
嗯嗯,好的,非常感谢你的回复!安心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
我今天刚做了宫腔镜和通水,请问你当时休息了几天呢?住院输液了吗?次月就又开始备孕了吗?
点击查看全文
不可云而已 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s5523100583
我今天刚做了宫腔镜和通水,请问你当时休息了几天呢?住院输液了吗?次月就又开始备孕了吗?
我后来一个月复查三维,又没有息肉了,所以就没宫腔镜。如果你是摘息肉的话,那天我问医生,无论麻不麻醉,都可以次月备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:09 | 来自疯狂造人
我做B超说有强回声,而且是在排卵期看到的,月经第十天和第13天都没看到,第14天就看到了。三维彩超可以确定有没有息肉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s5523100583
我是做宫腔镜检查,切了两个息肉,问题不大,休息了两周,次月备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
我也做了宫腔镜,怎么我们这边的医院说不能一起检查输卵管的?还是蛮好的三甲医院哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
恭喜亲,我也是多发息肉,做了宫腔镜取了,第一次月经完了,准备监测排卵了,希望像你一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
我做B超说有强回声,而且是在排卵期看到的,月经第十天和第13天都没看到,第14天就看到了。三维彩超可以确定有没有息肉吗?
我也一样,排卵期出来,大姨妈后又没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 05:26 | 来自疯狂造人
回复 q1471962693676
我也一样,排卵期出来,大姨妈后又没有
这是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 gouubb2017
恭喜亲,我也是多发息肉,做了宫腔镜取了,第一次月经完了,准备监测排卵了,希望像你一样好孕!
请问你是电切吗?术后要求吃药吗?我也是多发
点击查看全文