要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

在一起七年,发现三次精神出轨

3389331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他08年认识,09年在一起,在一起的时候他就出轨,当时因为他在异地学车,网上QQ找了个女的聊天,后来肯定去开房了。事后我发现后他下跪求饶,保证各种,当时我才24岁真的太傻了就原谅了他

事后一直稳当过日子,2011年结婚,2012年生孩子,在我生孩子后,发现他的微信和一个男性朋友聊天,那个男性朋友说他找了两个女的,他一直附合说他也找了女的等等,总之就是两个男人之间聊的如何找女的的事,当时发现后他又是各种求饶,孩子才几个月,我没有抓到他找女的证据,我又再次相信了他。让他写了保证,以后如果再发生这样的事,家产归我,孩子归我,他净身出户。。解释一下,从和他在一起后他的工资全部交给我的,在肉体出轨上机率会小些,可以说身无分文的男的,除非哪个女的脑残才愿意跟他,所以这次我相信他没和肉体出轨。

从那年过后,都老实过日子,工资还是全交给我,平时对我们娘俩也很好,用心,家务也会分担做,我原以为他就这样本份,改掉了狗吃屎的毛病了。所以一直也未去查看过他的手机和行踪,直到前天我发现他衣服袋子里有个喝奶茶的单子,问他和谁一起喝的,他说是和他老板,我半信半疑;前天晚上他睡着后,我去翻看他的手机,才发现他办了5-6张信用卡,额度达到10万,当时我都快气炸了,冷静下来想想他是为了工作,他现在和老板在合作搞一个项目,我不会拿钱给他,因为他和老板之间没有签任何协议,所以他可能才自己去办信用卡套现周转。

后面我继续翻他的QQ,微信,短信都是正常的没有发现异常;但在图片中发现了一张他的屏幕截图,陌陌聊天的,他在约女的一起过情人节,说情人节当天过后回去各找各妈,谁也不认识谁等等,瞬间我快疯了,但是我还是忍了,前天晚上没有和他吵。昨天白天我用我自己的手机注册了陌陌进去一看,发现了他,原来他四年前就注册了陌陌,应该一直在和骚女聊天,昨天没忍住,他在上班,中途喊他回家。他开始不承认,手机也不给我看,后来我直接问他有什么事瞒着我,他说信用卡,我问还有没有?他说没了。我就拿他手机找出了那张截图,问他那是什么?他说那只是他找人聊天打发时间,无聊的。我一听就知道是假话,又在骗我,当时我的心情只想马上离婚,离开这个猪狗不如的男人。他又是承认错误,说只是无聊才上去聊天,和一些女的聊色情话,但他没有身体出轨过,他保证。我肯定不相信他说的,但事实他身上平时确实没有钱,工资都是交给我,但最近3月办了信用卡,如果要去开房等等,信用卡可以直接刷,这一点我不再想去深究他是否肉体出轨。我相信他是肉体出过轨的。
他问我是否有挽回的余地,我说没有,绝不可能和你这样的渣男一起过了,但我又想了想孩子怎么办?孩子四岁半,正是可爱明事的时候,很聪明。如果坚决离婚了,孩子的伤害怎么挽回,孩子的心理会有什么变化
我想了想,要请他父母过来,谈开这一切,我要把这所有的事告诉他父母,让他的父母知道他是个什么人,然后签一份婚内协议,以后离婚财产和孩子都归我,他净身出户。(因为我个人家里条件不好,所以他父母内心可能一直觉得我嫁给他儿子我捡便宜了,事实上根本不是这样,这几年我们都是共同承担家里的开支和一切)

我想现在暂时还这样在一个房内过着。暂时不想让孩子知道,明年9月份孩子上小学一年级了,明天我想搬到另外一套房子住,离开这个环境和家,准备明年搬过去后再离婚,但我又怕我明年下不了决定,时间拖得越长,心越软。

再从我内心来说,我对他是有感情的,他对我也很好,平时都是顺着我,只是他这狗改不了屎的毛病我真的是忍无可忍,心里过不了那个坎。离婚我怕伤害孩子,不离婚就这样一直过下去吗?在一个屋檐下住着太别扭了。我现在很纠结,主要是考虑到孩子的问题,怎么给孩子解释。真的很头疼,怎么办呢,请给我支支招。
你们看完是否觉得我没有骨气,到这个时候还在犹豫不决,我自己也有点这样感觉,我真的不想给孩子带来什么伤害。我想过如果离婚,孩子问为什么不给爸爸住在一起怎么说?平时带孩子过程中缺少的父爱怎么办,上学后孩子会因为没有父亲而自卑,成年后更是会因为缺少父爱而在自己的婚姻中幸福率更低,缺少父爱会影响女儿的择偶标准。。这一系列的问题怎么办
但是不离婚就这样过,我也不甘心,心里的坎过不去。我想过名存实亡的婚姻,那样我觉得我也会疯的,在一个家里住着,却互不干扰的过,真是无法想象以后的日子怎么过?

烦请各位支招,批评,讨论

4.21号更新:最近几天一直没有说话,各睡各的房间,在孩子面前还正常样。他说他是个范了错的人,随便我咱个处理他都认。我让他父母过来,他说要下星期四才能来,我知道他在拖时间,拖软我的心。但是这次我必须给他教训,我想他如果不让他父母来,我也不勉强,毕竟老人知道了老人的面子也过不了,但我准备让他签一份婚内协议,大概内容是如果以后离婚,过错方放弃一切,包括孩子。另外再写份保证书给他父母看,包括以前的两次经历都写上,以后如果再范,孩子归他,我不要孩子,房子和钱归我,他自己再剁掉一根手指头。(我这样的意思是想告诉他我对他失望透顶,如果他再范,我可以不要孩子,扔下孩子,说明我的心已经死了。因为从生孩子到现在一直是我在带,我对孩子的感情很深,以前吵架闹离婚我都是首先提我要孩子,或许从他的内心来说他知道我放不下孩子,为了孩子会和他继续过。这次我想换个招,换个方式)
大家觉得呢,帮我支个招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:00 | 来自疯狂造人
你都认为他对你很好了,还离什么婚?坐稳你正宫娘娘位子就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:32 | 来自疯狂造人
不行绝对不行,我绝对是一个字(离)你包容的结果就是变本加厉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 17:47 | 来自疯狂造人
我觉得如果他心思彻底都从你这抽空了,那才叫名存实亡的婚姻,他能给你下保证说明还有百分之五十的悔改之心,你有顾虑就对了,孩子多无辜,知道他的毛病你也不能一味的治他骂的他无地自容,找找原因,愿你家庭美满
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 18:08 | 来自疯狂造人
我感觉男的就没有不偷腥的,不管精神也好,肉体也好,只要他心里还是把你和孩子家庭放第一位,就不用那么步步相逼。已婚男人和其他女人聊聊骚算是很常见的,除非这个男的极其爱你,或者极其有责任感,能控制得住内心的骚动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:31 | 来自疯狂造人
孩子小,可以试着分开住,看他的反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:07 | 来自疯狂造人
有些男的性格是这样的,是爱好,我前男友就是这样...但他不会不顾家,我当时也是像你一样多想,就分手了,他现在和自己的老婆过的不要太好。有的男的就是爱好跟女人搭讪,除非你给他培养一下其他的爱好,比如钓鱼啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:13 | 来自疯狂造人
陌陌上很多不缺钱的骚女主动求欢免费的,你还真以为老公没钱就不会乱性啊~4年的诱惑会只是精神出轨?只能怪你后知后觉?
点击查看全文
贝壳螺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:13
回复 霛余人

你都认为他对你很好了,还离什么婚?坐稳你正宫娘娘位子就好了。

心里实在过不去这个坎。还有就是这已经是发现的三次了,这次必须严惩,否则以后没法过
点击查看全文
贝壳螺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:15
回复 旺仔YYY

不行绝对不行,我绝对是一个字(离)你包容的结果就是变本加厉

我内心是知道不离绝对不选择。不离以后我也不能保证他还偷腥不,所以这次我真的很难,虽然在很多人看来我为了孩子就这样忍着,觉得我不值我傻,但是我真的不想让孩子难受,才四岁半呀,看着天真的女儿,我的眼泪不停往下流
点击查看全文
贝壳螺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:20
回复 Mina1218

嗨,姐妹儿,不离婚就等于接受他的背叛噢,他也并不会因此改变,因为犯了错没有付出任何代价。我了解你的内 ...

谢谢你的分析,我的内心本和你是一样的,坚决要离,决不容忍这样的男人。但我还是那句话,我的孩子怎么办?真的顾虑太多了。第一次出轨他保证我饶了,第二次微信瞎聊让他写了保证书,下次如果再范离婚就他净身出户。现在是第三次,显然第一次和第二次的保证没有用了,所以这次就算不真正离婚,我也想必须让他父母知道这件事,知道他背着我贷了10万钱,和搞网恋,这次是最后一次,如果他父母都还是约束不了他,下次发现我决不容忍。(同时这次必须签一份婚内财产协议,所有财产归我,并且拿去公证,下次如果再范就真的离,我绝不再手软)你觉得我这次必须让他父母知道,跟着他一起丢脸,这样做能行吗?
点击查看全文
贝壳螺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:21
回复 刚好遇见你6666

我觉得如果他心思彻底都从你这抽空了,那才叫名存实亡的婚姻,他能给你下保证说明还有百分之五十的悔改之心 ...

谢谢。他就是那种内心闲不住的男人,这是我的感觉,以前聊QQ,微信,现在陌陌,下次不知道还会聊什么
点击查看全文
贝壳螺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:22
回复 Zhaobao2017

我感觉男的就没有不偷腥的,不管精神也好,肉体也好,只要他心里还是把你和孩子家庭放第一位,就不用那么步 ...

谢谢,今天我在网上搜了一下陌陌,男男女女很多都在聊陌陌,看样子是出放炮的软件,很多男的上去就是找一夜情。想想都悲哀啊,现在的人都这么开放啊
点击查看全文
贝壳螺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:23
回复 王小土

有些男的性格是这样的,是爱好,我前男友就是这样...但他不会不顾家,我当时也是像你一样多想,就分手了, ...

谢谢。我老公也顾家,但是就是爱聊天,和别人闲扯,聊男女那些事,不要脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 贝壳螺

谢谢,今天我在网上搜了一下陌陌,男男女女很多都在聊陌陌,看样子是出放炮的软件,很多男的上去就是找一夜情。想想都悲哀啊,现在的人都这么开放啊
我也会在陌陌上聊天也会暧昧,可是我绝对不会离开我老公的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 06:46 | 来自疯狂造人
忍了这次肯定还有下次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 贝壳螺

我内心是知道不离绝对不选择。不离以后我也不能保证他还偷腥不,所以这次我真的很难,虽然在很多人看来我为了孩子就这样忍着,觉得我不值我傻,但是我真的不想让孩子难受,才四岁半呀,看着天真的女儿,我的眼泪不停往下流
男人没有这样想过孩子,这种男人不配拥有幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 08:28 | 来自疯狂造人
你如果累教不改,要给他点颜色了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:50 | 来自疯狂造人
我老公有两次,虽然第一次没什么,但是也算是过分的,第一次时候我跟他就差一个月就结婚了,在晚上睡觉时候,我无意间看到的,他就在微信搜陌生人,还加了两个女的,跟她们打招呼,那女的不理我老公,就没有下句了,虽然这些没什么,但是准备结婚的我,肯定气炸了,第二次呢,就是结婚后三个月内他玩游戏,加了女的,聊天特别暧昧,还发照片什么的,我发现后,他一直道歉说不会了,还保证了,还好现在没发现什么,两人感情也挺好的。
点击查看全文
贝壳螺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:17
回复 秭归屈乡橙

你如果累教不改,要给他点颜色了

谢谢,这次就是准备让他父母知道。写保证书,下次如果再范自己剁掉一根手指头。这几天没有理他,我登了他的陌陌,先看看有多少骚女找他
点击查看全文